JohnPriboro Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 763 публикации 30 778 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Элитные-обычные полностью прокачанные танки!!!Танки за бабосы - премиумные!! 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 16 716 публикаций 61 081 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 13:46 пользователь bp_PatRioT сказал:Скажите пожалуйста почему в прем. магазине нет почти никаких танков? ну я хочу тип 59 или су 122-44 или КВ 5 , а их нет(Проще всего посмотреть доступные для покупке премиумные танки в клиенте игры в деревьях прокачки танков в каждой нации. На них показана цена в золоте, и они не связаны с другими танками.Так же есть некоторые танки, доступные только через магазин подарков на основном портале. Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
RenamedUser_5970786 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 135 публикаций 90 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 1. Да, можно, как и с любого другого танка, на котором все изучено (т.е. он является элитным) 2. Да, только это должны быть равные по классу танки, ТТ и ТТ, СТ и СТ, ПТ и ПТ, САУ и САУ. надеюсь понятно. 3. Нет, экипаж с черчеля ты не сможешь без переобучения пересадить на другой танк (ТТ советской ветки), а вот с любого другого танка (ТТ советской ветки) ты сможешь пересадить экипаж на черчель без переобучения. PS ты еще разграничивай, элитный танк, это обычный танк, на котором исследованы все модули и следующая за ним техника, а танк за золото - это премиальный танк. Ссылка на комментарий
anonym_6foUlu5MAaI5 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 532 публикации 38 257 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 13:58 пользователь Sandrofx сказал:Короче ясно в принципе,Вообще в описании прем танков написано что- перевод опыта бесплатный.Хз может проглючило меня.По логике- можно например изначальнокупить экипаж под ИС, с 75 % вкачать его на черчиле и пересадить обратно на ис без штрафа т.к он уже обучен для езды на нем. Так вообще можно?1. перевод не бесплатный. имеется ввиду, что на прем танках опыт не нужен, и его имеет смысл набивать только для перевода.2. можно. но у тебя ис должен быть исследован (можно не покупать), иначе нельзя будет обучить экипаж на него. при некупленом танке экипаж можно нанять через Казарму Ссылка на комментарий
GonzoTG Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 110 публикаций 42 086 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 13:46 пользователь bp_PatRioT сказал:Скажите пожалуйста почему в прем. магазине нет почти никаких танков? ну я хочу тип 59 или су 122-44 или КВ 5 , а их нет(тип 59 и КВ-5 отсутствуют в свободной продаже, возможно будут какие-то акции с нимиСУ-122-44 можно купить прямо в клиенте игры "В бою первым гибнет план боя" Helmuth Karl Bernhard von Moltke Ссылка на комментарий
GonzoTG Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 110 публикаций 42 086 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 13:58 пользователь Sandrofx сказал:Короче ясно в принципе,Вообще в описании прем танков написано что- перевод опыта бесплатный.Хз может проглючило меня.По логике- можно например изначальнокупить экипаж под ИС, с 75 % вкачать его на черчиле и пересадить обратно на ис без штрафа т.к он уже обучен для езды на нем. Так вообще можно?да, если ИС изучен "В бою первым гибнет план боя" Helmuth Karl Bernhard von Moltke Ссылка на комментарий
metiskmv Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 535 публикаций 22 841 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Самый элитный это КВ-220т 1 Ссылка на комментарий
F_E_D_O_R Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 19 публикаций 46 259 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 13:37 пользователь SeryuS сказал:Все не верно. Элитный танк- это просто танк, где прокачано всё. Премиумный танк-забабловый танк. Опыт можно переводить в свободный, но только за голду, как и на всех танках, с экипажем все вранье. Короче обычный танк, только больше фармит, денег за бой приносит много.Помоему по русски и доходчиво написано "На прем танк можно пересаживать экипажи с того же класса техники и той же нации без штрафа",все работает.Конечно если вы хотите пересадить экипаж с мс-1 на леву например то не получится ))).У меня с феди на ягу 8.8 экипаж пересел без обучения,причем обратно то-же. Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Премиум-танк - покупаемый за золото, в т.ч. позволяет использовать экипажи с других танков этой нации и класса без штрафа, заработанный опыт можно тратить на ускоренное обучение экипажа или переводить в свободный за золото.Элитный - обычный танк, на нем все изучено, больше никаких отличий, штраф за экипаж, если он не обучен на этот танк - будет, заработанный опыт можно тратить на ускоренное обучение экипажа или переводить в свободный за золото. 1. Вы можете перевести опыт только в том случае, если Ваш танк является "Элитным";2. Вы можете пересадить экипаж с обычной техники на премиумную того же класса, не получаю при этом штрафа. При этом Вы можете с обычного на премиумный и будет штраф;3. Экипаж не получится пересадить без штрафа на другой танк, но, если Вы хотите пересадить экипаж на премиум танк, то можно без штрафа. Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации