Перейти к содержимому

Элитные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
23 168 боёв

Уважаемые Танкисты,

Пролейте свет  или киньте  ссылку  которая внесет ясность в   следующий вопрос-

Элитные танки  купленные за голду-

1.как я понимаю весь приобретенный опыт  можно перевести в свободный,  е ?

2.Экипаж как я понял с описания можно пересадить с обычного танка в элитный без переобучения и наоборот если например с ТТ на ТТ.?

3.Если же например   сделал 100% на элитном черче 5 лвла, можно ли пересадить  экспаж без переобучения на тяж 9 или 10 левела

Благодарен

• Плюс 8
Игроки
574 публикации
15 255 боёв

Ты попутал элитный и премиумный.

Прем — премиум-танк — покупаемый за золото, в т.ч. позволяет использовать экипажи с других танков этой нации и класса без штрафа, заработанный опыт можно тратить на ускоренное обучение экипажа или переводить в свободный за золото.

Элит - да обычный танчик, на нем все изучено, больше никаких отличий, штраф за экипаж, если он не обучен на этот танк - будет, заработанный опыт можно тратить на ускоренное обучение экипажа или переводить в свободный за золото.

Любой прем танчик является элитным. Но не всякий элитный является премиумом.

• Плюс 26
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

1 да

2 нет

3 нет

Интересно за что минусы? Я не прав?

Пользователь сказал:

1.как я понимаю весь приобретенный опыт  можно перевести в свободный,  е ?

2.Экипаж как я понял с описания можно пересадить с обычного танка в элитный без переобучения и наоборот если например с ТТ на ТТ.?

3.Если же например   сделал 100% на элитном черче 5 лвла, можно ли пересадить  экспаж без переобучения на тяж 9 или 10 левела

Благодарен

1 Разве с элитного нельзя?

2 Разве можно пересадить без штрафов, будь он хоть трижды элитный?

3 С черча - только со штрафом, без штрафа можно только наоборот.

Изменено пользователем Margadond
  • Плюс 2

Игроки
521 публикация
20 252 боя
19 Ноя 2012 - 13:36 пользователь Sandrofx сказал:

Элитные танки  купленные за голду-

Танки купленые за голду называются премиумными.
  • да

• да

• нет
Изменено пользователем CeLeBRe
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
48 549 боёв
Все не верно. Элитный танк- это просто танк, где прокачано всё. Премиумный танк-забабловый танк. Опыт можно переводить в свободный, но только за голду, как и на всех танках. Короче обычный танк, только больше фармит, денег за бой приносит много.
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

1. Да, но тоже за голду

2. Да. На прем танк можно пересаживать экипажи с того же класса техники и той же нации без штрафа

3. Нет. Экипаж премиумного танка на другие танки пересаживается на обычных условиях - т.е. со штрафом. Потребуется переобучение.

• Плюс 4

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
317 публикаций
47 920 боёв
тс опыт набрать можно, но переводить его будешь за голд...
Игроки
572 публикации
31 177 боёв

1 да, за золото как и на обычном танке

2 да, при совпадении основной специальности (ТТ--ТТ/ПТ--ПТ/СТ--СТ/ЛТ--ЛТ/САУ--САУ) и национальности

3 нет, с према переобучать надо, на прем не надо

по пересадке экипажа:

берете экипаж с обычного танка-сажаете в прем танк, фармите/прокачиваете экипаж, потом переспживаете обратно бесплатно, если у вас в прем танке сидит экипаж обученный на премтанк, то пересаживать его на обычный - за кредиты

Изменено пользователем berthezen

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой

Перевести, накопленный опыт с танка в свободный, можно за голду.

Экипаж без переобучения, пересадить можно только на прем танк.

Экипаж с Черчелля, пересадить на Ис-7 нельзя, а с Ис-7 на Черчелль можно.

По этому обучай экипаж, сразу на Ис-7 и катайся с ним на Черчелле.

Amat Victoria Curam

Игроки
85 публикаций
42 756 боёв
19 Ноя 2012 - 13:46 пользователь bp_PatRioT сказал:

Скажите пожалуйста почему в прем. магазине нет почти никаких танков? ну я хочу тип 59 или су 122-44 или КВ 5 , а их нет(

122-44 есть в продаже... Режим покупки в клиенте игры... А КоВе 5 и Тип сняты с продажи...

Бесплатный премиум для WoT! 

Регистрируйся, выполняй задания и выводи кредиты в золото WoT.

Игроки
127 публикаций
23 168 боёв

Короче  ясно в принципе,

Вообще в описании прем танков написано что- перевод опыта бесплатный.Хз может проглючило меня.

По логике- можно например изначальнокупить экипаж под ИС, с 75 % вкачать его   на черчиле и пересадить обратно на ис без штрафа т.к  он уже  обучен для  езды на нем. Так вообще можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...