Serg4583789 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 977 публикаций 77 826 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 10:18 пользователь Hozjain_lesa сказал:Про КВ была опечатка. Про ИС-4. В свое время там был лючок, который неплохо пробивался. Его правда усилили. Как теперь, я не знаю. Но понятно, что не все так просто. И надо учитывать, наклон и (или) поворот танка может уменьшить наклон брони для вражеского снаряда. со временем большинству игроков открывается простая истина - роль танка часто зависит его от возможностей в конкретном бою. То есть, если ты на Лео в топе, можно и понагибать. А если ты на КВ-1С со стоковой пушкой в самом внизу списка, то придется тебе сыграть роль СТ или даже светлячка.Вот это совершенно правильно Ссылка на комментарий
tankman16476 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 1 126 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 знаешь если бы на каждую мелочь смотрели то подсказки были бы такимим: лёгкие танки глаза и уши команды и список (список писать не буду) Ссылка на комментарий
Sillvver Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 10 публикаций 20 847 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Ты случаем не юрист? к терминологии прикапываться? пишешь верно, но как привально говорят, занудно получится Ссылка на комментарий
art_63rus Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 207 публикаций 21 092 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Ну вообще все советы дают для начинающих игроков, которые еще не в теме ("жадные разрабы, "не пробил", "вбр миня ни любит") Ссылка на комментарий
ulsar Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 1 629 публикаций 31 556 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) Демагогия по большому счету.Другими словами, автор просто цепляется к словам используя нехитрые логические приемчики.Эти советы появляются на 30сек отсчета перед боем, и они скорее лозунги, чем советы.Их, откатавшие 150-200 боев, попросту не читают, а для новичков они вполне приемлемы.А Ваше «Достаточно быстрые танки при наличии разрывов во вражеской обороне могут попытаться прорваться во вражеский тыл для проведения там разведки. Такая разведка может состоять только из активной фазы, либо из различного сочетания активной и пассивной фаз в зависимости от обстановки» новичка вгонит в глубокий ступор минуты на полторы. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем ulsar 3 Мы требуем освободить кота!!! Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerBHonor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг) Ссылка на комментарий
anonym_rLcH9ljef7C6 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 531 публикация 4 674 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Написано хорошо, но по пункту 4 не согласен. Одно дело остался один, то ли вся команда в дэф. Сколько раз фраза "Сидим на базе сами приедут" приводила к полному провалу. Вначале идет расстрел невидимым противником, а затем вражеские танки появляются со всех сторон и добивают оставшихся с неприличным счетом. 1 Ссылка на комментарий
Serg4583789 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 977 публикаций 77 826 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Насчет крепости лобовой брони. Был у меня такой случай. Карта Южный берег, конец боя. Я на В1 прорываюсь к базе противника. На ней вижу Матильду, судя по всему АФК. Пока еду, стреляю ей в лоб, несколько раз пробиваю, но она ещё жива. Проехал мимо, встал на захват базы, соответственно, оказался сзади Матильды и стал стрелять ей в корму. Раз 20 стрелял и или "Рикошет", или "Не пробил". Тут вдруг Матильда очнулась и, пытаясь сопротивляться, повернулась ко мне передом. Я её добил первым же выстрелом в лоб. Вот как бывает. Ссылка на комментарий
Ipaspist Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 99 публикаций 21 433 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Интересная тема,но все таки несогласен с тобой,поскольку подсказки разработчиков не догма,а руководство к действию,и несут всего лишь обобщающий характер. Ссылка на комментарий
anonym_zaNOOdekBVjH Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 357 публикаций 29 822 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Ну ты писака! Ссылка на комментарий
finlyandin Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 28 публикаций 9 388 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Да не, хорошо все написано!Не каждый сможет тыкать носом Варгейминга на его официальном форуме..) Ссылка на комментарий
anonym_yxeEh0PY2vYQ Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 99 публикаций 64 492 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 10:23 пользователь suly сказал:А для меня аффтор копикастер,стырил чужую работу и выдает за свои трудыа сера масса (КЛАСС ,ЧУВАК,ЛОВИ ПЛЮС)За 9 сообщение на форуме аффтор такое изрыгнул ,прям жуть)Если вы такое пишите - предоставьте исходники, ссылку на оригинал. Если нет - зачем же вообще писать. Ссылка на комментарий
Mekrosh Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 110 публикаций 26 151 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Разрабы формулировали советы с максимальной простотой, в одну строчку, дабы самый малолетний или необученный танкист смог понять смысл написанного. Конечно есть недочеты в этом, есть свои тонкости и прочие, как и в любом другом деле. Вы же написали, массивные, сложные для понимания советы, может быть и верно, но новичек для которого пишутся данные советы, врят ли возьмет их на вооружение. И да, ТС вы случаем не придумывайте ПДД? Ну это штука) 1 Ссылка на комментарий
TheDisbelieverDoom Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 283 публикации 3 916 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Автор перемудрил.Пусть новички едут светить и не стреляют в лоб танкам. Со временем они поймут (при отсутствии сплошной кости в черепной коробке), что и как.Игра осваивается легко, но дальше сложность возрастает. 1 Ссылка на комментарий
og_log Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 203 публикации 20 792 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 ну что сказать....правильно рассуждаешь, но не всегда происходит так как пишешь ты или разработчики. на малых уровнях ваш свет совсем не нужен. еще можно много противоречий привести в пример твоих раздумий. Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены на костре. Ссылка на комментарий
anonym_AsioDnSoXAvY Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 780 публикаций 45 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) (grammarnazi)Grammar Nazi здесь. Во избежание быстрой смерти от переизбытка свинца в организме соблюдайте правила орфографии и пунктуации.Нашел пару-тройку ошибок с "тся" и "ться", также около 10-15 ошибок в пунктуации, но за содержание поставил плюс и забыл об этом. (/grammarnazi)П.С.ПИШЫ ИСЧО!!!11111 Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_Vz9XQ1znBiGy Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 147 публикаций 4 256 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Автор видимо, недонес свою мысль. Прблема в том, что и советы и балансер, еще релизные, то есть, живут с Августа 2010 года. Что крайне удивительно, ведь с того времени столько изменилось... Ссылка на комментарий
PzKmpf88 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 480 публикаций 5 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 10:13 пользователь SerWey сказал:Толку то? Цель вг - что бы каждый из нас бездумно летел в атаку лихо сливаться. Придумывание разных тактик и способов ведения боя - не соответствует концепции развития игры " бодрое танковое рубилово".Ну,если у Вас нет своих мозгов и Вы делаете то,на что Вас толкают,тогда я Вам сочувствую.Или ВГ должны за Вас тактику придумывать? Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis Ссылка на комментарий
Sofrey Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 534 публикации 11 093 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Ненужно было этого всего писать. Плюсуют и соглашаются те, кто это давно знает, они просто подтвердили твою правоту(не во всех пунктах конечно). 90% новичков играют в рандоме и знать не знают про форум. Вот я начал посещать форум после 3500 боёв, и к этому времени я просмотрел достаточно водов, прочитал много рекомендаций по технике и тактики её применения и сделал свои выводы, у меня сложилась тактика ведения боя на всех видах техники(кроме пт-сау, я на них вообще не катаюсь и не качаю), научился искать выход из большинства различных ситуаций. Вывод: рано или поздно у каждого складываются свои взгляды на эту игру, что-то осознают, что-то совершенствуют и вскоре играют без всяких советов и подсказок. То что ты переопубликовал, слишком большого содержания. Эти подсказки(разработчиков) носили обобщённый характер, чтобы ввести в курс новичка о происходящих событиях. 1 Ссылка на комментарий
PooLs007 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 363 публикации 57 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зре-ния банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидумкритической, метафизической абстракции не может игнорировать кри-терий синтиментальности построенный на основе утопического субъ-ективизма... Ссылка на комментарий
RenamedUser_2160154 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 26 публикаций 1 096 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 ТС плюсану, за твою работу и твоё желание улучшить игру игроков рандома. Ведь все сложности игры - это не рикошеты и не пробития, а с кем попадёшь на карту по ту и эту стороны. Лично я заметил, играя в ротах: большая часть быстрых подсказок правдивы, ведь команда одна и все знают что им делать; а в рандоме всё по-другому. Как часто вы встречали чтобы взвод(адекватов) из 3 чел. тянули бой из любого расклада(малая слаженная команда с 1 общей целью) - но это редкость, против них врагов больше мин. в 5 раз да + АЛЕНИ в команде(сори бывают и новые игроки- НУПЫ( NP-new player)). ВГ тоже это знает и не хочет пока вводить взвода из 5 чел. По-этому в рандоме приходится надеяться только на свой ствол и свою броню, и на адекватных игроков в своей команде. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации