Перейти к содержимому

Т110Е5, 8 фрагов, воин

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
15 745 боёв

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Выкладываю ролик моей битвы за американский топ тяж. Цель публикации данного ролика - анализ собственных ошибок. Играю в игру относительно недавно, хотелось бы узнать как по Вашему мнению я должен был поступить или поступил правильно в той или иной ситуации. К здоровой критике отношусь адекватно. Фразы типа: "ниочем" прошу не постить. В моей игровой практике этот бой, за американских тяжей, на втором месте, после боя на М103 где я уничтожил 10 танков противника. К сожалению тогда галочки "сохранять реплей" у меня не стояло. Всем заранее спасибо!

http://wotreplays.ru...eka-gost-t110e5

Изменено пользователем AtomicBoy
  • Плюс 4
Игроки
14 публикаций
15 745 боёв
Ясно, но выкладывание на ютуб влечет за собой целую цепочку дополнительных задач: такие как фрапс с нормальным качеством и озвучка. Как накладывать звуковую дорожку на видео я пока не знаю
Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя
18 Ноя 2012 - 22:17 пользователь AtomicBoy сказал:

Ясно, но выкладывание на ютуб влечет за собой целую цепочку дополнительных задач: такие как фрапс с нормальным качеством и озвучка. Как накладывать звуковую дорожку на видео я пока не знаю

ну значит не выкладывай вообще

твои реплеи никто качать не будет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
18 Ноя 2012 - 22:18 пользователь ireformer сказал:

ну значит не выкладывай вообще

твои реплеи никто качать не будет

Реплей скачан 13 раз. Значит всё таки кому-то они нужны, а Вы -  :Smile_blinky: не особо хороший предсказатель.
  • Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
397 публикаций
31 220 боёв
19 Ноя 2012 - 17:00 пользователь Alextt72 сказал:

Реплей скачан 13 раз. Значит всё таки кому-то они нужны, а Вы -  :Smile_blinky: не особо хороший предсказатель.

если бы риплеи можно было смотреть не выходя из клиента скачано было бы в 10 раз больше.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
20 Ноя 2012 - 21:08 пользователь BioFod сказал:

если бы риплеи можно было смотреть не выходя из клиента скачано было бы в 10 раз больше.

Порою одного-двух добрых комментариев хватает. И не нужны сотни просмотров.

Если клиент запущен, то я и не выхожу из него. А реплеи смотрю потом, когда не в игре. Не вижу больших проблем, когда реплеи выкладывают.

• Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

• 1 месяц назад......
Игроки
14 публикаций
15 745 боёв
19 Ноя 2012 - 17:00 пользователь Alextt72 сказал:

уже 29, осилил фрапс и аудиодорожку) Число просмотров должно увеличиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...