Перейти к содержимому

Т-64БВ

Рекомендованные публикации

Игроки
557 публикаций
20 579 боёв
Фотки ужасные...по Танку-слишком блестит,если даже и считать его строевой ухоженной машиной... Изменено пользователем Dzhonson76
Игроки
142 публикации
19 062 боя
18 Ноя 2012 - 22:03 пользователь Dzhonson76 сказал:

Фотки ужасные...по Танку-слишком блестит,если даже и считать его строевой ухоженной машиной...

дело в том, что строевой ухоженной машиной я его делать и не пытался :mellow:
Игроки
791 публикация
16 220 боёв

Собрано и покрашено плохо, но раз 3-я модель, то лови +.

Сейчас главное не камуфляж и грязь пытаться сделать, а аккуратно собрать, надо купить шпаклевку "Тамия"(дает усадку) или Ревелл (без усадки) и заделать щели.

Покрасить пока одноцветно и лучше аэром. Если оного нет, то кистью, но краску следует разбавить, чтобы она была жидкой.

Для кисти подходит краска "Звезда", для аэра - "Тамия".

Баллончик не ахти, я все свои вскрыл и перелил краску в баночки, затем использовал в аэре.

Надо стараться не попадать на гусеницы защитной краской. Гусеницы кстати тоже покрасить следует, используй смесь черного матового и коричневого матового, затем грани выдели серебрянкой.

Yes, angry all the time!
Игроки
142 публикации
19 062 боя
19 Ноя 2012 - 00:21 пользователь angry_marine сказал:

Собрано и покрашено плохо, но раз 3-я модель, то лови +.

Сейчас главное не камуфляж и грязь пытаться сделать, а аккуратно собрать, надо купить шпаклевку "Тамия"(дает усадку) или Ревелл (без усадки) и заделать щели.

Покрасить пока одноцветно и лучше аэром. Если оного нет, то кистью, но краску следует разбавить, чтобы она была жидкой.

Для кисти подходит краска "Звезда", для аэра - "Тамия".

Баллончик не ахти, я все свои вскрыл и перелил краску в баночки, затем использовал в аэре.

Надо стараться не попадать на гусеницы защитной краской. Гусеницы кстати тоже покрасить следует, используй смесь черного матового и коричневого матового, затем грани выдели серебрянкой.

К сожалению, в моем городе нет магазинов для моделизма, даже сами модели я заказываю.
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
19 Ноя 2012 - 17:46 пользователь goooood_tankist сказал:

К сожалению, в моем городе нет магазинов для моделизма, даже сами модели я заказываю.

Да, это скверно.

Даже не знаю, какой совет дать... сам с подобным не сталкивался.

Yes, angry all the time!
Игроки
526 публикаций
41 589 боёв
На виде сзади под левым баком отпечаток пальца? И гусли надо красить отдельно, на 1-м фото косарь видно. Я тоже крашу баллончиками, но только я с помощью коктейльной трубочки сцеживаю краску в фанфурики из-под антибиотиков, потом смешиваю, подбираю цвет и крашу аэрографом. А так в любом случае +, так как кто этим занимается тот знает сколько терпения надо, не каждому это дано. А опыт приходит от модели к модели
Игроки
142 публикации
19 062 боя
19 Ноя 2012 - 20:36 пользователь angry_marine сказал:

Да, это скверно.

Даже не знаю, какой совет дать... сам с подобным не сталкивался.

постараюсь зааказать шпаклевку через интернет-магазин
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...