anonym_w5YJPnTtw5SU Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 142 публикации 19 062 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Вот, третья моя модель, советский танк в 35-том масштабе Т-64БВ.Красил баллончиком.Модель от СКИФа 5 Ссылка на комментарий
_FANTOCIY_ Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 144 публикации 7 660 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 молодец, ток мне кажется фотки можно покрасивше сделать и не на мыло( А так класс! Ссылка на комментарий
Dzhonson76 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 557 публикаций 20 579 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 (изменено) Фотки ужасные...по Танку-слишком блестит,если даже и считать его строевой ухоженной машиной... Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Dzhonson76 Ссылка на комментарий
anonym_w5YJPnTtw5SU Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 142 публикации 19 062 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 22:03 пользователь Dzhonson76 сказал:Фотки ужасные...по Танку-слишком блестит,если даже и считать его строевой ухоженной машиной...дело в том, что строевой ухоженной машиной я его делать и не пытался Ссылка на комментарий
angry_marine Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 791 публикация 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Собрано и покрашено плохо, но раз 3-я модель, то лови +. Сейчас главное не камуфляж и грязь пытаться сделать, а аккуратно собрать, надо купить шпаклевку "Тамия"(дает усадку) или Ревелл (без усадки) и заделать щели.Покрасить пока одноцветно и лучше аэром. Если оного нет, то кистью, но краску следует разбавить, чтобы она была жидкой.Для кисти подходит краска "Звезда", для аэра - "Тамия".Баллончик не ахти, я все свои вскрыл и перелил краску в баночки, затем использовал в аэре.Надо стараться не попадать на гусеницы защитной краской. Гусеницы кстати тоже покрасить следует, используй смесь черного матового и коричневого матового, затем грани выдели серебрянкой. Yes, angry all the time! Ссылка на комментарий
anonym_w5YJPnTtw5SU Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 142 публикации 19 062 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 00:21 пользователь angry_marine сказал:Собрано и покрашено плохо, но раз 3-я модель, то лови +. Сейчас главное не камуфляж и грязь пытаться сделать, а аккуратно собрать, надо купить шпаклевку "Тамия"(дает усадку) или Ревелл (без усадки) и заделать щели.Покрасить пока одноцветно и лучше аэром. Если оного нет, то кистью, но краску следует разбавить, чтобы она была жидкой.Для кисти подходит краска "Звезда", для аэра - "Тамия".Баллончик не ахти, я все свои вскрыл и перелил краску в баночки, затем использовал в аэре.Надо стараться не попадать на гусеницы защитной краской. Гусеницы кстати тоже покрасить следует, используй смесь черного матового и коричневого матового, затем грани выдели серебрянкой.К сожалению, в моем городе нет магазинов для моделизма, даже сами модели я заказываю. Ссылка на комментарий
angry_marine Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 791 публикация 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 17:46 пользователь goooood_tankist сказал:К сожалению, в моем городе нет магазинов для моделизма, даже сами модели я заказываю.Да, это скверно.Даже не знаю, какой совет дать... сам с подобным не сталкивался. Yes, angry all the time! Ссылка на комментарий
anonym_zB7jzbDogIk7 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 526 публикаций 41 589 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 На виде сзади под левым баком отпечаток пальца? И гусли надо красить отдельно, на 1-м фото косарь видно. Я тоже крашу баллончиками, но только я с помощью коктейльной трубочки сцеживаю краску в фанфурики из-под антибиотиков, потом смешиваю, подбираю цвет и крашу аэрографом. А так в любом случае +, так как кто этим занимается тот знает сколько терпения надо, не каждому это дано. А опыт приходит от модели к модели Ссылка на комментарий
anonym_w5YJPnTtw5SU Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 142 публикации 19 062 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 20:36 пользователь angry_marine сказал:Да, это скверно.Даже не знаю, какой совет дать... сам с подобным не сталкивался.постараюсь зааказать шпаклевку через интернет-магазин Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации