CrickeT Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 19 публикаций 12 824 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 А я вот поддерживаю, аркада аркадой, а установка модулей должна повышать общий нагибаторский коэффициент игрока и танка. Ибо как принято в WoT говорить "ведь это же аркада а не симулятор!" на мой взгляд в зависимости от качества продвижения игрока по линии прокачки должна быть возможность расширения слотов под дополнительные модули, ибо раскачка экипажа с перками на деле растянута на нереальное время, для аркады игра на самом деле отнимает очень много времени, тем более время прокачки перков - просто жесть. Мне кажется увеличение количества возможостей улучшения танков положительно растянет шкалу от нуба до аццкого топа, на рандоме это так же скажется положительно. больше возможностей комплектации команды ацкими танками более низких уровней лучше раскачанных так же и доп. модулями. или если всё в игре завязано на голд, то его кроме танков и снарядов с премом девать некуда, ну ещё слоты под танки. Почему бы не дать возможность докупать дополнительные слоты под модули за голд? Усложнение игры приводит к повышению интереса, а упрощение к деградации... ИМХО. Ссылка на комментарий
anonym_TiGU9Aw63acd Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 296 публикаций 16 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 ТС ты бесмысленен Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 18 ноября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 057 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 19:35 пользователь EvgenTUZ сказал:Почему бы не сделать так, сколько предельная масса танка позволяет столько и можно устанавливать оборудования, а не три как сейчасДополнительных слотов под оборудование не планируется. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации