Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
4 701 бой
09 Ноя 2010 - 12:06 пользователь Wis сказал:

Также как и основной навык. Скажу больше. Для основного навыка есть таблица в которой кол-во опыта для каждого следующего процента растёт. Для перков используется таже самая таблица, просто для первого перка она умножается на 2 по кол-ву нужного опыта. Для 2 перка ещё на 2 и так далее. 10ый перк качать в 250-1000 раз дольше чем основную специальность.

Не подскажешь где таблицу взять?
Игроки
70 публикаций
58 001 бой
Интересует следующее: при пересадке экипажа 100% на другую машину (ветка та же) при этом его НЕ ПЕРЕУЧИВАЯ ясно, что получение опыта урезано на 50%, но будут ли дальше прокачиваться взятые экипажем перки? если да, то с каким штрафом?
Нид дд в ЧК на дейл ГС 5к+ сумон и го

Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все,трыньдец, вы — ракета!
Игроки
584 публикации
45 119 боёв
11 Ноя 2010 - 14:40 пользователь daurin сказал:

Перки начинают/продолжают качаться после достижения 100% основного навыка, без переучивания экипаж имеет меньший 100% основной навык (пересади на другой танк , наведи на иконку члена экипажа и увидишь сколько у него навыка учитывается).

Отсюда - нет, не будут

А я бы не стал так утверждать. Вполне возможно что будут. Ведь в зачет идет не расчетный навык, а фактический. Иначе бы перки начинали бы качаться у некомандира с 85%.

Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
23 Авг 2010 - 13:11 пользователь Mikes сказал:

В реальности Лейтенанты и Майоры на танках не ездили, так что со званиями все номально

А если танк командира полка или дивизии?

Игроки
10 публикаций
20 998 боёв

Решил переобучить экипаж с с-51 на ис-7. На с-51 у всех солдат общий уровень был 100%, 100% навык маскировки и совсем не открыт второй навык, то есть долгое время у всех горел плюс для выбора навыка. Переобучал за серебро. В окне обучения было написано, что общий уровень станет 80%. Однако ж стал 100%, и так у всех пятерых - общий уровень 100% и навык маскировки 100%. Видимо, в зачет пошел опыт из не выбранной специальности. Вот такой вот приятный сюрприз)

Кто-нибудь с таким сталкивался? Если опыт из не выбранной специальности всегда плюсуется к общему уровню при переобучении, то стоит отметить это в первом посте.

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
71 745 боёв
12 Ноя 2010 - 12:18 пользователь daurin сказал:

действительно плюсуется

Отлично, я кстати об этом не знал, взял на заметку, и ещё, я где то читал, что при прокачанном перке 99%, что бы получить 100%, то перед этим танк должен выжить в бою, если всё время убиваться, то так и зависнешь на 99 процентах, практически я это уже проходил, одного танкиста с 99 процентов очень долго качал, никак не мог остаться в живых... или я не прав?
Смотри, в посте своём случайно, не разгласи военной тайны...
Игроки
38 публикаций
5 450 боёв

ребят тема очень интересная, мучает вопрос.

Здесь приводились цифры на требуемый опыт для прокачки скилла

1%=50экспы

50%=500экспы

100%=5000экспы

а как можно узнать скажем на 2й% или на 27%?

я пытался как то подсчитать, но не получается, с математикой у меня туго, забыл все напрочь.

подскажите если кто в курсе.

Игроки
321 публикация
16 638 боёв

Два вопроса. Во-первых, я слышал что на данный момент дополнительные умения действуют вне зависимости от того, 100% ли владение танком или меньше.

И второе, на карточке дополнительных навыков (например, "маскировка") есть теперь крестик - "убрать умение". Если его убрать, опыт затраченный на его прокачку исчезает?

Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв
14 Ноя 2010 - 13:18 пользователь Haladdin сказал:

Два вопроса. Во-первых, я слышал что на данный момент дополнительные умения действуют вне зависимости от того, 100% ли владение танком или меньше.

И второе, на карточке дополнительных навыков (например, "маскировка") есть теперь крестик - "убрать умение". Если его убрать, опыт затраченный на его прокачку исчезает?

1. Нет не действуют.

2. Исчезает.

http://forum.worldof...post__p__871339

Игроки
6 публикаций
31 582 боя
Имею один немецкий танк Ltraktor  и один экипаж, решил разобраться с казармой вывел экипаж в казарму обучил за золото, а вот как вернуть экипаж в танк?
Игроки
249 публикаций
29 153 боя
15 Ноя 2010 - 09:35 пользователь v385az сказал:

Неужели никто не ответит?

просто верни и все, чего там непонятного та? Оо

выбираешь танк, кликаешь на упстое окошко танкиста, добавляешь танкиста в танк

Игроки
6 публикаций
31 582 боя
15 Ноя 2010 - 09:52 пользователь Carsers сказал:

просто верни и все, чего там непонятного та? Оо

выбираешь танк, кликаешь на упстое окошко танкиста, добавляешь танкиста в танк

Спасибо, уже сам нашел, но все равно большое человеческое спасибо за отклик.
Игроки
97 публикаций
22 283 боя

Вопрос.

Снял экипаж с СТ т43 (100+10%), хотел переучить на ПТ за серебро. Но кнопка с ПТ неактивна. Тобишь переобучить их нельзя никак? Нужно покупать новый за серебро 75% или золото 100%?

З.Ы.  до этого экипаж был на разных танках, все были СТ

Игроки
163 публикации
14 360 боёв

Уважаемые знатоки. Возник вопрос. Могу ли я пересадить экипаж:

с Т-34

Командир (Наводчик)

Радист

Водитель

Заряжающий

на Т-43

Командир

Наводчик

Водитель

Заряжающий (Радист)

Игроки
2 публикации
11 772 боя
16 Ноя 2010 - 09:37 пользователь Nelian сказал:

Уважаемые знатоки. Возник вопрос. Могу ли я пересадить экипаж:

с Т-34

Командир (Наводчик)

Радист

Водитель

Заряжающий

на Т-43

Командир

Наводчик

Водитель

Заряжающий (Радист)

Одного придется заменить(взять наводчика, а радиста на дембель или другой танк=)).

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
16 Ноя 2010 - 03:25 пользователь fallout22 сказал:

Вопрос.

Снял экипаж с СТ т43 (100+10%), хотел переучить на ПТ за серебро. Но кнопка с ПТ неактивна. Тобишь переобучить их нельзя никак? Нужно покупать новый за серебро 75% или золото 100%?

З.Ы.  до этого экипаж был на разных танках, все были СТ

Переобучать экипаж можно только на уже исследованную технику.

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
22 283 боя
16 Ноя 2010 - 10:06 пользователь Mikes сказал:

Переобучать экипаж можно только на уже исследованную технику.

так она уже исследована.
Игроки
66 публикаций
11 777 боёв

Извиняюсь, если про это где то писали. :Smile-hiding:

Сколько нужно потратить опыта на прокачку первого, второго и третьего скила?

У меня на хумме пока 98% первого скила, и как то долго качаются они  :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...