Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
28 429 боёв

127 страниц не осилю, возможно баян, но..

на ВК3001(Р) следующая фигня... у двух бойцов застряло увеличение опыта на 98% - радист и наводчик. у остальных уже по 35% навыков накачано!  это что, чего я не знаю?

"Наступают - отступаем, отступают - наступаем!" (Мао Дзе Дун)
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
12 Апр 2012 - 21:54 пользователь Zaychishka сказал:

у двух бойцов застряло увеличение опыта на 98% - радист и наводчик. у остальных уже по 35% навыков накачано!  это что, чего я не знаю?

Это сбой. Высади экипаж в казарму, потом снова посади на танк, многим помогает.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
46 публикаций
28 429 боёв
Переобучу я 100%-ный экипаж танка №1 на танк №2. Вопрос: если я пересажу экипаж потом обратно в танк №1, у него сохранятся старые 100%?
"Наступают - отступаем, отступают - наступаем!" (Мао Дзе Дун)
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
13 Апр 2012 - 09:48 пользователь Zaychishka сказал:

Переобучу я 100%-ный экипаж танка №1 на танк №2. Вопрос: если я пересажу экипаж потом обратно в танк №1, у него сохранятся старые 100%?

Нет.

В игре предусмотрена амнезия и свои навыки управления танком экипаж теряет после переучивания

Игроки
21 публикация
4 899 боёв
Здравствуйте всем! Вопрос такого характера - как работает ускоренное обучение экипажа в связке с двойным опытом за первую победу? Например, допустим, при обычном раскладе все члены экипажа получают 1000 опыта, а отстающий получает опыт танка при включенной галочке ускоренного обучения и в итоге получает 2000 опыта, так? А теперь вопрос - сколько опыта получит мой экипаж при первой победе в день? Прошу написать для отстающего и для остальных. Заранее спасибо!
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
13 Апр 2012 - 11:59 пользователь Gorath сказал:

Здравствуйте всем! Вопрос такого характера - как работает ускоренное обучение экипажа в связке с двойным опытом за первую победу? Например, допустим, при обычном раскладе все члены экипажа получают 1000 опыта, а отстающий получает опыт танка при включенной галочке ускоренного обучения и в итоге получает 2000 опыта, так? А теперь вопрос - сколько опыта получит мой экипаж при первой победе в день? Прошу написать для отстающего и для остальных. Заранее спасибо!

Без галочки все получают удвоенку.. Это записано в руководстве.

С галочкой, по идее, отстающий получит 4000. Иначе нарушается логика.

Вообще, самый верный ответ даст только личный эксперимент :Smile_glasses:

Игроки
21 публикация
4 899 боёв
13 Апр 2012 - 12:03 пользователь tagov сказал:

Без галочки все получают удвоенку.. Это записано в руководстве.

С галочкой, по идее, отстающий получит 4000. Иначе нарушается логика.

Вообще, самый верный ответ даст только личный эксперимент :Smile_glasses:

Логичным путем и я к этому пришел. Просьба ответить того кто проверял или железно знает.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
13 Апр 2012 - 12:22 пользователь Gorath сказал:

Логичным путем и я к этому пришел. Просьба ответить того кто проверял или железно знает.

Однозначно отстающий получит х4 (если был контужен, то х3.8). После патча 0.7.0 точно не помню, вроде проверял, а ранее напрямую этого не было видно, только эмпирически.

Нет особого смысла писать разные алгоритмы для разных случаев. Говорю как программист-любитель: чем меньше в программе ветвлений, тем меньше времени на отладку.

Есть три условия (порядок обработки может быть иной):

- танкист контужен? да - х0.9;

- первая победа в день? да - каждому (и танку!) х2;

- ускоренная прокачка? да - отстающему + опыт с танка.

Всё, четвёртое (как комбинация любых предыдущих) тут уже лишнее, да и зачем?

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
3 публикации
4 511 боёв
Вопрос о переобучении. Есть танк с экипажем 100% без выбраного дополнительного навыка. Нужно переобучить весь экипаж с среднего танка на тяжелый и сохранить эти 100%. Как это реализовать?
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
14 Апр 2012 - 12:40 пользователь Immorality сказал:

... Как это реализовать?

Если под плюсиком достаточно нераспределённого опыта, то пересаживаешь и переобучаешь за кредиты, ничего сложного.

С СТ на ТТ потеря навыка 20%, потребуется почти 64к опыта на докачку, это примерно 75% первого перка (должно отображаться на плюсе).

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
14 Апр 2012 - 13:08 пользователь Immorality сказал:

А где узнать сколько еще осталось набить опыта?

Долго расписывать, извини. Почитай последние 3-4 страницы этой темы, ознакомься с официальным руководством, сходи по ссылке в моей подписи. Останутся вопросы - задавай, только побольше конкретики )

Игроки
3 публикации
4 511 боёв
Пользователь сказал:

Долго расписывать, извини. Почитай последние 3-4 страницы этой темы, ознакомься с официальным руководством, сходи по ссылке в моей подписи. Останутся вопросы - задавай, только побольше конкретики )

Огромное спасибо за информацию, еще вопросик, с ускориным обучением экипажа, эти заветные примерные 64к быстрей наберутся?
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
14 Апр 2012 - 15:38 пользователь Immorality сказал:

Огромное спасибо за информацию, еще вопросик, с ускориным обучением экипажа, эти заветные примерные 64к быстрей наберутся?

А то! Прочти вначале хотя бы руководство, потом уже вопросы задавай Изображение

14 Апр 2012 - 15:20 пользователь JohnyWoo сказал:

Ребят а что за треугольничек возле % мастерства экипажа?

Жамкаешь "Расширенный" (поиск, справа вверху страницы), искать по словам "треугольник экипаж", отобразить результаты в виде сообщений, кликаешь "искать" - и наслаждаешься простынёй ответов Изображение

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
15 Апр 2012 - 13:53 пользователь TANKIST_N1 сказал:

Сколько штраф в опыте за бой если пересадить с тт на тт и не переучивать?

Официальное руководство.

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
16 Апр 2012 - 06:41 пользователь MACTEP_99 сказал:

Так в том то и дело что нету этих 33%..

дата сообщения
Пользователь сказал:

Thunderbolt (04 Авг 2010 - 00:31):

в игре поменялось многое  :Smile_blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...