Maximum_Damange Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 38 публикаций 20 508 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Выборочно посмотрел страниц 10 - не нашел ответ на свой вопрос. 4 вопроса-задачки по прокачке танкистов: Есть танк с 5 танкистами. Сколько получит опыта за бой каждый танкист? 1. не элитный Танк победил первый раз в день и получил 2000 удвоенного опыта.Правда ли, что каждый член экипажа получит по 1000? 2. элитный Танк победил первый раз в день и получил 2000 удвоенного опыта.Правда ли, что каждый член экипажа получит по 1000 + х?С одной стороны написано, что при включение "ускоренного обучения" весь получаемый опыт с танка делится на всех поровну. Учитывается ли х2? Если не учитывается, то 5 танкистов получат: 1000+ 1000/5 = 1200Если считается от х2 опыта, то: 1000 + 2000/5 = 1400Как правильней? 3. Элитный танк (5 танкистов) победил и получил 1000 опыта. В бою контузили командира.Сколько получит опыта командир и сколько остальные четверо танкистов? 4. элитный танк (5 танкистов) победил и получил 1000 опыта. В бою контузий не было. Но есть командир, который отстает на 100000 опыта от остальных.4.1 В 0.7.1 сколько получит опыта командир и сколько остальные четверо танкистов?4.2 В 0.7.2 что то написано про х2 опыт для отстающего? сколько получит опыта командир и сколько остальные четверо танкистов? Ответы:1. Экипаж получает столько опыта, сколько и танк. Или даже больше, если есть специальная акция увеличивающая опыт танкистам.(на примере тех же 1 000 единиц опыта): Если это первая победа за день, каждый член экипажа получает [b]по 2 000 единиц опыта[/b].пруф: http://worldoftanks....-qualifications 2.Отныне самый «слабый» (по своим умениям) танкист по итогам боя будет получать в два раза больше опыта, остальные члены экипажа — как обычно. На боевой машине в таком случае опыт не накапливается, но и уже имеющийся не снимается.В итоге 4ро танкистов получат 2000, а пятый, с наименьшим числом опыта - получит 4000. То есть весь опыт с прем танка идет в одного, самого слабого, танкиста. 3.В случае контузии на танкиста накладывается штраф в 10% опыта. Если танкист был контужен и не вылечен до конца боя, или танк был взорван (не путать с подбитием!), танкист получит 90% опыта (900 единиц опыта)Командир получит 900, остальные 4-ро - 1000. Танкист с наименьшим опытом получит х2 бонус. 4.1 Ответ аналогичен п2.4.2 В 0.7.2 Просто введут значок для отображения "самого слабого" танкиста. Ссылка на комментарий
anonym_l0sGGbrmK0pF Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 45 публикаций 9 678 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 т-50-2 без 100% экипаж никто( Ссылка на комментарий
shibovich Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 26 публикаций 25 850 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:02 пользователь tagov сказал:Надо и переучить и разумеется пересадить.Потому и светятся красным что пересадил без переобучения. Экипаж ездит на неродном танке и ездит со штрафом. Ссылка на комментарий
shibovich Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 26 публикаций 25 850 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:02 пользователь tagov сказал:Надо и переучить и разумеется пересадить.Потому и светятся красным что пересадил без переобучения. Экипаж ездит на неродном танке и ездит со штрафом. Ссылка на комментарий
shibovich Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 26 публикаций 25 850 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Спасибо буду переобучать. Ссылка на комментарий
arastrl Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 142 публикации 63 846 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 Вопрос по поводу переобучения. Играл на тесте. Я читал, что танкиста с "плюсиком" с т34 (уже премиумного) можно будет пересадить без переобучения на тяжелый танк американской нации без штрафа. Я пробовал,не получилось. У танкиста проценты были красные, то есть его надо переобучить. Вопрос: возможна ли пересадка танкиста с плюсиком без штрафа с пермиумного ТТ на обычный ТТ одной нации? или это миф. http://www.youtube.com/watch?v=KcZeR2OqXRA Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 16 Мар 2012 - 15:12 пользователь arastrl сказал:Вопрос по поводу переобучения. Играл на тесте. Я читал, что танкиста с "плюсиком" с т34 (уже премиумного) можно будет пересадить без переобучения на тяжелый танк американской нации без штрафа. Я пробовал,не получилось. У танкиста проценты были красные, то есть его надо переобучить. Вопрос: возможна ли пересадка танкиста с плюсиком без штрафа с пермиумного ТТ на обычный ТТ одной нации? или это миф.Заблуждение.Прем на то и прем, что НА НЕГО можно сажать без штрафа.Очень удобно для подготовки экипажа заранее. Не покупая танк, в казарме рекрутируешь на него экипаж и сажаешь его на прем. танк. Фармишь на преме и заодно качаешь экипаж для будущего танка. Покупаешь желаемый танк и радуешься заранее прокачанному на него экипажу. 2 Ссылка на комментарий
arastrl Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 142 публикации 63 846 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 tagov, спасибо за ответ. Теперь разобрался. 1 http://www.youtube.com/watch?v=KcZeR2OqXRA Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 16 Мар 2012 - 15:12 пользователь arastrl сказал:Вопрос: возможна ли пересадка танкиста с плюсиком без штрафа с пермиумного ТТ на обычный ТТ одной нации? или это миф.Плюсик означает непотраченный опыт, сл-но при пересадке и переобучении этот опыт автоматом пойдёт на доучивание основного умения. Поищи в этой теме чуть ранее, подробно расписано. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
winnerf75 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 291 публикация 41 244 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 я пересадил экипаж с PZ3/4 на VK3601H, понимаю что экипаж надо переучивать, но танк и с таким экипажем воюет! Зачем переучивать тогда? Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 05:33 пользователь winnerf75 сказал:я пересадил экипаж с PZ3/4 на VK3601H, понимаю что экипаж надо переучивать, но танк и с таким экипажем воюет! Зачем переучивать тогда?Просто в игре так заложено, что на родном танке, экипаж воюет эффективнее чем на неродном.Если получается хорошо воевать без переобучения, то ваше право не переобучать 1 Ссылка на комментарий
opri4_nik Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 70 публикаций 13 504 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Решил прокачать экипаж с ИС-4 на КВ-5 с целью дальнейшей пересадки на ИС-7.Экипаж 100%, из умений - 100% ремонт и 80 с чем-то пожаротушение. Смысл во всей этой канители - прокачать наконец-то пожаротушение до 100 и накопить энное кол-во опыта, нужное для переобучения экипажа с ИС-4 на ИС-7 с минимальными потерями процента опыта.Внимание, вопрос: 1) Все в моей теории гладко? Т.е. я без штрафов на использование техники и получение опыта пересажу экипаж с ИС-4 на КВ-5, и в дальнейшем мне лишь понадобится переобучить этот экипаж с ИС-4 на ИС-7 ?2) Если бы этот экипаж я не собирался сажать в 7-ку, то с КВ-5 на ИС-4 обратно он пересядет тоже без каких-либо штрафов? Спасибо за внимание Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему ппц =) Ссылка на комментарий
mixerxxx Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 32 публикации 14 535 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Не читал все 100+ страниц, уж извините если повторюсь.Если пересадить экипаж на предыдущий танк, его опять надо переучить?Я не пробовал, но в игре сказали, что надо. Не пойму, экипаж что отконтузился и всё забыл? Ссылка на комментарий
opri4_nik Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 70 публикаций 13 504 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 18:55 пользователь mixerxxx сказал:Не читал все 100+ страниц, уж извините если повторюсь.Если пересадить экипаж на предыдущий танк, его опять надо переучить?Я не пробовал, но в игре сказали, что надо. Не пойму, экипаж что отконтузился и всё забыл?К сожалению да, переучивать придётся. Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему ппц =) Ссылка на комментарий
RenamedUser_5479985 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 110 публикаций 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 18:55 пользователь mixerxxx сказал:Не читал все 100+ страниц, уж извините если повторюсь.Аналогично. Возник вопрос по перкам: вот тут говорилось где-то, что всем членам экипажа нужно качать одно умение, чтобы работало мощнее. Тут я согласен. Но у каждой специальности есть свои уникальные перки, соответствующие месту в экипаже. Например, у стрелка - "Снайпер", у радиста - "Перехват" и т.п. В чём тогда смысл этих уникальных умений? У меня на Хуммеле 6 человек, я каждому вкачал перк по специальности. Я не прав? Гремя огнем, сверкая блеском стали, Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин И первый маршал в бой нас поведет! Ссылка на комментарий
opri4_nik Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 70 публикаций 13 504 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 20:15 пользователь ch_voron сказал:Аналогично. Возник вопрос по перкам: вот тут говорилось где-то, что всем членам экипажа нужно качать одно умение, чтобы работало мощнее. Тут я согласен. Но у каждой специальности есть свои уникальные перки, соответствующие месту в экипаже. Например, у стрелка - "Снайпер", у радиста - "Перехват" и т.п. В чём тогда смысл этих уникальных умений? У меня на гриле 6 человек, я каждому вкачал перк по специальности. Я не прав?"Но у каждой специальности есть свои уникальные перки, соответствующие месту в экипаже"Ну, ты сам ответил на свой вопрос. Общие умения дают макс пользу при изучении всеми членами экипажа а уникальные они на то и уникальные, что у каждого члена экипажа они свои. Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему ппц =) Ссылка на комментарий
DemanIK_SvT Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 8 333 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Всем доброго времени суток!Вот у меня СУ-85 и процент экипажа 95% у каждого. Купил я СУ-100 и теперь хочу переобучить и пересадить их с СУ-85 на СУ-100. Вопрос) Сможет ли экипаж после переобучения на СУ100 ездить, и на СУ100, и на СУ85 - без каких либо вложений серебряных денег и переобучения ???(просто пересаживать их можно будет или нет ?) Спасибо! Ссылка на комментарий
Ankaen Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 423 публикации 41 499 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 16:57 пользователь opri4_nik сказал:Решил прокачать экипаж с ИС-4 на КВ-5 с целью дальнейшей пересадки на ИС-7.Экипаж 100%, из умений - 100% ремонт и 80 с чем-то пожаротушение. Смысл во всей этой канители - прокачать наконец-то пожаротушение до 100 и накопить энное кол-во опыта, нужное для переобучения экипажа с ИС-4 на ИС-7 с минимальными потерями процента опыта.Внимание, вопрос: 1) Все в моей теории гладко? Т.е. я без штрафов на использование техники и получение опыта пересажу экипаж с ИС-4 на КВ-5, и в дальнейшем мне лишь понадобится переобучить этот экипаж с ИС-4 на ИС-7 ?2) Если бы этот экипаж я не собирался сажать в 7-ку, то с КВ-5 на ИС-4 обратно он пересядет тоже без каких-либо штрафов?Если ИС-7 уже открыт, то советую экипаж с ИС-4 переобучить на ИС-7 и посадить на КВ-5: в итоге через энное количество боёв получите 100% экипаж на ИС-7 и сможете качать доп.профы, не заморачиваясь на последующее переобучение. Если мне не изменяет память, то экипаж на прем танке качается без профильного переобучения на него (в вашем случае - на КВ-5). Но по моим ощущениям, качая на прем танке (у меня Lowe) экипаж иного класса (например, ст) получаю и опыта меньше (в счёт прокачки экипажа) и экипаж ведёт себя в бою со штрафом. Со 100% экипажем с Maus на том же Lowe всё тип-топ 1 Ссылка на комментарий
opri4_nik Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 70 публикаций 13 504 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 00:21 пользователь Ankaen сказал:Если ИС-7 уже открыт, то советую экипаж с ИС-4 переобучить на ИС-7 и посадить на КВ-5: в итоге через энное количество боёв получите 100% экипаж на ИС-7 и сможете качать доп.профы, не заморачиваясь на последующее переобучение. Если мне не изменяет память, то экипаж на прем танке качается без профильного переобучения на него (в вашем случае - на КВ-5). Но по моим ощущениям, качая на прем танке (у меня Lowe) экипаж иного класса (например, ст) получаю и опыта меньше (в счёт прокачки экипажа) и экипаж ведёт себя в бою со штрафом. Со 100% экипажем с Maus на том же Lowe всё тип-топХм, спасибо, так должно быть более эффективно. А по поводу пересадки экипажа с премиумного танка одного класса на стандартный танк др.класса(в вашем случае с Lowe (тяж.) на какой-то средний немецкий танк) - в этом случае экипаж действительно будет получать штраф. Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему ппц =) Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 00:21 пользователь Ankaen сказал:Если ИС-7 уже открыт, то советую экипаж с ИС-4 переобучить на ИС-7 и посадить на КВ-5: в итоге через энное количество боёв получите 100% экипаж на ИС-7 и сможете качать доп.профы, не заморачиваясь на последующее переобучение. Если мне не изменяет память, то экипаж на прем танке качается без профильного переобучения на него (в вашем случае - на КВ-5). Но по моим ощущениям, качая на прем танке (у меня Lowe) экипаж иного класса (например, ст) получаю и опыта меньше (в счёт прокачки экипажа) и экипаж ведёт себя в бою со штрафом. Со 100% экипажем с Maus на том же Lowe всё тип-топНеправильно.Переобучать сразу на ИС-7 неразумно, потому что экипаж получит штраф и из за этого перестанут работать перки и как следствие на КВ-5 экипаж будет неэффективным.Гораздо разумнее будет по другому:-пересадить экипаж на КВ-5 ни на что не переучивая. Экипаж не получит никакого штрафа и будут работать перки. То есть на КВ-5 он будет кататься с комфортом.-докачать пожаротушение и сделать отсечку по опыту на танке. (на КВ-5)-набрать еще 36 000 после отсечки.-пересадить экипаж с переобучением на ИС-7.Вот в таком случае не будет никаких штрафов и экипаж на ИС-7 будет 100% По Леве вижу уже ответили Есть еще вариант. Дождаться патча и не изучать второй перк. Переобучить на ИС-7 без штрафа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации