Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
2 601 бой
15 Фев 2012 - 11:40 пользователь Jaret сказал:

Зато на кв-3 есть радист и для него будут перки, а перка "из последних сил" и французов не будет, у них нет радистов.

как понять "зато" ? Я и говорю что францы проигрывают из за малочисленного экипажа! Радиста нет - нет перка, это ведь плохо..

К стати у кв3 помимо радиста 2 заряжающих, можно 2 разных перка врубить, а у лт франции заряжающего вообще нет как такового! получается у лт франции этих перков не будет. Дисбаланс, не?

Игроки
10 публикаций
43 768 боёв

Ребят, помогите понять, прокачал экипаж на 704 на все 3 специальности, а командир только капитан, а не майор...

Как докачать до майора? :Smile-playing:

Игроки
52 публикации
26 561 бой
15 Фев 2012 - 13:07 пользователь keramzit сказал:

как понять "зато" ? Я и говорю что францы проигрывают из за малочисленного экипажа! Радиста нет - нет перка, это ведь плохо..

К стати у кв3 помимо радиста 2 заряжающих, можно 2 разных перка врубить, а у лт франции заряжающего вообще нет как такового! получается у лт франции этих перков не будет. Дисбаланс, не?

Это не дисбаланс, а одно из запланированных слабых мест французов. Еще на этапе теста такой вопрос поднимался и разработчики так и отвечали, что малый экипаж - один из минусов французских лт-ст. Так что это скорее не дисбаланс, а элемент запланированного баланса.
Игроки
2 публикации
14 802 боя

У экипажа прокачаны все 3 навыка Очень Очень давно. Теоретически он заработаал на пару миллионов опыта больше чем надо.

ВОПРОС: с выходом новых умений и навыков это всё учитывается не будет? или можно будет его потратить на новые скилы? :Smile_unsure:

(я не говорю о опыте с ужэ прокачаных навыках - меня интересует все те миллионы которые пошли сверху)

Может я ошибаюсь но этот опыт учитывается в статистике, например - средний опыт за бой.

• Плюс 1
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
15 Фев 2012 - 13:56 пользователь _Nihon_ сказал:

У экипажа прокачаны все 3 навыка Очень Очень давно. Теоретически он заработаал на пару миллионов опыта больше чем надо.

ВОПРОС: с выходом новых умений и навыков это всё учитывается не будет? или можно будет его потратить на новые скилы? :Smile_unsure:

(я не говорю о опыте с ужэ прокачаных навыках - меня интересует все те миллионы которые пошли сверху)

Может я ошибаюсь но этот опыт учитывается в статистике, например - средний опыт за бой.

Не волнуйтесь, все "те миллионы" что сверху пошли учитываются:) С выходом новых умений все изученные перки будут скинуты на ноль с сохранением потраченного на них опыта, и накопленные "миллионы" тоже будут сидеть в общей копилке нераспределенного опыта, который можно будет потратить на изучение новых навыков. Хотя 4 умение даже с учетом накопленных "миллионов" вряд ли до 100% получится сразу догнать:)

Игроки
813 публикации
24 825 боёв
15 Фев 2012 - 13:33 пользователь Ramirezzz сказал:

Ребят, помогите понять, прокачал экипаж на 704 на все 3 специальности, а командир только капитан, а не майор...

Как докачать до майора? :Smile-playing:

Удалите одно умение, а потом прокачайте его  заново. Командир будет майором. Проверено на собственном опыте.
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
15 Фев 2012 - 15:04 пользователь cgttgc сказал:

Удалите одно умение, а потом прокачайте его  заново. Командир будет майором. Проверено на собственном опыте.

Оригинально:) Удалить 3 умение, на прокачку которого нужно просто ппц какое количество опыта и который в процессе данной операции будет просто утерян, лишь для того чтобы командир стал майором:) Это нужно было делать на 1 умении, но не сейчас, когда уже 3 перка прокачаны:)

Игроки
24 публикации
16 589 боёв

Добрый день, все по теме и понятно, но вопрос остается:

Как пересаживать с премиумных танков экипаж без штрафа? может я чего-то не понимаю?

кам гет ми бич
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
15 Фев 2012 - 15:07 пользователь TurinDeNar сказал:

Оригинально:) Удалить 3 умение, на прокачку которого нужно просто ппц какое количество опыта и который в процессе данной операции будет просто утерян, лишь для того чтобы командир стал майором:) Это нужно было делать на 1 умении, но не сейчас, когда уже 3 перка прокачаны:)

Не нужно удалять все три умения. Достаточно удалить одно, если хочется чтобы у экипажа было на одно звание больше.
Игроки
41 публикация
33 507 боёв

Уважаемая админристрация сайта, если можно, обновите шапку и добавьте в неё информацию из поста №975, который находится аж на 49 стр. темы (в самой середине). Я долго искал такое подробное пояснение по поводу переобучения танкистов и потере ими опыта. Думаю оно будет очень полезно новичкам. На первых страницах темы об этом пишут. Но очень расплывчато и это было в середине 2010 года. Мало ли, может формула рассчета поменялась.

Заранее благодарен.

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
15 Фев 2012 - 15:14 пользователь cgttgc сказал:

Не нужно удалять все три умения. Достаточно удалить одно, если хочется чтобы у экипажа было на одно звание больше.

Я это понимаю. Но фишка в том, что если удалить одно умение из трех уже прокачанных, при его повторной прокачке оно будет считаться как третье прокачиваемое умение и на которое соответственно нужно будет в 2 раза больше опыта чем на второе (на которое в свою очередь нужно в 2 раза больше опыта чем на первое:)).

15 Фев 2012 - 15:29 пользователь cgttgc сказал:

Ну тут или майор, или третье умение... Охота пуще неволи. :Smile-hiding:

Ну его этого майора, если на другой чаше весов куча потерянного опыта потраченного на изучение третьего скила:) Ладно бы если бы звание хоть что-нибудь давало, а так не стоит оно того:)

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
15 Фев 2012 - 15:14 пользователь RealAmnesia сказал:

Добрый день, все по теме и понятно, но вопрос остается:

Как пересаживать с премиумных танков экипаж без штрафа? может я чего-то не понимаю?

Премиумные танки позволяют качать без штрафов экипажи с других машин без предварительного переобучения, но они не дают такой возможности чтобы пересадить экипаж со специализацией под этот конкретный премиумный танк на другие машины без переучивания и без штрафа. Другими словами если экипаж обучен под КВ-5 и на нем прокачался, то при пересадке его на ИС экипаж придется переучивать.  

А так, покупаете премиумный танк, садите на него без переучивания экипаж с другого танка, качаете сколько считаете нужным и пересаживаете назад.

• Плюс 2

Игроки
813 публикации
24 825 боёв
15 Фев 2012 - 15:22 пользователь TurinDeNar сказал:

Я это понимаю. Но фишка в том, что если удалить одно умение из трех уже прокачанных, при его повторной прокачке оно будет считаться как третье прокачиваемое умение и на которое соответственно нужно будет в 2 раза больше опыта чем на второе (на которое в свою очередь нужно в 2 раза больше опыта чем на первое:)).

Ну тут или майор, или третье умение... Охота пуще неволи. :Smile-hiding:
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя

фишка  со сбросом умения больше не работает. так что спор не имеет смысла.

Поезд ушел. Кто не успел, тот опоздал.

Пруф от разработчиков тут

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
55 706 боёв

Друзья, сразу прошу пардону если баян...

Прочитал несколько страниц, 112 не осилить, пошукал поиском... Не нашел ответа на вопрос который меня мучает.

Ускоряет ли галочка "Ускорить обучение экипажа" получение умений, не %владения специальностью а именно умений (маскировка и т.д.)?

Ради интереса поробовал, что с галочкой что без пишет нужно одинаковое количество баллов опыта. Если ускоряет то где это отображается?

С уважением...

Игроки
17 публикаций
9 365 боёв
15 Фев 2012 - 15:22 пользователь footkrit сказал:

Уважаемая админристрация сайта, если можно, обновите шапку и добавьте в неё информацию из поста №975, который находится аж на 49 стр. темы (в самой середине). Я долго искал такое подробное пояснение по поводу переобучения танкистов и потере ими опыта. Думаю оно будет очень полезно новичкам. На первых страницах темы об этом пишут. Но очень расплывчато и это было в середине 2010 года. Мало ли, может формула рассчета поменялась.

Заранее благодарен.

присоединяюсь к просьбе, сегодня купил а20 и час угробил на то чтобы его укомплектоваться экипажем, в факе этого вопроса нет.

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
16 Фев 2012 - 00:00 пользователь s2m сказал:

Друзья, сразу прошу пардону если баян...

Прочитал несколько страниц, 112 не осилить, пошукал поиском... Не нашел ответа на вопрос который меня мучает.

Ускоряет ли галочка "Ускорить обучение экипажа" получение умений, не %владения специальностью а именно умений (маскировка и т.д.)?

Ради интереса поробовал, что с галочкой что без пишет нужно одинаковое количество баллов опыта. Если ускоряет то где это отображается?

С уважением...

Ускоряет точно так же. Отображается в смысле слов "Ускорить обучение экипажа".

Ради интереса, поставь галочку и проверь действие галочки. Зайди в личное дело каждого танкиста и запиши потребное значение опыта до следующего процента.

Проведи бой. Заново просмотри личные дела танкистов. Увидишь что одному из танкистов опыта за бой дали в два раза больше чем остальным.

16 Фев 2012 - 02:20 пользователь seven_ap сказал:

присоединяюсь к просьбе, сегодня купил а20 и час угробил на то чтобы его укомплектоваться экипажем, в факе этого вопроса нет.

Ребята, заходите на главную страницу портала WoT. Нажимаете на кнопку с выпадающим меню "Игра" и находите строку "Руководство" Зачем нужны FAQ и прочая если есть норм руководство. Оно тут.

В руководстве по содержанию переходите на "Обучение экипажа" и там вся интересующая вас информация в полном объеме. Да еще и без дезы, что свойственно форуму.

Игроки
41 публикация
33 507 боёв
16 Фев 2012 - 05:40 пользователь tagov сказал:

Ребята, заходите на главную страницу портала WoT. Нажимаете на кнопку с выпадающим меню "Игра" и находите строку "Руководство" Зачем нужны FAQ и прочая если есть норм руководство. Оно тут.В руководстве по содержанию переходите на "Обучение экипажа" и там вся интересующая вас информация в полном объеме. Да еще и без дезы, что свойственно форуму.

В том то и дело, что ответа по данному нюансу игры там нету. Вся информация в руководстве очень поверхностная и о том что касается именно потери опыта при разных видах ПЕРЕОБУЧЕНИЯ танкистов, а не ПЕРЕСАДКИ (про пересадку на самом сайте действетиельно расписанно подробно про штрафы), там нет ни единого слова.

Если я чего-то не вижу, тыкните мне пальцем где это есть в руководстве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...