anonym_L8PYa0RoCzfb Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 53 публикации 2 601 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 11:40 пользователь Jaret сказал:Зато на кв-3 есть радист и для него будут перки, а перка "из последних сил" и французов не будет, у них нет радистов.как понять "зато" ? Я и говорю что францы проигрывают из за малочисленного экипажа! Радиста нет - нет перка, это ведь плохо..К стати у кв3 помимо радиста 2 заряжающих, можно 2 разных перка врубить, а у лт франции заряжающего вообще нет как такового! получается у лт франции этих перков не будет. Дисбаланс, не? Ссылка на комментарий
Ramirezzz Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 10 публикаций 43 768 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ребят, помогите понять, прокачал экипаж на 704 на все 3 специальности, а командир только капитан, а не майор...Как докачать до майора? Ссылка на комментарий
anonym_DfzZdVXLKZ9t Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 52 публикации 26 561 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 13:07 пользователь keramzit сказал:как понять "зато" ? Я и говорю что францы проигрывают из за малочисленного экипажа! Радиста нет - нет перка, это ведь плохо..К стати у кв3 помимо радиста 2 заряжающих, можно 2 разных перка врубить, а у лт франции заряжающего вообще нет как такового! получается у лт франции этих перков не будет. Дисбаланс, не?Это не дисбаланс, а одно из запланированных слабых мест французов. Еще на этапе теста такой вопрос поднимался и разработчики так и отвечали, что малый экипаж - один из минусов французских лт-ст. Так что это скорее не дисбаланс, а элемент запланированного баланса. Ссылка на комментарий
_Nihon_ Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 2 публикации 14 802 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 У экипажа прокачаны все 3 навыка Очень Очень давно. Теоретически он заработаал на пару миллионов опыта больше чем надо. ВОПРОС: с выходом новых умений и навыков это всё учитывается не будет? или можно будет его потратить на новые скилы? (я не говорю о опыте с ужэ прокачаных навыках - меня интересует все те миллионы которые пошли сверху)Может я ошибаюсь но этот опыт учитывается в статистике, например - средний опыт за бой. 1 Ссылка на комментарий
TurinDeNar Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 1 734 публикации 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 13:56 пользователь _Nihon_ сказал:У экипажа прокачаны все 3 навыка Очень Очень давно. Теоретически он заработаал на пару миллионов опыта больше чем надо. ВОПРОС: с выходом новых умений и навыков это всё учитывается не будет? или можно будет его потратить на новые скилы? (я не говорю о опыте с ужэ прокачаных навыках - меня интересует все те миллионы которые пошли сверху)Может я ошибаюсь но этот опыт учитывается в статистике, например - средний опыт за бой.Не волнуйтесь, все "те миллионы" что сверху пошли учитываются:) С выходом новых умений все изученные перки будут скинуты на ноль с сохранением потраченного на них опыта, и накопленные "миллионы" тоже будут сидеть в общей копилке нераспределенного опыта, который можно будет потратить на изучение новых навыков. Хотя 4 умение даже с учетом накопленных "миллионов" вряд ли до 100% получится сразу догнать:) Ссылка на комментарий
cgttgc Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 13:33 пользователь Ramirezzz сказал:Ребят, помогите понять, прокачал экипаж на 704 на все 3 специальности, а командир только капитан, а не майор...Как докачать до майора? Удалите одно умение, а потом прокачайте его заново. Командир будет майором. Проверено на собственном опыте. "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий
TurinDeNar Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 1 734 публикации 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:04 пользователь cgttgc сказал:Удалите одно умение, а потом прокачайте его заново. Командир будет майором. Проверено на собственном опыте.Оригинально:) Удалить 3 умение, на прокачку которого нужно просто ппц какое количество опыта и который в процессе данной операции будет просто утерян, лишь для того чтобы командир стал майором:) Это нужно было делать на 1 умении, но не сейчас, когда уже 3 перка прокачаны:) Ссылка на комментарий
RealAmnesia Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 24 публикации 16 589 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Добрый день, все по теме и понятно, но вопрос остается:Как пересаживать с премиумных танков экипаж без штрафа? может я чего-то не понимаю? кам гет ми бич Ссылка на комментарий
cgttgc Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:07 пользователь TurinDeNar сказал:Оригинально:) Удалить 3 умение, на прокачку которого нужно просто ппц какое количество опыта и который в процессе данной операции будет просто утерян, лишь для того чтобы командир стал майором:) Это нужно было делать на 1 умении, но не сейчас, когда уже 3 перка прокачаны:)Не нужно удалять все три умения. Достаточно удалить одно, если хочется чтобы у экипажа было на одно звание больше. "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий
anonym_1WqjnmAfzSZ7 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 41 публикация 33 507 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Уважаемая админристрация сайта, если можно, обновите шапку и добавьте в неё информацию из поста №975, который находится аж на 49 стр. темы (в самой середине). Я долго искал такое подробное пояснение по поводу переобучения танкистов и потере ими опыта. Думаю оно будет очень полезно новичкам. На первых страницах темы об этом пишут. Но очень расплывчато и это было в середине 2010 года. Мало ли, может формула рассчета поменялась.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
TurinDeNar Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 1 734 публикации 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:14 пользователь cgttgc сказал:Не нужно удалять все три умения. Достаточно удалить одно, если хочется чтобы у экипажа было на одно звание больше.Я это понимаю. Но фишка в том, что если удалить одно умение из трех уже прокачанных, при его повторной прокачке оно будет считаться как третье прокачиваемое умение и на которое соответственно нужно будет в 2 раза больше опыта чем на второе (на которое в свою очередь нужно в 2 раза больше опыта чем на первое:)). 15 Фев 2012 - 15:29 пользователь cgttgc сказал:Ну тут или майор, или третье умение... Охота пуще неволи. Ну его этого майора, если на другой чаше весов куча потерянного опыта потраченного на изучение третьего скила:) Ладно бы если бы звание хоть что-нибудь давало, а так не стоит оно того:) Ссылка на комментарий
TurinDeNar Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 1 734 публикации 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:14 пользователь RealAmnesia сказал:Добрый день, все по теме и понятно, но вопрос остается:Как пересаживать с премиумных танков экипаж без штрафа? может я чего-то не понимаю?Премиумные танки позволяют качать без штрафов экипажи с других машин без предварительного переобучения, но они не дают такой возможности чтобы пересадить экипаж со специализацией под этот конкретный премиумный танк на другие машины без переучивания и без штрафа. Другими словами если экипаж обучен под КВ-5 и на нем прокачался, то при пересадке его на ИС экипаж придется переучивать. А так, покупаете премиумный танк, садите на него без переучивания экипаж с другого танка, качаете сколько считаете нужным и пересаживаете назад. 2 Ссылка на комментарий
cgttgc Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:22 пользователь TurinDeNar сказал:Я это понимаю. Но фишка в том, что если удалить одно умение из трех уже прокачанных, при его повторной прокачке оно будет считаться как третье прокачиваемое умение и на которое соответственно нужно будет в 2 раза больше опыта чем на второе (на которое в свою очередь нужно в 2 раза больше опыта чем на первое:)).Ну тут или майор, или третье умение... Охота пуще неволи. "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий
RealAmnesia Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 24 публикации 16 589 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 спасибо большое! кам гет ми бич Ссылка на комментарий
pavlikp Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 58 публикаций 42 537 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 бред да,я школота и горжусь этим ведь жизнь впереди .троли тоните в болоте,а я посмотрю . Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 фишка со сбросом умения больше не работает. так что спор не имеет смысла. Поезд ушел. Кто не успел, тот опоздал.Пруф от разработчиков тут 1 Ссылка на комментарий
s2m Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 18 публикаций 55 706 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Друзья, сразу прошу пардону если баян...Прочитал несколько страниц, 112 не осилить, пошукал поиском... Не нашел ответа на вопрос который меня мучает.Ускоряет ли галочка "Ускорить обучение экипажа" получение умений, не %владения специальностью а именно умений (маскировка и т.д.)?Ради интереса поробовал, что с галочкой что без пишет нужно одинаковое количество баллов опыта. Если ускоряет то где это отображается?С уважением... Ссылка на комментарий
seven_ap Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 17 публикаций 9 365 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:22 пользователь footkrit сказал:Уважаемая админристрация сайта, если можно, обновите шапку и добавьте в неё информацию из поста №975, который находится аж на 49 стр. темы (в самой середине). Я долго искал такое подробное пояснение по поводу переобучения танкистов и потере ими опыта. Думаю оно будет очень полезно новичкам. На первых страницах темы об этом пишут. Но очень расплывчато и это было в середине 2010 года. Мало ли, может формула рассчета поменялась.Заранее благодарен.присоединяюсь к просьбе, сегодня купил а20 и час угробил на то чтобы его укомплектоваться экипажем, в факе этого вопроса нет. Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 00:00 пользователь s2m сказал:Друзья, сразу прошу пардону если баян...Прочитал несколько страниц, 112 не осилить, пошукал поиском... Не нашел ответа на вопрос который меня мучает.Ускоряет ли галочка "Ускорить обучение экипажа" получение умений, не %владения специальностью а именно умений (маскировка и т.д.)?Ради интереса поробовал, что с галочкой что без пишет нужно одинаковое количество баллов опыта. Если ускоряет то где это отображается?С уважением...Ускоряет точно так же. Отображается в смысле слов "Ускорить обучение экипажа".Ради интереса, поставь галочку и проверь действие галочки. Зайди в личное дело каждого танкиста и запиши потребное значение опыта до следующего процента.Проведи бой. Заново просмотри личные дела танкистов. Увидишь что одному из танкистов опыта за бой дали в два раза больше чем остальным. 16 Фев 2012 - 02:20 пользователь seven_ap сказал:присоединяюсь к просьбе, сегодня купил а20 и час угробил на то чтобы его укомплектоваться экипажем, в факе этого вопроса нет.Ребята, заходите на главную страницу портала WoT. Нажимаете на кнопку с выпадающим меню "Игра" и находите строку "Руководство" Зачем нужны FAQ и прочая если есть норм руководство. Оно тут.В руководстве по содержанию переходите на "Обучение экипажа" и там вся интересующая вас информация в полном объеме. Да еще и без дезы, что свойственно форуму. Ссылка на комментарий
anonym_1WqjnmAfzSZ7 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 41 публикация 33 507 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 05:40 пользователь tagov сказал:Ребята, заходите на главную страницу портала WoT. Нажимаете на кнопку с выпадающим меню "Игра" и находите строку "Руководство" Зачем нужны FAQ и прочая если есть норм руководство. Оно тут.В руководстве по содержанию переходите на "Обучение экипажа" и там вся интересующая вас информация в полном объеме. Да еще и без дезы, что свойственно форуму.В том то и дело, что ответа по данному нюансу игры там нету. Вся информация в руководстве очень поверхностная и о том что касается именно потери опыта при разных видах ПЕРЕОБУЧЕНИЯ танкистов, а не ПЕРЕСАДКИ (про пересадку на самом сайте действетиельно расписанно подробно про штрафы), там нет ни единого слова.Если я чего-то не вижу, тыкните мне пальцем где это есть в руководстве. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации