Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
07 Фев 2012 - 21:33 пользователь orlik11 сказал:

просто интересно   мне ещё один уровень остался   что же будет дальше?

А дальше ты прочитаешь эту тему хотя бы на двух предыдущих страницах. Ответ давался и не раз.
Игроки
547 публикаций
35 093 боя
Пользователь сказал:

Цифры по скорости сведения, сворости перезарядки и тп (тактико-технические характеристики танка - ТТХ), которые указаны в ангаре — это максимально достижимые показатели. Достигнуть их можно только если:

1. До 100% прокачан экпипаж.

2. Установлены все модули, которые увеличивают необходимые вам ТТХ(вентиляция, досылатель и тп).

Пример:

Танк Т-34. Обзор 400 метров.

Правильно ли я понял, что такой обзор будет достигнут только при 100% экипаже и наличии стереотрубы?

Или обзор не входит в ТТХ?

Или обзор танка изначально равен 400м? При 100% экипаже этот обзор немного увеличивается, и при наличии стереотрубы доходит до максимума - 500м. Так?

В общем, меня интересуют вопросы про влияние экипажа на характеристики танка в целом.

Проводились ли какие-то эксперименты или есть какая-то статистика, где наглядно видно различие экипажей с 50% и 100%?

Допустим, я стою в кустах со стереотрубой. Впереди поле и ко мне едет танк. Насколько раньше я его увижу со 100% экипажем, нежели с 50%?

Какая разница в скорости перезарядки у 50% и 100% экипажей?

Быстрее ли танк разгоняется с 100% экипажем? И насколько быстрее?

И т.д. И т.п.

Игроки
224 публикации
10 756 боёв
10 Фев 2012 - 22:43 пользователь Jammorel сказал:

Пример:

Танк Т-34. Обзор 400 метров.

Правильно ли я понял, что такой обзор будет достигнут только при 100% экипаже и наличии стереотрубы?

Или обзор не входит в ТТХ?

Или обзор танка изначально равен 400м? При 100% экипаже этот обзор немного увеличивается, и при наличии стереотрубы доходит до максимума - 500м. Так?

В общем, меня интересуют вопросы про влияние экипажа на характеристики танка в целом.

Проводились ли какие-то эксперименты или есть какая-то статистика, где наглядно видно различие экипажей с 50% и 100%?

Допустим, я стою в кустах со стереотрубой. Впереди поле и ко мне едет танк. Насколько раньше я его увижу со 100% экипажем, нежели с 50%?

Какая разница в скорости перезарядки у 50% и 100% экипажей?

Быстрее ли танк разгоняется с 100% экипажем? И насколько быстрее?

И т.д. И т.п.

Обзор в 400 метров будет достигнут если экипаж прокачан на 100%, установлены вентиляция и просветленка. Если установить стереотрубу то обзор в состоянии покоя будет увеличится до 455 метров. Да именно 455 а не 500, т.к. в движке игры установлено ограничение на эту цифру.

Скорость перезарядки можно проверить установив модифицированный прицел.

Вобщем разница между экипажем 50% и 100% огромная, за свои 10к боёв я это ощутил неоднократно)))

Игроки
547 публикаций
35 093 боя
Пользователь сказал:

Обзор в 400 метров будет достигнут если экипаж прокачан на 100%, установлены вентиляция и просветленка. Если установить стереотрубу то обзор в состоянии покоя будет увеличится до 455 метров. Да именно 455 а не 500, т.к. в движке игры установлено ограничение на эту цифру.

То есть, 500 метров - это "придуманная история" для ***, чтобы они покупали модули и сами себя обманывали, думая, что видят на 500 метров?

Устанавливать разные моды....тестировать всё в тренировочном бою с другом....это всё дело нудное. Наверняка кто-то этим уже занимался и где-то есть результаты.

То, что 100% лучше 50% - это факт. Но насколько лучше? Вот в чем вопрос.

Игроки
17 публикаций
31 033 боя

Вопрос:

Доп умение будет работать при начале его изучения, и от боя к бою становиться все лучше, или начнет работать, только когда изучишь это умение на 100%?

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
11 Фев 2012 - 17:43 пользователь EENot сказал:

Вопрос:

Доп умение будет работать при начале его изучения, и от боя к бою становиться все лучше, или начнет работать, только когда изучишь это умение на 100%?

На данный момент, перки начинают работать при начале изучения. После следующего патча появятся новые перки которые будут работать только при достижении значения в 100%
Игроки
22 публикации
12 204 боя
Как комплектовать экипаж премиумного танка, если я купил его без этого самого экипажа, полагая, что у меня в казарме есть свободные танкисты?
Игроки
22 публикации
12 204 боя
Более того, узнав, что у свободых танкистов специализация отличается от специализации премиумного танка, я расширил казарму, рекрутировав полный состав танкистов для нужного танка. Но они ***, сидят в казарме, как их посадить за танк?
Игроки
22 публикации
12 204 боя
Танк  - Ram II, экипаж - командир, наводчик, механик-водитель, радист,заряжающтй. Все есть! Но почему пишет, что "экипаж не полный"?!?!?!??!???!???!??????
Игроки
157 публикаций
18 333 боя
У меня такнкисты 100% и прокачиваю скилл маскировки уже 80%....хочу пересадить на другой танк с переобучением экипажа....скилл маскировки останется 80% или нет?
Игроки
10 публикаций
50 650 боёв
Извиняюсь,если вопрос не в тему.Куда будет идти заработанный опыт если у экипажа прокачаны все дополнительные умения (ремонт,пожаротушение,маскировка)? Будет уходить в свободный (хоть частично) или просто тупо будет накапливаться?
Игроки
507 публикаций
33 275 боёв
Будет тупо накапливаться

Амбиции - это как член длинною в метр.

Показать круто – а засунуть некуда.

Игроки
507 публикаций
33 275 боёв
12 Фев 2012 - 17:29 пользователь Hokkeye сказал:

У меня такнкисты 100% и прокачиваю скилл маскировки уже 80%....хочу пересадить на другой танк с переобучением экипажа....скилл маскировки останется 80% или нет?

Скилл останется, но работать он начнет только по достижении 100 процентов основной специальности на новом танке

Игроки
507 публикаций
33 275 боёв
11 Фев 2012 - 11:08 пользователь Jammorel сказал:

То есть, 500 метров - это "придуманная история" для ***, чтобы они покупали модули и сами себя обманывали, думая, что видят на 500 метров?

Устанавливать разные моды....тестировать всё в тренировочном бою с другом....это всё дело нудное. Наверняка кто-то этим уже занимался и где-то есть результаты.

То, что 100% лучше 50% - это факт. Но насколько лучше? Вот в чем вопрос.

500 метров - не придуманная история, так было.. Сейчас - ~450.. По диагонали можно и на ~700 увидеть соперника (по чужому засвету).. Можно и не быть "лохом" не ставя оптические модули (но и не вайнить на форуме потом что "игра плохая" или "читеры нагибают", "разрабы обманщики"), но наличие оных - это право первого выстрела, потому как "глазастый танк" дальше/раньше видит.

Лень самому тестить - есть фак "маскировка", там, от обратного, можно понять насколько качественно изменяется обзор. И помните, что ТТХ танка, если брать обзор - это 100%экипаж+вент+оптика+доп.паек

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...