Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
17 149 боёв
Ответ получил в другой теме.
Тяжелые времена рождают сильных людей, сильные люди рождают легкие времена. легкие времена рождают слабых людей, слабые люди рождают тяжелые времена.
Игроки
728 публикаций
13 362 боя

У меня КОМАНДИР старший сержат, а дальше чет по званию не идет=((( хотя на вики написаны звание аж до майора.

Почему не идет по званию выше мой экипаж больше??

Игроки
306 публикаций
39 750 боёв
можно ли сбросить скилл и вместо него взять другой?или же скилл удалится безвозвратно и опыт танкиста полетит коту под хвост?
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
05 Фев 2012 - 11:06 пользователь SteelElephant сказал:

можно ли сбросить скилл и вместо него взять другой?или же скилл удалится безвозвратно и опыт танкиста полетит коту под хвост?

Сбросив скилл, взять другой можно, но при этом опыт танкиста, действительно полетит коту под хвост.

В следующем патче сделают всеобщий сброс скиллов, но опыт не потеряется. Можно будет перераспределить заново. Чего собственно и ждем...

Скиллов (перков, новых умений) будет много новых а не только три как сейчас. Инфо по новым умениям уже есть на форуме. Разумееся будет и офф. разъяснение от рарзаботчиков перед патчем.

Игроки
10 публикаций
10 937 боёв
а вот если команду танка прокачать полностью и плюс все три дополнительных умения. то что с опытом дальше будет? куда его девать?
Игроки
157 публикаций
20 298 боёв
05 Фев 2012 - 20:53 пользователь orlik11 сказал:

а вот если команду танка прокачать полностью и плюс все три дополнительных умения. то что с опытом дальше будет? куда его девать?

Ждать, появятся новые скилы.
Игроки
157 публикаций
20 298 боёв
05 Фев 2012 - 21:08 пользователь orlik11 сказал:

танк мажет по цели меньше и выбирает на автоприцеле более уязвимые места ,или я обманываюсь,

Нет,автоприцел "целится" в центр танка,можно сказать под башню.
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
05 Фев 2012 - 21:05 пользователь vovan_68 сказал:

Даёт ли эфект "ускоренное обучение экипажа" и по чём это видно?

Среди экипажа всегда есть кто то отстающий по опыту. Вот ему то при ускоренном обучении опыт за каждый бой удваивается.

Чем меньше членов экипажа в танке тем заметнее эффект от ускоренного обучения.

05 Фев 2012 - 21:05 пользователь orlik11 сказал:

кудато же он будет переводиться?

Принято говорить "в плюсик". Имеется в виду желтый плюс при доступности изучения нового умения. По факту, мы не видим куда он откладывается. Но то что он откладывается в запас это инфа 100%
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
10 756 боёв
05 Фев 2012 - 21:48 пользователь vovan_68 сказал:

Нет,автоприцел "целится" в центр танка,можно сказать под башню.

Ну не совсем корректно. Автоприцел наводится на геометрический центр модели танка. Попробуйте пострелять на автоприцеле в лоб ПТ Т28 :Smile_great:
Игроки
17 публикаций
21 873 боя
05 Июл 2010 - 10:51 пользователь alex_m сказал:

Можно было и не пробовать. 75% за золото получает и нулевый экипаж. Интересен был бы результат за золото при 80-85% экипажу, скажем)))

Я за золото прокачивал своих трактористов)
Игроки
39 публикаций
17 Июл 2010 - 23:58 пользователь Titr сказал:

Это понятно, но что бы один член экипажа управлялся с танком - это сказка. Потому и вопрос - они убиты или просто ранены, когда подсвечиваются?

Они контужены, но не убиты.

Игроки
225 публикаций
26 248 боёв
парни плиз, не могу найти, есть ли инфа какие новые будут умения у экипажа ?
* Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы!
Игроки
1 публикация
10 123 боя
почему на 0.7.1. при пересадке экипажа на новый танк, при обучении за "голду"  100% основной специальности, звание не повышается?
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
07 Фев 2012 - 19:46 пользователь pyciw сказал:

почему на 0.7.1. при пересадке экипажа на новый танк, при обучении за "голду"  100% основной специальности, звание не повышается?

Звание идет за опыт. Голдой опыта не купить. Только боями.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...