sopulga Опубликовано: 1 февраля, 2017 Игроки 5 075 публикаций 61 833 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2017 01 Фев 2017 - 11:47 пользователь Pleshey сказал:Перефразирую, поскольку тоже интересует этот вопрос. При прокачивании перков не для всех членов экипажа, будет ли опыт заработанный членом экипажа, у которого перк не прокачивается , распределятся на членов экипажа с прокачиваемыми перками, или пропадет, или будет копится и при последующем выборе перка прокачается в соответствии с накопленым опытом ???Опыт будет копиться в плюсике, причём даже если выкачать все перки у члена экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borshets Опубликовано: 1 февраля, 2017 Игроки 9 публикаций 59 356 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2017 Сорри если вопрос повторяется, но читать 178 страниц - это долговато.Сразу начну с примера, чтоб не было непоняток. На т44 роль радиста у заряжающего, дальше у командира. Если заряжающему начать качать радиоперехват, то будет ли он работать на следующих танках, на которых роль радиста у командира? И можно ли только начать качать перк, а потом пересадить? В смысле, не сбросится ли он, и будет ли продолжать качаться, если роль радиста уже у другого члена экипажа?Заранее благодарен за ответ.ЗЫ Хотелось бы получить точный ответ, а не предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 1 февраля, 2017 Игроки 5 075 публикаций 61 833 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2017 01 Фев 2017 - 19:35 пользователь Borshets сказал:Сорри если вопрос повторяется, но читать 178 страниц - это долговато.Сразу начну с примера, чтоб не было непоняток. На т44 роль радиста у заряжающего, дальше у командира. Если заряжающему начать качать радиоперехват, то будет ли он работать на следующих танках, на которых роль радиста у командира? И можно ли только начать качать перк, а потом пересадить? В смысле, не сбросится ли он, и будет ли продолжать качаться, если роль радиста уже у другого члена экипажа?Заранее благодарен за ответ.ЗЫ Хотелось бы получить точный ответ, а не предположение.1. Перк работать не будет.2. Не сбросится, качаться будет, только работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paraplan70 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 127 публикаций 26 724 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 Вопросик. На легком взял заряжающего 75 % докачался до 81 го вроде на средний пересаживая это что при 75 % переобучении он будет меньше 75 процентов? то есть проще этого дембельнуть нового рекрутировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 07:37 пользователь paraplan70 сказал:докачался до 81 го вроде на средний пересаживая это что при 75 % переобучении он будет меньше 75 процентов? Нет, он будет 75%. Если тратишь кредиты - в любом случае минимум 75%. Но может стать и больше, например в твоём случае с 99% стал бы 79%. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IgorCyber Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 124 публикации 26 189 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 Есть хуммель. Надоел. 6 членов экипажа. Купил ГВП. КАК пересадить экипаж с хума? У меня постоянно нет места в казарме. Уже дембельнул всех ненужных. Продал танки ненужные. НЕТ места... Переобучил экипаж сидя на хуме. ГВП не видит их. Достало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 5 075 публикаций 61 833 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 31 Май 2017 - 23:47 пользователь IgorCyber сказал:Есть хуммель. Надоел. 6 членов экипажа. Купил ГВП. КАК пересадить экипаж с хума? У меня постоянно нет места в казарме. Уже дембельнул всех ненужных. Продал танки ненужные. НЕТ места... Переобучил экипаж сидя на хуме. ГВП не видит их. Достало уже.То есть казарма у тебя забита нужными? Это первое, а второе - а зачем продавать танки?P.S. возьми и задонать 66 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IgorCyber Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 124 публикации 26 189 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 (изменено) 01 Июн 2017 - 00:59 пользователь sopulga сказал:То есть казарма у тебя забита нужными? Это первое, а второе - а зачем продавать танки?P.S. возьми и задонать 66 рублей. В казарме как-то сидели ненужные. Я их дембельнул. Где гребаное место освободившееся? Или каждый раз покупая танк БЕЗ команды я должен покупать место отдельно? Танки мне не тарахтели. Место в казарме не прибавилось. Хочу хум продать а команду сунуть в ГВП. Не могу. Изменено 31 мая, 2017 пользователем IgorCyber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 5 075 публикаций 61 833 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 01 Июн 2017 - 01:07 пользователь IgorCyber сказал:В казарме как-то сидели ненужные. Я их дембельнул. Где гребаное место освободившееся? Или каждый раз покупая танк БЕЗ команды я должен покупать место отдельно? Танки мне не тарахтели. Место в казарме не прибавилось. Хочу хум продать а команду сунуть в ГВП. Не могу.Ты собственную казарму внимательно изучал?Ничего не смущает? Ты вот этих всех 100-процентных сам нанимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tolko_posmotret_zashel Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 65 публикаций 20 963 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Здравствуйте ситуация следующая:купил т-44 8ур, сразу установил дополнительную вентиляцию(+5% умения экипажа)пересадил экипаж с другой машины с полковой школой.когда экипаж прокачался до 100% (95%+5% от вентиляции), штрафы остались и началась прокачка умения. как добиться 100% обучения? необходимо ли снимать вентиляцию и далее качать экипаж до 100%?будет ли расти уровень владения специальностью вместе с прокачкой умения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 5 075 публикаций 61 833 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 11:39 пользователь tolko_posmotret_zashel сказал:Здравствуйте ситуация следующая:купил т-44 8ур, сразу установил дополнительную вентиляцию(+5% умения экипажа)пересадил экипаж с другой машины с полковой школой.когда экипаж прокачался до 100% (95%+5% от вентиляции), штрафы остались и началась прокачка умения. как добиться 100% обучения? необходимо ли снимать вентиляцию и далее качать экипаж до 100%?будет ли расти уровень владения специальностью вместе с прокачкой умения?Снимать вент не надо, качайся дальше, процент будет расти просто. У командира станет 105, когда его основное до 100 выкачаешь, у других станет 116%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IgorCyber Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 124 публикации 26 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 01:45 пользователь sopulga сказал:Ты собственную казарму внимательно изучал?Ничего не смущает? Ты вот этих всех 100-процентных сам нанимал? Смущает. Я покупал места пару раз. В казарме были без техники по 50% по 80%. Они же как-то сидели там.Техника продана. Калеки демобилизованы. Места с ними тоже дембельнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 5 075 публикаций 61 833 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 15:24 пользователь IgorCyber сказал:Смущает. Я покупал места пару раз. В казарме были без техники по 50% по 80%. Они же как-то сидели там.Техника продана. Калеки демобилизованы. Места с ними тоже дембельнулись?Короче дай скрины казармы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taxi_13 Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 14 публикаций 21 812 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 (изменено) Я пишу не как опытный пользователь, пишу как я понял эту проблему, т.к. проходил через это))) В казарме определенное количество мест, условно 30. Бывает дарят танки с экипажем(по акции), танки забирают, а экипаж в казарму, даже если все 30 коек заняты, все равно они там оказываются. И даже если ты их дембельнешь, все равно коек не появится, пока не дойдешь до цифры 30. Вроде и казарму не расширял, а там 40 челов там как то тусят. И при покупке нового танка, чтоб пересадить 4 человек нужно дембельнуть 14 человек, чтоб в казарме 26 коек заняты и 4 свободные были. Я вот так понял. Или я не прав? Изменено 1 июня, 2017 пользователем taxi_13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IgorCyber Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 124 публикации 26 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 (изменено) 01 Июн 2017 - 16:38 пользователь sopulga сказал:Короче дай скрины казармы.Леоперда уже давно нет. А заряжающий сидит. В дембелях сидит команда ГВТ. Хум продал. Из дембелей не могу посадить на ГВТ. Нет места. Значит новых со стороны он свободно берет через обучение и казарма им до фени, а старых ни в какую. Изменено 1 июня, 2017 пользователем IgorCyber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 5 075 публикаций 61 833 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 21:33 пользователь IgorCyber сказал:Леоперда уже давно нет. А заряжающий сидит. В дембелях сидит команда ГВТ. Хум продал. Из дембелей не могу посадить на ГВТ. Нет места. Значит новых со стороны он свободно берет через обучение и казарма им до фени, а старых ни в какую.Ты казарму не показал - всего 1 единственного чувака.Кто еще 34 места занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kr3ator Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 3 296 публикаций 8 998 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 01 Июн 2017 - 22:10 пользователь sopulga сказал:Ты казарму не показал - всего 1 единственного чувака.Кто еще 34 места занимает? Нверное какие нить лошпеды 50%ные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OCw5Iy4sNzfb Опубликовано: 7 августа, 2017 Игроки 2 публикации 25 713 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2017 Выбери сортировку в казарме по всем нациям, а не только по Германии и отметку поставь на демобилизирваных. Так поймешь кто лишний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rambler_414 Опубликовано: 29 августа, 2017 Игроки 2 публикации 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2017 Извините если вопрос уже задавался, но я не знаю как искать ответ.Есть ИС-3 с прокачаным у экипажа почти тремя перками. Приобрел Т-10 и Черчиль III и использую для них экипаж с ИС-3. Так вот, через некоторе время, поставил экипаж обратно на ИС-3, и вот сюрприз, он прокачан только до 80 процентов (-25 процентов - неподходящая специализация). Можете обьяснить что произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 30 августа, 2017 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2017 30 авг 2017 - 00:08 пользователь Rambler_414 сказал:Извините если вопрос уже задавался, но я не знаю как искать ответ.Есть ИС-3 с прокачаным у экипажа почти тремя перками. Приобрел Т-10 и Черчиль III и использую для них экипаж с ИС-3. Так вот, через некоторе время, поставил экипаж обратно на ИС-3, и вот сюрприз, он прокачан только до 80 процентов (-25 процентов - неподходящая специализация). Можете обьяснить что произошло Значит Вы переобучили экипаж на Черчиля или на Т-10 и теперь когда Вы садите экипаж обратно на ИС-3 идёт штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации