Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
01 Фев 2017 - 11:47 пользователь Pleshey сказал:

Перефразирую, поскольку тоже интересует этот вопрос. 

При прокачивании перков  не для всех членов экипажа,  будет ли опыт заработанный членом экипажа, у которого перк не прокачивается , распределятся на членов экипажа с прокачиваемыми перками, или пропадет, или будет копится  и при последующем выборе перка прокачается в соответствии с накопленым опытом ???

Опыт будет копиться в плюсике, причём даже если выкачать все перки у члена экипажа.

Игроки
9 публикаций
59 356 боёв

Сорри если вопрос повторяется, но читать 178 страниц - это долговато.

Сразу начну с примера, чтоб не было непоняток. На т44 роль радиста у заряжающего, дальше у командира. Если заряжающему начать качать радиоперехват, то будет ли он работать на следующих танках, на которых роль радиста у командира? И можно ли только начать качать перк, а потом пересадить? В смысле, не сбросится ли он, и будет ли продолжать качаться, если роль радиста уже у другого члена экипажа?

Заранее благодарен за ответ.

ЗЫ Хотелось бы получить точный ответ, а не предположение.

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
01 Фев 2017 - 19:35 пользователь Borshets сказал:

Сорри если вопрос повторяется, но читать 178 страниц - это долговато.

Сразу начну с примера, чтоб не было непоняток. На т44 роль радиста у заряжающего, дальше у командира. Если заряжающему начать качать радиоперехват, то будет ли он работать на следующих танках, на которых роль радиста у командира? И можно ли только начать качать перк, а потом пересадить? В смысле, не сбросится ли он, и будет ли продолжать качаться, если роль радиста уже у другого члена экипажа?

Заранее благодарен за ответ.

ЗЫ Хотелось бы получить точный ответ, а не предположение.

1. Перк работать не будет.

2. Не сбросится, качаться будет, только работать не будет.

• 3 недели назад......
Игроки
127 публикаций
26 724 боя
 Вопросик. На легком взял заряжающего 75 % докачался до 81 го вроде на средний пересаживая это что при 75 % переобучении он будет меньше 75 процентов? то есть проще этого дембельнуть нового рекрутировать?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
21 Фев 2017 - 07:37 пользователь paraplan70 сказал:

докачался до 81 го вроде на средний пересаживая это что при 75 % переобучении он будет меньше 75 процентов?

Нет, он будет 75%. Если тратишь кредиты - в любом случае минимум 75%. Но может стать и больше, например в твоём случае с 99% стал бы 79%.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

• 3 месяца назад......
Игроки
124 публикации
26 189 боёв
Есть хуммель. Надоел. 6 членов экипажа. Купил ГВП. КАК пересадить экипаж с хума? У меня постоянно нет места в казарме. Уже дембельнул всех ненужных. Продал танки ненужные. НЕТ места... Переобучил экипаж сидя на хуме. ГВП не видит их. Достало уже.

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
31 Май 2017 - 23:47 пользователь IgorCyber сказал:

Есть хуммель. Надоел. 6 членов экипажа. Купил ГВП. КАК пересадить экипаж с хума? У меня постоянно нет места в казарме. Уже дембельнул всех ненужных. Продал танки ненужные. НЕТ места... Переобучил экипаж сидя на хуме. ГВП не видит их. Достало уже.

То есть казарма у тебя забита нужными? Это первое, а второе - а зачем продавать танки?

P.S. возьми и задонать 66 рублей.

Игроки
124 публикации
26 189 боёв
01 Июн 2017 - 00:59 пользователь sopulga сказал:

То есть казарма у тебя забита нужными? Это первое, а второе - а зачем продавать танки?

P.S. возьми и задонать 66 рублей.

В казарме как-то сидели ненужные. Я их дембельнул. Где гребаное место освободившееся? Или каждый раз покупая танк БЕЗ команды я должен покупать место отдельно? Танки мне не тарахтели. Место в казарме не прибавилось. Хочу хум продать а команду сунуть в ГВП. Не могу. Изменено пользователем IgorCyber

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
01 Июн 2017 - 01:07 пользователь IgorCyber сказал:

В казарме как-то сидели ненужные. Я их дембельнул. Где гребаное место освободившееся? Или каждый раз покупая танк БЕЗ команды я должен покупать место отдельно? Танки мне не тарахтели. Место в казарме не прибавилось. Хочу хум продать а команду сунуть в ГВП. Не могу.

Ты собственную казарму внимательно изучал?

Ничего не смущает? Ты вот этих всех 100-процентных сам нанимал?

Игроки
65 публикаций
20 963 боя

Здравствуйте

ситуация следующая:

купил т-44 8ур, сразу установил дополнительную вентиляцию(+5% умения экипажа)

пересадил экипаж с другой машины с полковой школой.

когда экипаж прокачался до 100% (95%+5% от вентиляции), штрафы остались и началась прокачка умения.

как добиться 100% обучения? необходимо ли снимать вентиляцию и далее качать экипаж до 100%?

будет ли расти уровень владения специальностью вместе с прокачкой умения?

shot_001.jpg

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
01 Июн 2017 - 11:39 пользователь tolko_posmotret_zashel сказал:

Здравствуйте

ситуация следующая:

купил т-44 8ур, сразу установил дополнительную вентиляцию(+5% умения экипажа)

пересадил экипаж с другой машины с полковой школой.

когда экипаж прокачался до 100% (95%+5% от вентиляции), штрафы остались и началась прокачка умения.

как добиться 100% обучения? необходимо ли снимать вентиляцию и далее качать экипаж до 100%?

будет ли расти уровень владения специальностью вместе с прокачкой умения?

Снимать вент не надо, качайся дальше, процент будет расти просто. У командира станет 105, когда его основное до 100 выкачаешь, у других станет 116%.

Игроки
124 публикации
26 189 боёв
01 Июн 2017 - 01:45 пользователь sopulga сказал:

Ты собственную казарму внимательно изучал?

Ничего не смущает? Ты вот этих всех 100-процентных сам нанимал?

Смущает. Я покупал места пару раз. В казарме были без техники по 50% по 80%. Они же как-то сидели там.Техника продана. Калеки демобилизованы. Места с ними тоже дембельнулись?

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
01 Июн 2017 - 15:24 пользователь IgorCyber сказал:

Смущает. Я покупал места пару раз. В казарме были без техники по 50% по 80%. Они же как-то сидели там.Техника продана. Калеки демобилизованы. Места с ними тоже дембельнулись?

Короче дай скрины казармы.

Игроки
14 публикаций
21 812 боёв
Я пишу не как опытный пользователь, пишу как я понял эту проблему, т.к. проходил через это))) В казарме определенное количество мест, условно 30. Бывает дарят танки с экипажем(по акции), танки забирают, а экипаж в казарму, даже если все 30 коек заняты, все равно они там оказываются. И даже если ты их дембельнешь, все равно коек не появится, пока не дойдешь до цифры 30. Вроде и казарму не расширял, а там 40 челов там как то тусят. И при покупке нового танка, чтоб пересадить 4 человек нужно дембельнуть 14 человек, чтоб в казарме 26 коек заняты и 4 свободные были.  Я вот так понял. Или я не прав? Изменено пользователем taxi_13

Игроки
124 публикации
26 189 боёв
01 Июн 2017 - 16:38 пользователь sopulga сказал:

Короче дай скрины казармы.

Леоперда уже давно нет. А заряжающий сидит. В дембелях сидит команда ГВТ. Хум продал. Из дембелей не могу посадить на ГВТ. Нет места. Значит новых со стороны он свободно берет через обучение и казарма им до фени, а старых ни в какую.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем IgorCyber

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
01 Июн 2017 - 21:33 пользователь IgorCyber сказал:

Леоперда уже давно нет. А заряжающий сидит. В дембелях сидит команда ГВТ. Хум продал. Из дембелей не могу посадить на ГВТ. Нет места. Значит новых со стороны он свободно берет через обучение и казарма им до фени, а старых ни в какую.

Ты казарму не показал - всего 1 единственного чувака.

Кто еще 34 места занимает?

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
01 Июн 2017 - 22:10 пользователь sopulga сказал:

Ты казарму не показал - всего 1 единственного чувака.

Кто еще 34 места занимает?

Нверное какие нить лошпеды 50%ные ))

• 2 месяца назад......
Игроки
2 публикации
25 713 боёв
Выбери сортировку в казарме по всем нациям, а не только по Германии и отметку поставь на демобилизирваных. Так поймешь кто лишний

• 4 недели назад......
Игроки
2 публикации
36 017 боёв

Извините если вопрос уже задавался, но я не знаю как искать ответ.

Есть ИС-3 с прокачаным у экипажа почти тремя перками. Приобрел Т-10 и Черчиль III и использую для них экипаж с ИС-3. Так вот, через некоторе время, поставил экипаж обратно на ИС-3, и вот сюрприз, он прокачан только до 80 процентов (-25 процентов - неподходящая специализация). Можете обьяснить что произошло

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
30 авг 2017 - 00:08 пользователь Rambler_414 сказал:

Извините если вопрос уже задавался, но я не знаю как искать ответ.

Есть ИС-3 с прокачаным у экипажа почти тремя перками. Приобрел Т-10 и Черчиль III и использую для них экипаж с ИС-3. Так вот, через некоторе время, поставил экипаж обратно на ИС-3, и вот сюрприз, он прокачан только до 80 процентов (-25 процентов - неподходящая специализация). Можете обьяснить что произошло

Значит Вы переобучили экипаж на Черчиля или на Т-10 и теперь когда Вы садите экипаж обратно на ИС-3 идёт штраф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...