TheShestov Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 87 публикаций 40 932 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Может-быть плохо ищу, но не нашел ответ вот на такой вопрос: слышал, что можно с Lowe экипаж на любой танк (НЕМЕЦКИЙ) пересадить и наоборот. Вот проэксперементировал так:Взял командира с Lowe и посадил на PzIII . Хоть командир и светился красным, но в бой все-же вошел и я успешно поиграл. Пока не могу понять. Это нормальное явление ? Штрафы какие-то есть ? Или действительно можно любой экипаж качать, как на Lowe - так и наоборот, не переучивая их. Причем* нет в списке переобучения - танка Lowe. Мой канал на YouTube. Видео по танкам. Берем Мастера вместе! Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 22 Сен 2011 - 20:24 пользователь pera127 сказал:ребят не могу посадить экипаж на танк из казармыПочему не можешь? Религия не позволяет? Как-то описал бы хоть, что у тебя не получается. А лучше почитай/посмотри официальный гид. 22 Сен 2011 - 23:45 пользователь dmitriy7505 сказал:Думаю не будет- мое субьективное мнение что опыт дается из соображения пользы принесенной команде и доле участия в победе также опять не настаивая-мне показалось что при попадании по больше-левельным танкам дают больше чем если по ровесникам и лоу стрелять -пробовал в холостую перезаряжать с фугаса на бб и обратно-заряжающий не ускорился в обучении-но вопрос интересный)а бывает что команда заняла базу -у противника один танк прячется-имеет ли смысл в оставшееся время съезжать-заезжать на базу или опыт не суммируется за захват?)Во-первых, человек писал это 11 месяцев назад, поэтому вопрос вряд ли актуален.А во-вторых, не надо думать, давно есть тема где расписано За что дают, и за что не дают опыт в бою 23 Сен 2011 - 07:21 пользователь TheShestov сказал:Может-быть плохо ищу, но не нашел ответ вот на такой вопрос: слышал, что можно с Lowe экипаж на любой танк (НЕМЕЦКИЙ) пересадить и наоборот. Вот проэксперементировал так:Взял командира с Lowe и посадил на PzIII . Хоть командир и светился красным, но в бой все-же вошел и я успешно поиграл. Пока не могу понять. Это нормальное явление ? Штрафы какие-то есть ? Или действительно можно любой экипаж качать, как на Lowe - так и наоборот, не переучивая их. Причем* нет в списке переобучения - танка Lowe.Срочно читать мат часть. На премиумных танках можно качать без штрафа любой экипаж, а не наоборот. Если навык красный - это значит штраф как на сам навык, так и на его прокачку. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
TheShestov Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 87 публикаций 40 932 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 08:34 пользователь 4Dmax сказал: Срочно читать мат часть. На премиумных танках можно качать без штрафа любой экипаж, а не наоборот. Если навык красный - это значит штраф как на сам навык, так и на его прокачку.спасибо за ответ. но насколько я вас правильно понял - все-же можно качать БЕЗ ШТРАФА на преме. что сделал: взял командира с пз3 и посадил на льва - однако нифига штраф не пропал. красный и все тут. скрин прилагаю. или я что-то опять не понял?http://s41.radikal.ru/i094/1109/ee/1ed3f55fcabbt.jpg Мой канал на YouTube. Видео по танкам. Берем Мастера вместе! Ссылка на комментарий
TheShestov Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 87 публикаций 40 932 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Вот следом еще созрел вопрос: Есть такой модуль: Улучшенная вентиляция Класс * который добавляет тот или иной процент к основным умениям экипажа. Вопрос: если члены экипажа уже вкачаны до 1оо% - то будет-ли давать бонус этот модуль? Или он все-же для тех случаев, когда экипаж еще не 1оо% ? Ну и если бонус всетаки есть - то насколько "интересен" этот модуль? Действительно ощущается прирост? Спасибо! вот еще в шапке прочитал толику сомнения: Пользователь сказал:Цифры по скорости сведения, сворости перезарядки и тп (тактико-технические характеристики танка - ТТХ), которые указаны в ангаре — это максимально достижимые показатели. Достигнуть их можно только если:1. До 100% прокачан экпипаж.2. Установлены все модули, которые увеличивают необходимые вам ТТХ(вентиляция, досылатель и тп).акцентируя внимание НА Пользователь сказал:Достигнуть их можно только если: получается 1оо% это все-же ПИК ? А как-же тогда тот-же досылатель? Получается, что когда 100% у экипажа, то и досылатель не действует !??!?! Где-то тут явно "художник" напутал... м? Мой канал на YouTube. Видео по танкам. Берем Мастера вместе! Ссылка на комментарий
anonym_LAdHO9dQmeHv Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 318 публикаций 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 14:39 пользователь TheShestov сказал:спасибо за ответ. но насколько я вас правильно понял - все-же можно качать БЕЗ ШТРАФА на преме. что сделал: взял командира с пз3 и посадил на льва - однако нифига штраф не пропал. красный и все тут. скрин прилагаю. или я что-то опять не понял?1. Штрафа не будет только если экипаж пересажен с того же класса техники. То есть, в случае со львом, с любого немецкого тяжа2. Цифры все равно при этом останутся красными. Разрабы сказали, что когда-нибудь поправят, но не приоритетно. Ссылка на комментарий
Bane789 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 59 публикаций 14 210 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 14:39 пользователь TheShestov сказал:спасибо за ответ. но насколько я вас правильно понял - все-же можно качать БЕЗ ШТРАФА на преме. что сделал: взял командира с пз3 и посадил на льва - однако нифига штраф не пропал. красный и все тут. скрин прилагаю. или я что-то опять не понял?http://s41.radikal.ru/i094/1109/ee/1ed3f55fcabbt.jpgPzIII - средний танк, Lowe - тяжелый, соответственно, есть разница в классах техники и отсюда - ШТРАФ. На премиумных танках используется и качается без штрафа экипаж танка такого же класса. Будьте оптимистами - требуйте невозможного! Ссылка на комментарий
anonym_LAdHO9dQmeHv Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 318 публикаций 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 14:43 пользователь TheShestov сказал:Вот следом еще созрел вопрос: Есть такой модуль: Улучшенная вентиляция Класс * который добавляет тот или иной процент к основным умениям экипажа. Вопрос: если члены экипажа уже вкачаны до 1оо% - то будет-ли давать бонус этот модуль? Или он все-же для тех случаев, когда экипаж еще не 1оо% ? Ну и если бонус всетаки есть - то насколько "интересен" этот модуль? Действительно ощущается прирост? Спасибо! вот еще в шапке прочитал толику сомнения: акцентируя внимание НА получается 1оо% это все-же ПИК ? А как-же тогда тот-же досылатель? Получается, что когда 100% у экипажа, то и досылатель не действует !??!?! Где-то тут явно "художник" напутал... м?Вентилятор действует именно так, как это сказано в его описании. Прирост есть, но он незначительно влияет на характеристики машины. Например, 5% навыка мехвода не означают, что танк будет быстрее и маневреннее на 5%. В ТТХ, действительно, указаны максимально достижимые характеристики машины, без учета, разве что, скилла маскировки и стереотрубы.То есть, чтобы их достичь, надо на машине иметь одновременно:- 100% экипаж- вентилятор- досылатель- приводы- стабилизатор- оптику- ограничитель/голдовый бензин - шоколадку/колу/доппаек Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 14:50 пользователь Kkonstt сказал:1. Штрафа не будет только если экипаж пересажен с того же класса техники. То есть, в случае со львом, с любого немецкого тяжа2. Цифры все равно при этом останутся красными. Разрабы сказали, что когда-нибудь поправят, но не приоритетно.1. Да, точно. забыл написать что любого в этом классе :)2. По моему это таки уже поправили. По крайней мере у меня на Т2LT сидит чужой экипаж без красного цвета.. 23 Сен 2011 - 15:00 пользователь Kkonstt сказал:В ТТХ, действительно, указаны максимально достижимые характеристики машины, без учета, разве что, скилла маскировки и стереотрубы.То есть, чтобы их достичь, надо на машине иметь одновременно:- 100% экипаж- вентилятор- досылатель- приводы- стабилизатор- оптику- ограничитель/голдовый бензин - шоколадку/колу/доппаекУстоявшееся мнение, но по некоторым расчетам вроде как неверное. По крайней мере что касается скорострельности. З.Ы. Ждем от разрабов новой системы отображения ТТХ Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_LAdHO9dQmeHv Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 318 публикаций 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 15:56 пользователь 4Dmax сказал:2. По моему это таки уже поправили. По крайней мере у меня на Т2LT сидит чужой экипаж без красного цвета.. Кстати, может быть. Давно проверял. 23 Сен 2011 - 15:56 пользователь 4Dmax сказал:Устоявшееся мнение, но по некоторым расчетам вроде как неверное. По крайней мере что касается скорострельности. З.Ы. Ждем от разрабов новой системы отображения ТТХ Не заметил эту тему. Интересное исследование Ссылка на комментарий
lackyman Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 1 публикация 18 425 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 это мардер-то проходной??? да это один из самых удачных танков (пт). если ты качок (с целью или без, не важно), то тебе конечно все, что ниже танков 9 уровня, уже не танки. а если ты поиграть пришел, получить удовольствие и т.д. и т.п., то мардер - один из способов это сделать. причем бесплатно. до самой пантеры потом ничего приличного в немецкой ветке пт нет. раньше на стюге можно было ездить, но с появлением амеров стюг уже не рулит, ибо по всем статьям проигрывает американскому однокласснику.по теме: а как звания повышаются? 100% прокачки экипажа и за каждые 50% скилов - эт понятно. непонятно, как это действует после обнуления скила. что числа уже не кратные, проверил, но к сожалению не отследил, что и когда произошло. на тестах до майоров качнул экипаж, потом обскидывался - результат нулевой. заметил, что иногда за переобучение повышают, но, как понял, там чистый рандом. влияют ли звания на умения экипажа и соотв. ТТХ танка? или это всего лишь декорация?еще из наблюдений: % рикошета по твоему танку повышается с % прокачки экипажа. нигде этого не видел, но не я один заметил. особенно заметно на пт с их скудной броней и приличными наклонами. есть ли какая-нить инфа на эту тему? и, если не трудно, где ее можно посмотреть. Ссылка на комментарий
Kirch2007 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 30 публикаций 50 747 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 Взял пустой т 34-85 без экипажа. Экипаж для этой машины в казарме. Как пересадить экипаж из казармы на танк?? Не получается. Что и где нажать надо?? Ссылка на комментарий
anonym_mcIcjVZYF12m Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 98 публикаций 38 031 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 12:45 пользователь Kirch2007 сказал:Взял пустой т 34-85 без экипажа. Экипаж для этой машины в казарме. Как пересадить экипаж из казармы на танк?? Не получается. Что и где нажать надо??слева экрана в ангаре будут пустые ячейки экипажа( командир, мехвод и т.д.) Нажимаешь на ячейку, появляется меню- рекрутировать нового бойца, либо посадить имеющегося в казарме. Будут видны все члены экипажа той же специальности и страны. 1 Ссылка на комментарий
Kirch2007 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 30 публикаций 50 747 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 спасиб большое Ссылка на комментарий
anonym_5TM182qXVGck Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 15 360 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 Если не выбрать скилл по достижению 100% и продолжать набирать опыт - он будет пропадать? Или когда выберешь скилл, то весь набранный до этого опыт будет засчитан? Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 17:00 пользователь GrinMD сказал:Если не выбрать скилл по достижению 100% и продолжать набирать опыт - он будет пропадать? Или когда выберешь скилл, то весь набранный до этого опыт будет засчитан?Будет засчитан. Более того, таким образом можно получить 100% основного навыка и при переобучении, если будет достаточный запас такого "неиспользованного опыта". 2 Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
Jester88 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Игроки 1 публикация 8 014 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 Помогите разобраться пожалуйста. Имееться СУ-5 с экипажом 84%, при пересадке на су-8 экипаж получит штраф если его не переучить так? сколько примерно будет штраф в % и на сколько велик штраф на дальнейшее получение опыта этим экипажем? Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 26 Сен 2011 - 01:57 пользователь Jester88 сказал:Помогите разобраться пожалуйста. Имееться СУ-5 с экипажом 84%, при пересадке на су-8 экипаж получит штраф если его не переучить так? сколько примерно будет штраф в % и на сколько велик штраф на дальнейшее получение опыта этим экипажем?Пользователь сказал:Различные штрафы накладываются на танкиста, если пересаживать его с танка на танк. Штрафы таковы: Если пересадить бойца на машину того же класса, то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения. Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения. При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.Убрать все штрафы можно переобучив экипаж под новый танк.Штрафы и бонусы 1 Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
xenofob Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 16 публикаций 7 149 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 Интересует ответ вот на какой вопрос. Допустим у меня есть гвардейский экипаж на су-85. При переобучении для езды на су-100 он потеряет 10% опыта - это понятно. Но вот вопрос: после переобучения экипаж будет обучен кататься на су-100 И на су-85? Или старая специальность будет забыта? 1 Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 26 Сен 2011 - 09:40 пользователь xenofob сказал:Интересует ответ вот на какой вопрос. Допустим у меня есть гвардейский экипаж на су-85. При переобучении для езды на су-100 он потеряет 10% опыта - это понятно. Но вот вопрос: после переобучения экипаж будет обучен кататься на су-100 И на су-85? Или старая специальность будет забыта?Отвечалось 100500 миллионов раз. Экипаж не запоминает на каких танках ездил, это Сделано для того чтобы не выращивали один крутой экипаж универсалов 2 Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_BGS7DSFkmwL5 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 15 публикаций 6 579 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Такой вопрос: при прокачке полностью навыка ремонта у всех членов экипажа имеет ли смысл ставить ремкомплект как допмодуль? Будет ли от него какой-то толк? Сори если было. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации