iDrow Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 532 публикации 29 488 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 Пользователь сказал:С определенной долей вероятности вы можете пересадить экипаж в другой танк и при переобучении получить 100 % экипаж.Именно эти цели и преследую: собираюсь с П2 на Е50 пересадить экипаж сразу с 100%-ами по основному навыку.Вот и опасался. Что в "плюс" пятикратный опыт не пошёл, ибо 7,5к опыта это почти треть от нужного количества... Ссылка на комментарий
x_Ferdinand_x Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 20 815 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 Не читал все страницы, так что если повторю кем то заданный вопрос, извиняйте. что за *** - "модификаторы - при основной специальности не имеются"? Мало что так раздражает в жизни, как хороший пример. Ссылка на комментарий
Iscar Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 275 публикаций 12 802 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 12 Сен 2011 - 00:12 пользователь x_Ferdinand_x сказал:Не читал все страницы, так что если повторю кем то заданный вопрос, извиняйте. что за *** - "модификаторы - при основной специальности не имеются"?Пока не введены в игру. 1 Ссылка на комментарий
anonym_LAdHO9dQmeHv Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 318 публикаций 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 15:33 пользователь Yusha сказал:Хотелось бы поверить Вам на слово, но есть ли подтверждения Вашим словам? Например ответ разработчиков (я не находил) или визуальное числовое отображение накопленного таким образом опыта? Почему я так спрашиваю.... я видел таблицы от разработчиков, где показано сколько надо набрать опыта для каждого процента прокачки и сколько для каждого процента соответствует суммарное количество опыта. То есть, эти две вещи абсолютно ВЗАИМОСВЯЗАНЫ. Что-то вроде этого:Spoilerhttp://img855.imageshack.us/img855/7608/05ca574cbeed.jpgВ этой теме уже цитировались ответы разработчиков на Ваш вопрос.Действительно, при включенной галочке:1. дополнительный опыт танкистов(отображаемый в личном деле)не увеличивается2. навык самого отстающего танкиста вырастает так, как если бы этот танкист получил опыт, равный заработанному на танке (причем этот доп. опыт не половинится, если этот танкист был контужен) Таким образом, опыт и навык не "абсолютно ВЗАИМОСВЯЗАНЫ", а между ними просто есть корреляция. Если растет опыт, то навык растет однозначно. Но навык может расти и без увеличения отображаемого опыта. 1 Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 12 Сен 2011 - 12:32 пользователь Kkonstt сказал: +1 11 Сен 2011 - 16:57 пользователь Yusha сказал:З.Ы. Я бы спросил об этом у разработчиков, но там надо иметь минимум 100 сообщений, а я не болтун то особо.Такую полемику с Железякой развели, а прочитать предыдущую страницу темы, где ссылка на слова Serb-а относительно прокачки, не смогли? Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_w5MixMZg22SW Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 1 публикация 14 197 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 Добрый день! Подскажите, экипаж состоит из четырех человек, у первой половины экипажа выбран навык маскировки, а у второй ремонт(развиты все на 50%). В описание навыков стоит что навык будет средним по экипажу. Как будут рассчитаны навыки так: (50%+50%)/2=50% или так : (50%+50%+0%+0%)/4=25%? Заранее благодарен.P.S. Если вопрос уже звучал - прошу простить , не смог найти. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 12 Сен 2011 - 15:50 пользователь Algoll сказал:Добрый день! Подскажите, экипаж состоит из четырех человек, у первой половины экипажа выбран навык маскировки, а у второй ремонт(развиты все на 50%). В описание навыков стоит что навык будет средним по экипажу. Как будут рассчитаны навыки так: (50%+50%)/2=50% или так : (50%+50%+0%+0%)/4=25%? Заранее благодарен.P.S. Если вопрос уже звучал - прошу простить , не смог найти.2-ое - 25 % 1 Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Dendy_Power Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 14 публикаций 50 462 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 Подскажите как снять видео в игре, спасибо!!! Ссылка на комментарий
anonym_xa87tOnwUTG4 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 13 публикаций 44 855 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 В игре никак. Вот ссыль- http://mirtankov.net...--playclaw.htmlУ меня работает отлично, даже не подтормаживает, как в других прогах. Тока нафиг тебе это нужно? Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 20:13 пользователь C2ger3 сказал:Подскажите как снять видео в игре, спасибо!!!Ну, вообще-то в этом разделе есть специальная тема: Руководство по записи видеороликов из игры WorldOfTanksСмысл задавать такой вопрос в теме про экипаж? Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
Dude_Nvkz Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 Сижу на работе с мобилки, всю тему прочитать не осилю. Вопрос, у меня сейчас два танка ИСУ 152 и объект 212 экипажи пересаживал с самого низа, танки продавал. Сейчас думаю открыть 704 и 261, но эти танки пока продавать не буду. Как поступить с экипажами, пересадить и на старых взять новых, включить ускоренную прокачку. Или на новые танки посадить новый экипаж. Как Вы поступали, когда танки оставляли в коллекции? За золото качать экипаж не хочу. PS Сам все таки думаю пересадить на новые танки, в любом случае буду их выводить в элиту. А на эти посажу зелёных, включу галочку...потом вдруг они мне станут не нужны, продам. В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 23:34 пользователь Zhelezhyaka сказал:Нет.Читайте тему 100% без золота.Главное + не нажимать раньше времени, выбирая навык.С определенной долей вероятности вы можете пересадить экипаж в другой танк и при переобучении получить 100 % экипаж.Или дождетесь когда модификаторы введут, но когда это будет ни кто не знает.Нет никакой вероятности, или есть запас опыта или нет. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 23:54 пользователь NiceSD сказал:Именно эти цели и преследую: собираюсь с П2 на Е50 пересадить экипаж сразу с 100%-ами по основному навыку.Вот и опасался. Что в "плюс" пятикратный опыт не пошёл, ибо 7,5к опыта это почти треть от нужного количества...Удвоенный за первую победу, как и упятеренный в период акций идет только в опыт танка, в опыт экипажа идет простой опыт. Ссылка на комментарий
artemoz Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 462 публикации 9 569 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 14 Сен 2011 - 15:21 пользователь vovan_tankist сказал:Удвоенный за первую победу, как и упятеренный в период акций идет только в опыт танка, в опыт экипажа идет простой опыт.Насчет удвоенного еще бабушка надвое сказала - есть ощущение, что идет, про упятеренный - вообще замеров, по-моему, никто не проводил... Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 14 Сен 2011 - 15:24 пользователь artemoz сказал:Насчет удвоенного еще бабушка надвое сказала - есть ощущение, что идет, про упятеренный - вообще замеров, по-моему, никто не проводил...Если хорошо поискать, то можно найти слова не бабушки, но админа. Не идет. Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 14 Сен 2011 - 15:52 пользователь vovan_tankist сказал:Если хорошо поискать, то можно найти слова не бабушки, но админа. Не идет.Ссылку будьте добры на слова админа, где он говорит о начислении одинарного опыта при установленной галке ускоренного обучения. Если имеете ввиду опыт без установленной галки ускоренного обучения, то надо так и писать.И таки да, в этом случае экипажу начисляют одинарный опыт, а двойной/пятерной идет на танк. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_LAdHO9dQmeHv Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 318 публикаций 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 14 Сен 2011 - 16:28 пользователь 4Dmax сказал:Ссылку будьте добры на слова админа, где он говорит о начислении одинарного опыта при установленной галке ускоренного обучения. Если имеете ввиду опыт без установленной галки ускоренного обучения, то надо так и писать.И таки да, в этом случае экипажу начисляют одинарный опыт, а двойной/пятерной идет на танк.Все, у Вас есть 100 постов. Задайте, пожалуйста, разработчикам этот вопрос. Пусть они раз и навсегда прояснят данную ситуацию. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 14 Сен 2011 - 15:24 пользователь artemoz сказал:Насчет удвоенного еще бабушка надвое сказала - есть ощущение, что идет, про упятеренный - вообще замеров, по-моему, никто не проводил...Гонишь.Я замеры проводил, но скринов нет!! На 98 % основного при включенной ускорялке за первый бой получил около 5000 опыта.Экипаж стал сразу после боя 100 %-ым, а при включении 1-ого навыка он стал около 20 % Как то так. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
anonym_LAdHO9dQmeHv Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 318 публикаций 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 14 Сен 2011 - 18:42 пользователь Zhelezhyaka сказал:Гонишь.Я замеры проводил, но скринов нет!! На 98 % основного при включенной ускорялке за первый бой получил около 5000 опыта.Экипаж стал сразу после боя 100 %-ым, а при включении 1-ого навыка он стал около 20 % Как то так.А может это следствие "удвоенной скорости набирания навыков" по акции? Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 14 Сен 2011 - 16:28 пользователь 4Dmax сказал:Ссылку будьте добры на слова админа, где он говорит о начислении одинарного опыта при установленной галке ускоренного обучения. Если имеете ввиду опыт без установленной галки ускоренного обучения, то надо так и писать.И таки да, в этом случае экипажу начисляют одинарный опыт, а двойной/пятерной идет на танк.Вы читать точно умеете? Пользователь сказал:Удвоенный за первую победу, как и упятеренный в период акций идет только в опыт танка, в опыт экипажа идет простой опыт.Галка сама по себе, первая победа сама по себе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации