artemoz Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 462 публикации 9 569 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 4-5% получаются от того опыта, который не был потрачен на переход с 65% на 66% Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления. Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 16:00 пользователь artemoz сказал:4-5% получаются от того опыта, который не был потрачен на переход с 65% на 66%Поддерживаю. И перестаньте уже напрямую ассоциировать опыт с процентами навыков. При обучении(любом) член экипажа получает соответствующий уровень навыка, а опыт может быть хоть 0, хоть 100500. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
artemoz Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 462 публикации 9 569 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Вот, кстати, экспериментальное (я не спорю: одно повторение - слабый эксперимент, но на большее у меня голда на тесте не хватило) подтверждение того, что "бонусный" опыт от галки "ускоренное обучение":а) выдается одному члену экипажаб) в личном деле не показывается.http://img834.imageshack.us/img834/4290/shot030a.th.jpgв) этого "бонусного" опыта таки около 100% (для простоты возьмем 100) от полученного за бой:http://img694.imageshack.us/img694/3324/shot031k.th.jpgг) если посмотреть на "Чаффи", то экипаж при набранном опыте 8 914 имеет 48% опыта. Такое ощущение, что удвоенный за первую победу также идет в неотображаемую бонусную часть опыта:http://img809.imageshack.us/img809/893/shot033l.th.jpgд) после одного боя на "Валентайне", в ходе которого заряжающий был контужен во второй половине боя, его опыт меньше на 10% (возможно, значение фиксированное, но, быть может, и из-за времени контузии - необходимо больше статистики):http://img545.imageshack.us/img545/540/shot032k.th.jpgе) из этих же скриншотов: при вдвое большем опыте командир Т-50-2 получил 29% первого умения против 19% у остального экипажа. Средние значения стоимости одного процента прокачки умения в опыте, выведенные из этих четырех скринов и сделанных предположений (кроме контуженного заряжающего на "Валентайне":http://img42.imageshack.us/img42/7905/expr.jpg Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления. Ссылка на комментарий
artemoz Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 462 публикации 9 569 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 И, до кучи, относительно работоспособности перков при не переученном или не 100% экипаже:http://img706.imageshack.us/img706/7921/masksl.th.jpgВ ролях:В роли обнаруживаемого - я. В роли обнаруживающего - True_poser.Техника: у меня 704 + вентиляция + досыл + стаб (сети нет).У напарника: 704 + просветленная оптика + труба.Экипаж 1 - основной экипаж с 704. 100% скилл + 100% маскировкаЭкипаж 2 и 3 - бывший экипаж с СУ-14. Во время второго замера - 100% на СУ-14 (итого 100 - 50 = 50% на 704) + 59% маскировка. Во время третьего - 50% на 704 + 59% маскировка.Экипаж 4 - свеженанятый 50% экипаж без маскировки.Все замеры проводились в поле на Малиновке, мой 704 стоял перед стеной левого коровника, напарник находился на диагонали поля. Выводы из полученных цифр:а) дополнительные специальности работают у экипажа, не достигшего 100%б) при езде на неродной технике на них так же распространяется 50% штрафв) (не относится к теме) стоящий танк с трубой имеет более чем 25% преимущество в дальности обнаружения противника перед движущимся Предлагаю полученную информацию внести в первое сообщение. Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления. Ссылка на комментарий
tulloch Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 6 публикаций 13 387 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 16 Июл 2010 - 23:51 пользователь Kirza4 сказал:Будем считать это твоей распиской в незнании темы. Есть тут компетентные и не хамы?кагбэ вам никто не хамит, имхо, у вас воспаленное самолюбие MB ASUS P6X58D-E / CPU Intel Core i7-930 / DDR-III Original SAMSUNG DIMM 6x2GB PC3-10600 / GPU ASUS ENGTX580 / HDD Western Digital VelociRaptor 450 GB SATA / PSU Chieftec 850C / CASE Thermaltake Black Element T / LCD ASUS VG 236H Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Парни, меня терзает вопрос, ответ на который пока не нашел. Если купить два танка одинаковых, то при победе первого останется ли звезда на втором или слетит? Сам пока не могу проверирить, так как слотов не хватает в ангаре. если кто уже проверял, сообщите плизз. Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 11:02 пользователь dedz сказал:Парни, меня терзает вопрос, ответ на который пока не нашел. Если купить два танка одинаковых, то при победе первого останется ли звезда на втором или слетит? Сам пока не могу проверирить, так как слотов не хватает в ангаре. если кто уже проверял, сообщите плизз.А как купить второй танк, не научишь? и главное зачем? Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 11:07 пользователь 4Dmax сказал:А как купить второй танк, не научишь? и главное зачем?Если хочешь купить второй танк, то для этого теб енеобходимо иметь достаточное количество кредитов, свободный слот в ангаре и галочка в магазине установлена в положение "показывать танки в ангаре". А затем это нужно, чтобы ускорить прокачку экипажа. За каждую первую победу ты получаешь удвоенный опыт. так почему этим не воспользоваться для ускоренной прокачки экипажа? Банально пересадить экипаж раз в день и ты получишь в два раза больше опыта за два боя. возбмешь три танта - в три раза. Ссылка на комментарий
artemoz Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 462 публикации 9 569 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 11:16 пользователь dedz сказал:Если хочешь купить второй танк, то для этого теб енеобходимо иметь достаточное количество кредитов, свободный слот в ангаре и галочка в магазине установлена в положение "показывать танки в ангаре". А затем это нужно, чтобы ускорить прокачку экипажа. За каждую первую победу ты получаешь удвоенный опыт. так почему этим не воспользоваться для ускоренной прокачки экипажа? Банально пересадить экипаж раз в день и ты получишь в два раза больше опыта за два боя. возбмешь три танта - в три раза.Вот только никто тебе его второй раз не продаст. Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления. Ссылка на комментарий
anonym_0WY0QNwUwLHr Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 260 публикаций 23 924 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 что значит второй танк? кажись за все время только подарочный новогодний стюарт был одинаков со стандартным в американской ветке. да и то пересадить экипаж не получится - разные нации.продавать танк без экипажа, а потом купить снова и опять взять двойной опыт? глупо, как минимум. лучше два боя лишних провести, чем потратить кучу денег.пересаживать экипаж на другие танки непереученым? фиг его знает. возможно и чуть быстрее опыт получать будут, но оно тебе надо? муторно. пока пересадиш, пока то да се, перепровериш не забыл ли чего... та ну. лучше два боя лишних провести Ссылка на комментарий
artemoz Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 462 публикации 9 569 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Мало того, что глупо - еще и не дадут второй раз удвоенный Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления. Ссылка на комментарий
anonym_LAdHO9dQmeHv Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 318 публикаций 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 11:16 пользователь dedz сказал:Если хочешь купить второй танк, то для этого теб енеобходимо иметь достаточное количество кредитов, свободный слот в ангаре и галочка в магазине установлена в положение "показывать танки в ангаре". А затем это нужно, чтобы ускорить прокачку экипажа. За каждую первую победу ты получаешь удвоенный опыт. так почему этим не воспользоваться для ускоренной прокачки экипажа? Банально пересадить экипаж раз в день и ты получишь в два раза больше опыта за два боя. возбмешь три танта - в три раза.1. Второй танк нельзя купить2. Удвоенный опыт за первую победу в день не ускоряет прокачку экипажа. Обратное не доказано, есть только предположение:07 Сен 2011 - 00:20 пользователь artemoz сказал:Такое ощущение, что удвоенный за первую победу также идет в неотображаемую бонусную часть опыта Ссылка на комментарий
artemoz Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 462 публикации 9 569 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 11:57 пользователь Kkonstt сказал:1. Второй танк нельзя купить2. Удвоенный опыт за первую победу в день не ускоряет прокачку экипажа. (Обратное не доказано)Таки парой постов выше есть пара скринов, из которых следует, что удвоенный на прокачку влияет. Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления. Ссылка на комментарий
anonym_LAdHO9dQmeHv Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 318 публикаций 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 11:59 пользователь artemoz сказал:Таки парой постов выше есть пара скринов, из которых следует, что удвоенный на прокачку влияет.Надо провести более длительный по времени эксперимент, чтобы это доказать: качать 2 танка с одинаковыми (по скиллам) первоначальными экипажами на таких условиях:1. на первом танке надо провести в один день много боев, чтобы нивелировать влияние первой победы и больше на нем не играть. Зафиксировать количество набранного за этот день опыта2. на втором танке играть только 1 раз в день (желательно побеждать каждый раз, то есть лучше ездить на каких-нибудь имба-танках). Добрать столько опыта, сколько было набрано на первом танке. В итоге сравнить прокачку навыков у экипажей. Если будет отличаться в бОльшую сторону у того экипажа, что старался качаться на двойных, значит гипотеза верна. Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 11:34 пользователь artemoz сказал:Вот только никто тебе его второй раз не продаст. а ты пробовал купить? Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Е-мое, ну 100500 раз уже обсуждалось, что: При поставленной галке - весь танковый опыт идет на прокачку отстающего члена экипажа, при двойном опыте танка - ему так же идет двойная прокачка навыка. В доказательство мне достаточно того, что у самого отстающего после первого боя почти всегда вырастает % навыка. Особенно это заметно, когда получаешь свыше 1500 удвоенного опыта. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 12:10 пользователь Kkonstt сказал:Надо провести более длительный по времени эксперимент, чтобы это доказать: качать 2 танка с одинаковыми (по скиллам) первоначальными экипажами на таких условиях:1. на первом танке надо провести в один день много боев, чтобы нивелировать влияние первой победы и больше на нем не играть. Зафиксировать количество набранного за этот день опыта2. на втором танке играть только 1 раз в день (желательно побеждать каждый раз, то есть лучше ездить на каких-нибудь имба-танках). Добрать столько опыта, сколько было набрано на первом танке. В итоге сравнить прокачку навыков у экипажей. Если будет отличаться в бОльшую сторону у того экипажа, что старался качаться на двойных, значит гипотеза верна. вот это ты усложнил :) возьми любого члена экипажа с 0% вспомогательной специальностью и проверь. получил 2000 опыта (удвоенного) он прокачался до 15% сбросил навыки до 0%, получил 1000 опыта без удвоения и смотри себе какая будет разница. Ради эксперимента можно проверять с 50% основной специальности. Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 12:50 пользователь dedz сказал:а ты пробовал купить?Угомонись. Второй танк купить нельзя. В магазине на нем будет надпись "В ангаре". Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 11:42 пользователь KotMatros сказал:...да и то пересадить экипаж не получится - разные нации.продавать танк без экипажа, а потом купить снова и опять взять двойной опыт? глупо, как минимум. лучше два боя лишних провести, чем потратить кучу денег. Разговор идет о двух одинаковых танках. Следовательно экипаж не только одной нации, но и одинаковой прокачки (не нужно перекачивать никого) Плюс ко всему, кто тебе сказал о том что бы продавать танки? Хочу я себе взвод ИС-7 например, или какой то другой танк. Что мне машает их поставить рядом? Зачем перепродавать? Ну а раз такие заключения пошли, что нельзя купить танк, то сегодня докуплю слот и проверю. как проверю, сразу отпишусь. Зашел, купил ангар, а купить танк не могу. не активна кнопка у тех кто есть в ангаре :( Ссылка на комментарий
anonym_LAdHO9dQmeHv Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 318 публикаций 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 12:54 пользователь 4Dmax сказал:Е-мое, ну 100500 раз уже обсуждалось, что: При поставленной галке - весь танковый опыт идет на прокачку отстающего члена экипажа, при двойном опыте танка - ему так же идет двойная прокачка навыка. В доказательство мне достаточно того, что у самого отстающего после первого боя почти всегда вырастает % навыка. Особенно это заметно, когда получаешь свыше 1500 удвоенного опыта.Насчет отстающего - согласен. Насчет двойного опыта - впервые сегодня увидел такое предположение.То что "у самого отстающего после первого боя почти всегда вырастает % навыка" доказывает только утверждение "При поставленной галке - весь танковый опыт идет на прокачку отстающего члена экипажа".А вот предположение "при двойном опыте танка - ему так же идет двойная прокачка навыка" нужно проверять, сравнивая два разных экипажа. Кстати, вот поюзал поиск:http://forum.worldof...Здесь опровержение этой гипотезы, правда не от разработчиков.Но помню, что вроде бы Серб опровергал это предположение. Найти не могу. Но я не то чтобы спорю, я просто ставлю под сомнение. Если эксперименты докажут, что я не прав, то нет проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации