4Dmax Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 11:31 пользователь babasher сказал:Задал вопрос в разделе "Вопросы", отфутболили сюда. Хотя тут нихрена не нашел.При продаже хумеля, у моего экипажа был изучен первый перк на маскировку на 69%. Откатав на геленваген-пантере, и открыв гиви-тигра перк достиг 97%. Вопрос, собственно, 28% за 166к опыта?Прокачка навыка складывается не только из чистого опыта, поэтому так однозначно сказать нельзя. Влияет еще и галка ускореннго обучения(опыт за нее не начисляют, но навык качается быстрее), двойной опыт, уровень машины и еще неизвестно что. Почитай тему, тут народ делал всевозможные замеры. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_gKwsgSyZM6hE Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 30 публикаций 18 318 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Вот бы подсказал кто .. !!Снял экипаж с минитигра и посадил на лео. Навык ремонта есть 80% (у двоих).Ремонт для водилы лео - ну как зайцу стоп-сигнал. А можно как-то изменить ремонт на маскировку ???:( Ссылка на комментарий
J_G_Y_T_I_K Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 375 публикаций 45 458 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Не видел,давали ли ответ,решил спросить.Сколько примерно нужно опыта,чтобы пересадить за кредиты на 100%? Я так понимаю,что это число равно количеству опыта,которое нужно с 90% до 100% при обычной прокачке.Но сколько это в цифрах,я не знаю. Топ фраз лёх с завода и их расшифровки: • Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею). • Фугас не имба (см. расшифровку выше). • Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки). • Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю). Ссылка на комментарий
anonym_jtC3ZE5DPe0m Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 321 публикация 9 212 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 Подскажите пожалуйста какой штраф на опыт у экипажа, который находится не в родном танке? Всем спасибо уже всё нашёлПользователь сказал:При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.http://wiki.worldoft....83.D1.81.D1.8B Ссылка на комментарий
anonym_jtC3ZE5DPe0m Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 321 публикация 9 212 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 15 Авг 2011 - 23:32 пользователь IAmSpike сказал:Не видел,давали ли ответ,решил спросить.Сколько примерно нужно опыта,чтобы пересадить за кредиты на 100%? Я так понимаю,что это число равно количеству опыта,которое нужно с 90% до 100% при обычной прокачке.Но сколько это в цифрах,я не знаю.По усредненным данным для обучения экипажа с 75% до 90% требуется порядка 30.000 опыта. Для обучения с 90% до 100% аналогично. Таким образом при покупке и обучении экипажа за серебро для обучения до 100% потребуется 60.000 опыта.вот тебе ссыльhttp://wiki.worldoft....B0.D0.B6.D0.B0 Ссылка на комментарий
anonym_jtC3ZE5DPe0m Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 321 публикация 9 212 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 Вот тут есть многие ответы на интересующие вопросы: WIKI of WoT Ссылка на комментарий
anonym_RWcFWcoq8z0k Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 324 публикации 13 176 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 13 Авг 2011 - 08:41 пользователь Unmen сказал:Ускоренное работает, порядка 25% прибавляет, правда многие не видят смысла включать его ради одной четверти.Тем более когда последние скилы идут с их черепашьей скоростью - там эти 25% что слону дробина. Хотя, логики ради, если исходить из усредненной цифры в 1 млн 200 тыс опыта на полное обучение экипажа - это очень немало, четверть-то. ЗЫ. В саппорт написал, посмотрим что ответят.не знаю, где ты видел, что кнопочка вообще что-то ускоряетпровёл самый обычный тестзаписал общий опыт экипажа до боя и послев итоге экипаж элитного танка с включенной галочкой "Ускорить обучение экипажа" получил по половине от опыта, заработанного за бой, КАЖДЫЙ ОДИНАКОВОВ патче 6.4 указано- Теперь при ускоренной прокачке танкистов (на элитном танке, с включенной птичкой "Ускоренная прокачка экипажа") - дополнительный опыт, полученный за бой и направляемый на прокачку танкистов, весь отдаётся танкисту с минимальным количеством опыта. Расчёт идёт по общему опыту (а не по проценту навыка); при равных значения у нескольких танкистах - выбирается первый. проделал ту же процедуру с не элитным танков, без включенной галочки "Ускорить обучение экипажа" и так же получил половину от опыта, заработанного за бой вывод - либо экипаж качается ускоренно по своей формуле, незаметной по статистике опыта, либо оно не работает действительно Ссылка на комментарий
anonym_LAdHO9dQmeHv Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 318 публикаций 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 15 Авг 2011 - 19:29 пользователь Lasur сказал:Вот бы подсказал кто .. !!Снял экипаж с минитигра и посадил на лео. Навык ремонта есть 80% (у двоих).Ремонт для водилы лео - ну как зайцу стоп-сигнал. А можно как-то изменить ремонт на маскировку ???:(можно сбросить любой допнавык в ноль и начать качать другой. Но опыт при этом не сохранится, поэтому придется качать этот допнавык с нуля. Ссылка на комментарий
anonym_LAdHO9dQmeHv Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 318 публикаций 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 18:59 пользователь p0m1d0rk0 сказал:не знаю, где ты видел, что кнопочка вообще что-то ускоряетпровёл самый обычный тестзаписал общий опыт экипажа до боя и послев итоге экипаж элитного танка с включенной галочкой "Ускорить обучение экипажа" получил по половине от опыта, заработанного за бой, КАЖДЫЙ ОДИНАКОВОВ патче 6.4 указано- Теперь при ускоренной прокачке танкистов (на элитном танке, с включенной птичкой "Ускоренная прокачка экипажа") - дополнительный опыт, полученный за бой и направляемый на прокачку танкистов, весь отдаётся танкисту с минимальным количеством опыта. Расчёт идёт по общему опыту (а не по проценту навыка); при равных значения у нескольких танкистах - выбирается первый. проделал ту же процедуру с не элитным танков, без включенной галочки "Ускорить обучение экипажа" и так же получил половину от опыта, заработанного за бой вывод - либо экипаж качается ускоренно по своей формуле, незаметной по статистике опыта, либо оно не работает действительноГалочка ускоряет, просто это, действительно, не отражается в статистике. Многие уже указывали на этот факт разработчикам, но Серб явным образом ответил, что это не баг, что так и задумано Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Ребят, а может Вам тему почитать? 1. При снятой галке "Ускоренное обучение": Сколько опыта заработал танк, столько же получил каждый член экипажа, а 5% опыта идёт в свободный;2. При поставленной галке "Ускоренное обучение": Весь танковый опыт идет в навык(!) самому отстающему из экипажа.Поэтому в среднем исходя из количества членов экипажа можно посчитать ускорение: - 3 человека: 100/3 = 33% - 4 человека: 100/4 = 25% - 5 человек : 100/5 = 20% Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
Vitaminchik05 Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 261 публикация 45 782 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Вопрос такой:Купил новую арту, а старую решил оставить естественно вместе с экипажем. Можно за серебро купить экипаж 75%, но у меня лишний экипаж не от арты, а СТ, причем с перками. Если я его переобучу на арту будет 80%. Сам вопрос - на дальнейшее его обучение как-то повлияет, что изначально он был от СТ а не арты? Или будет просто обычная прокачка от 80%? Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 13:06 пользователь Vitaminchik05 сказал:Вопрос такой:Купил новую арту, а старую решил оставить естественно вместе с экипажем. Можно за серебро купить экипаж 75%, но у меня лишний экипаж не от арты, а СТ, причем с перками. Если я его переобучу на арту будет 80%. Сам вопрос - на дальнейшее его обучение как-то повлияет, что изначально он был от СТ а не арты? Или будет просто обычная прокачка от 80%?После переобучения будет сидеть в арте "как родная" :) Просто штраф на переобучение больше, когда экипаж с другого класса. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 17 Авг 2011 - 14:07 пользователь Kkonstt сказал:Галочка работает, но дополнительный опыт не отображается в стате танкиста. То есть, видимый опыт не растет, но навык растет.....Да это все понятно. просто не наглядно: проверить-то не получается. Вот игроки и сомневаютсяСтранные люди эти игроки... Вот едете вы на машине с АКПП, спидометр показывает скорость, тахометр обороты двигла, есть указатель уровня топлива в баке. Нужна вам ещё инфа, какая именно передача включена и какой именно расход топлива в секунду? Да по большому счёту нафиг не упала - я для того машину с АКПП и взял, чтобы не отвлекать внимание от дорожной обстановки. Но при желании могу по тахометру и спидометру вычислить передачу. А расход топлива вообще понятие относительное и зависит от десятка известных факторов. Так же и с опытом - вам показывают процент умения, вы же хотите ещё какие-то цифры, дублирующие этот процент. Зачем? Не доверяете разработчикам? Ну допустим они нагло врут и галка на самом деле работает не так, будете судиться?Я для себя за несколько десятков боёв на одном элитном танке нашёл подтверждение работы галки. Пересадил заряжающего с прокачанным наполовину перком в другой танк, на его место рекрутировал нового, он уже почти догнал остальных. Галка работает. Решать, что лучше - ускоренная прокачка или перевод опыта в свободный - только вам! Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
_Priest Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 78 публикаций 27 467 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 По поводу премиумных танков. Где-то читал , что я могу , например , посадить в кв5 экипаж от ис4 и качать его без штрафа . Это так ? 1 Ссылка на комментарий
Lesman Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 2 публикации 3 229 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Потрите плз пост..*здесь могла быть куча текста* Ссылка на комментарий
anonym_NuE4NjP695Ox Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 9 публикаций 19 817 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 А если взять экипаж к примеру с Тигра2(100%) и не переобучая его посадит на другой танк будут ли эти (100%) считаться? Ссылка на комментарий
Unmen Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 332 публикации 51 893 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 00:52 пользователь _Priest сказал:По поводу премиумных танков. Где-то читал , что я могу , например , посадить в кв5 экипаж от ис4 и качать его без штрафа . Это так ?Без проблем, только нужно ещё заряжающего и радиста с ТТ откопать, на КВ-5 экипаж 6 человек. У меня все премиумные танки без своих экипажей, поэтому если составы не совпадают - солянка сборная катается.Только учтите, что если экипаж ИСа уже прокачанный и вы подсадите двух нубов чтобы комплект был - при ускоренном почти все в нубов будет уходить. 18 Авг 2011 - 13:35 пользователь Vovanishe973 сказал:А если взять экипаж к примеру с Тигра2(100%) и не переобучая его посадит на другой танк будут ли эти (100%) считаться?Вам сейчас ведь гвоздей в кеды накидают, и, что характерно - будут правы. 1 Ссылка на комментарий
anonym_RWcFWcoq8z0k Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 324 публикации 13 176 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 17 Авг 2011 - 12:28 пользователь 4Dmax сказал:Ребят, а может Вам тему почитать? 1. При снятой галке "Ускоренное обучение": Сколько опыта заработал танк, столько же получил каждый член экипажа, а 5% опыта идёт в свободный;2. При поставленной галке "Ускоренное обучение": Весь танковый опыт идет в навык(!) самому отстающему из экипажа.Поэтому в среднем исходя из количества членов экипажа можно посчитать ускорение: - 3 человека: 100/3 = 33% - 4 человека: 100/4 = 25% - 5 человек : 100/5 = 20%задаём вопросы по проценту ускорения, потому что был минимум 1 патч, меняющий механику работы ускорениявозможно, цифры поменялисьа первому посту больше года Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 13:47 пользователь Unmen сказал:Вам сейчас ведь гвоздей в кеды накидают, и, что характерно - будут правы.Пару месяцев назад накидали бы, а сейчас по-моему все уже устали от шквала боянистых вопросов. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
anonym_ev1xqZeRQ9Pd Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 386 публикаций 38 263 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 а как получают очередные звания танкисты? Это зависит от боев на машине или от того как часто пересаживать экипаж с танка та танк и докачивать опыт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации