J_G_Y_T_I_K Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 375 публикаций 45 458 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 22:54 пользователь Ghosterix сказал:Начал на днях играть на Lowe. Он по определению элитный. Свободный опыт за голду конвертировать никогда не буду - накладно. Потому сразу включил галочку "Ускоренное обучение экипажа". Ради спортивного интереса захотел проверить, на сколько сильный эффект она оказывает. И как показали эксперименты - она эффекта вообще не дает.Судите по скринам. До боя командир экипажа имел 7804 опыта. За бой танк заработал 804 опыта. После боя у командира оказалось 8608 опыта. Что же мы имеем в итоге.7804 + 804 = 8608 Мне не понятно, куда делась обещанная прибавка опыта в 25%. Выходит, опыт просто ушел в никуда.Это что? Баг? Или умышленный обман игроков? Или просто FAQ дает неверные сведения? Кроме того, заметил еще любопытную особенность. Экипаж не получает никаких прибавок за первую победу в день. Т.е. танк как бы должен получить удвоенный опыт. Но в зачет экипажу все равно идет одинарный опыт. Т.е. полностью пропадает смысл стараться сделать на элитных танках хотя бы одну победу в день. Это что, тоже баг? Скриншоты до и после боя прилагаю)Удвоенный и дополнительный опыт не отображаются в личном деле экипажа и танка.Тысячу раз разрабы отвечали на этот вопрос. Топ фраз лёх с завода и их расшифровки: • Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею). • Фугас не имба (см. расшифровку выше). • Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки). • Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю). Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Майор высшие звание которое можно заработать капитану, сбросив 1 раз доп навык, или можно выше?А с вводом новых доп спец появится новые звания? sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
Ghosterix Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 7 264 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 09 Авг 2011 - 23:22 пользователь IAmSpike сказал:Удвоенный и дополнительный опыт не отображаются в личном деле экипажа и танка.Тысячу раз разрабы отвечали на этот вопрос.Спасибо!Неплохо было бы заострить на этом внимание в самом FAQ ) 1 Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 11 Авг 2011 - 07:29 пользователь Ghosterix сказал:Спасибо!Неплохо было бы заострить на этом внимание в самом FAQ )Нет смысла. На игровой процесс звание не влияет - так же ни один раз писалось! Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
ARTILICH Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 34 публикации 105 311 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 Люди а что такое МОДИФИКАТОРЫ? почему они не имеються и когда появляються??? Ссылка на комментарий
Ghosterix Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 7 264 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 11 Авг 2011 - 08:16 пользователь Zhelezhyaka сказал:Нет смысла. На игровой процесс звание не влияет - так же ни один раз писалось!Да я не про звания. А именно про скорость развития основной и дополнительных профессий экипажа.Ведь любому человеку всегда интересно видеть, к какому конкретно результату приводит то или иное его действие.А в данной ситуации абсолютно не видно, сказалась на экипаже первая победа как двойная или как одинарная... Или ускорилось его развитие или не ускорилось.Так сказать, все покрыто пеленой тайны и недомолвок) Ссылка на комментарий
VORON1109 Опубликовано: 11 августа, 2011 Бета-тестеры 209 публикаций 23 405 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 11 Авг 2011 - 07:29 пользователь Ghosterix сказал:Спасибо!Неплохо было бы заострить на этом внимание в самом FAQ )Действительно, а как отслеживать заработанное "потом и кровью"? Если ты ещё не забанен, это не твоя заслуга, это недоработка модератора. Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 11 Авг 2011 - 14:02 пользователь polisay сказал:Люди а что такое МОДИФИКАТОРЫ? почему они не имеються и когда появляються???Ну хоть тему отдельную не создал.. Их не ввели еще, КТТС. P.S. По таким вопросам в будущем буть добр использовать поиск! Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 4 736 публикаций 23 948 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 Взято из темы "Ответы разработчиков" Отправлено Сегодня, 15:50 UnCursed (11 Авг 2011 - 14:25): Здравствуйте!Хотелось бы узнать по поводу новых перков экипажа:1). Если я, например, прокачаю экипаж до трёх 100%-ных умений, а потом ещё настреляю им опыта, будут ли начислены проценты на четвёртый перк после его введения, или качать всё равно придётся с нуля?2). Может пропустил (тему читаю довольно внимательно), но будет ли ограничение на кол-во умений у одного танкиста, или будет ограничено общим кол-вом (пока не вкачаешь все, что можно)? Кач последнего умения, в таком случае,(вы их обещали несколько десятков) обещает быть долгим и занятным процессом.3). Что будет со званиями танкистов? Добавите новых, или растянете имеющиеся? Например, даваться будут не каждые 50% навыка, а каждые 100%.4). Если у вас есть десерт, не поделитесь ли с жадущей знаний публикой? Можете поведать ещё о каком-либо перке? (благодарны за раскрытие умений "бережливости" и "критовидения"!) Спасибо за внимание! SerB отвечает: 1. Будут2. Не будет. Ограничение будет естественным - за счет того, что каждое последующее умение качается вдвое дольше предыдущего3. Нет, до генералов не дослужиться. Командир до майора и его аналогов, мехвод и наводчик до капитана, остальные до старлея4. Будут перки, уменьшающие снижение характеристик при выбитом модуле, за который отвечает данный танкист 1 Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
petr121 Опубликовано: 12 августа, 2011 Игроки 636 публикаций 39 776 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2011 Перед пересадкой экипажа(100% осн.опыт, доп.умение 88%) c pz4 на VK3000(DB) пересадил экипаж в казарму, чтоб продать P4.Захожу в казарму - там все пять бойцов сидят с рамкой "демобилизовать"?!!Как же их теперь переобучить на VK? Подсказка извещает, что они будут как бы демобилизованы напрочь...Ведь специально погнал их в казарму, перед продажей, как в ФАКе написано. Ссылка на комментарий
pecha Опубликовано: 12 августа, 2011 Игроки 100 публикаций 14 175 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2011 1 Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 12 августа, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2011 12 Авг 2011 - 12:21 пользователь petr121 сказал:Перед пересадкой экипажа(100% осн.опыт, доп.умение 88%) c pz4 на VK3000(DB) пересадил экипаж в казарму, чтоб продать P4.Захожу в казарму - там все пять бойцов сидят с рамкой "демобилизовать"?!!Как же их теперь переобучить на VK? Подсказка извещает, что они будут как бы демобилизованы напрочь...Ведь специально погнал их в казарму, перед продажей, как в ФАКе написано.1. Посадить в новый танк;2. Переобучить. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
Unmen Опубликовано: 12 августа, 2011 Игроки 332 публикации 51 893 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2011 09 Авг 2011 - 23:22 пользователь IAmSpike сказал:Удвоенный и дополнительный опыт не отображаются в личном деле экипажа и танка.Тысячу раз разрабы отвечали на этот вопрос.Так точно. Но вот поковырялся в темах и не смог найти однозначного ответа - удвоенный опыт идет в зачет при ускоренном обучении экипажа или нет, принимая во внимание то что он не отображается."Не отображается" и "не начисляется" - разные вещи.Вопрос на самом деле стратегический и родился сегодня в свете первой победы имеющий рейт х5.7500 в обучение или 1500 в обучение + 6000 просто на ветер (7500 за первую победу) - это две очень большие разницы.Если начисляется только х1 - тогда первый бой в сутки в некоторых случаях имеет смысл проводить с выключенной галкой ускоренного обучения. Продублирую в вопросы разработчикам. ЗЫ. Не продублировал, низя там моей персоне размещать сообщения. Ссылка на комментарий
winex Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 93 публикации 6 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 12 Авг 2011 - 22:08 пользователь Unmen сказал:Но вот поковырялся в темах и не смог найти однозначного ответа - удвоенный опыт идет в зачет при ускоренном обучении экипажа или нет, принимая во внимание то что он не отображается....Если начисляется только х1 - тогда первый бой в сутки в некоторых случаях имеет смысл проводить с выключенной галкой ускоренного обучения.вот и меня интересует данный вопрос. собираю статистику, чтоб проверить.по первому впечатлению: не очень похоже, что удвоенный/упятерённый/etc опыт вообще экипажу идёт и работает ли "ускоренное обучение" вообще. вот если разрабы скажут что-то типа "удвоенный/etc опыт идёт исключительно в опыт для исследования и никуда больше", тогда всё понятно - не будет иметь смысла качать экипаж удвоенным (с ускоренным обучением, а может и даже без него). найти такую инфу что-то не получается. 1 in code we trust... если вам надоел ВБР - поиграйте в Savage 2: A Tortured Soul (Linux, Mac, Windoze) Ссылка на комментарий
Unmen Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 332 публикации 51 893 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 13 Авг 2011 - 03:44 пользователь winex сказал:и работает ли "ускоренное обучение" вообще.Ускоренное работает, порядка 25% прибавляет, правда многие не видят смысла включать его ради одной четверти.Тем более когда последние скилы идут с их черепашьей скоростью - там эти 25% что слону дробина. Хотя, логики ради, если исходить из усредненной цифры в 1 млн 200 тыс опыта на полное обучение экипажа - это очень немало, четверть-то. ЗЫ. В саппорт написал, посмотрим что ответят. Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 14 августа, 2011 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2011 1)Маскировка (не сеть,а именно умение) работает только когда танк стоит на месте? у меня были неоднократные случаи когда на полном ходу проскакивал мимо тоже движущихся танков, которые отображались только когда уже порядочно отъехать успевал. Невнимательность или инет?2)Сразу уж спрошу в этой теме.. Разворот корпуса НА МЕСТЕ считается как движение? и маскировка от сети сбивается? Актуально для птсау.. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
Hamir Опубликовано: 14 августа, 2011 Игроки 345 публикаций 17 916 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2011 14 Авг 2011 - 14:21 пользователь AngryBenj сказал:1)Маскировка (не сеть,а именно умение) работает только когда танк стоит на месте? у меня были неоднократные случаи когда на полном ходу проскакивал мимо тоже движущихся танков, которые отображались только когда уже порядочно отъехать успевал. Невнимательность или инет?2)Сразу уж спрошу в этой теме.. Разворот корпуса НА МЕСТЕ считается как движение? и маскировка от сети сбивается? Актуально для птсау..1.Когда едет то же работает.Ну кое как но работает. Отображение танков-это затяжная болезнь этой игры2.Считается.Маскировка сбивается Вам нравится, как с вами общается представитель администрации SerB? "Стандартный немцефильский плак поскипан" "Не надо объяснять, Ваше устойчивое мнение и так очень важно для нас.Да что Вы! Мы же пишем - ОЧЕНЬ ВАЖНО "Пожалуй, кандидат в чемпионы по идиотским вопросам" "Совковыми бывают лопаты.Надеюсь, ничего серьезнее Вам в руки не доверят" "Возможно, тогда Ваши вопросы перестанут быть глупыми." Ссылка на комментарий
anonym_73HQhpUPipWN Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 181 публикация 28 125 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Задал вопрос в разделе "Вопросы", отфутболили сюда. Хотя тут нихрена не нашел.При продаже хумеля, у моего экипажа был изучен первый перк на маскировку на 69%. Откатав на геленваген-пантере, и открыв гиви-тигра перк достиг 97%. Вопрос, собственно, 28% за 166к опыта? Ссылка на комментарий
nickkot Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 82 публикации 43 929 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Я, видимо, непроходимо туп... Я прочитал практически всю тему, но я не могу постичь логики пересаживания экипажа... Знающие люди, объясните мне конкретный пример: у меня был СУ-5 с экипажем, прокачанным на 91%. Я его демобилизовал. Почему я ***? И что было бы, если бы я посадил этот экипаж в СУ-8? ЗЫ. Экипаж я пробовал пересаживать на самоходке. С су-85б на су-85, там было около 85%. Что этот экипаж, что новый - за 20к/член экипажа ставится 75%. Какая разница между старым и новым экипажем? Вот если бы перки были, тада конечно понятно... Победа! Бой: Ласвилль 16 февраля 2012 г. 23:22:54 Танк: Type 59 Получено опыта: 4 004 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 120 924 Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 11:47 пользователь nickkot сказал:Я, видимо, непроходимо туп... Я прочитал практически всю тему, но я не могу постичь логики пересаживания экипажа... Знающие люди, объясните мне конкретный пример: у меня был СУ-5 с экипажем, прокачанным на 91%. Я его демобилизовал. Почему я ***? И что было бы, если бы я посадил этот экипаж в СУ-8? ЗЫ. Экипаж я пробовал пересаживать на самоходке. С су-85б на су-85, там было около 85%. Что этот экипаж, что новый - за 20к/член экипажа ставится 75%. Какая разница между старым и новым экипажем? Вот если бы перки были, тада конечно понятно...85% слишком мало, чтобы увидеть плюсы переобучения. потому как в среднем(взависимости от типа и уровня техники) при переобучении снимается около 10% навыка.Вот если бы переучил 91% экипаж, он был бы уже 80%-81%. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации