Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
прокачал экипаж 100% на су100.купил су152 и пересадил их туда.потом продал 152 и снова купил 100,а когда стал этот же экипаж пересаживать полагая,что он будет 100%,оказалось фиг вам!по новой качать нужно!а почему?ведь именно эти люди прокачивали уже этот танк и опыт на нем!
Игроки
84 публикации
84 916 боёв

Имеется экикаж со 100% скилом и 3 100% перками.

Соответственно:- Капитан , 2 старлея,2 лейтенанта.

При пересадке на другой танк рангом выше и обучении за серебро будет иметь приблизителльно 80%

Вопрос,- получит ли экипаж следующие звания достигнув скила 100%?

Или обязательно удалять 1 скил?

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
07 Июл 2011 - 10:31 пользователь SPP1972 сказал:

прокачал экипаж 100% на су100.купил су152 и пересадил их туда.потом продал 152 и снова купил 100,а когда стал этот же экипаж пересаживать полагая,что он будет 100%,оказалось фиг вам!по новой качать нужно!а почему?ведь именно эти люди прокачивали уже этот танк и опыт на нем!

Батенька виртуал с реалом не путайте.

В реале опыт не пропьешь, а здесь все сделано так как сделано!

Будут менять или нет не знаю.

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв

Прошу прощение за нубство, но все же в свете постоянных нерфов арты (в результате поднадоело играть на арте да и фармить на ней уже не имеет смысла ибо "Лав танк" берет больше денег за бой) в ангаре появился свободный экипаж со 2ым скилом 80%+ так вот задаю вопрос ибо найти на него ответ как то не получилось.

В чем будет заключаться штраф если я экипаж с Арт САУ переобучу и посажу на ТТ, ПТ или СТ. Только ли в единовременной потере опыта, большей чем если пересаживать к примеру с ТТ на ТТ, или он будет даже после переобучения медленнее качаться или иметь какие либо другие постоянные штрафы из-за смены класса?

Заранее благодарен за ответ на мой вопрос, если уже где либо на него отвечалось прошу поделиться ссылкой.

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
07 Июл 2011 - 10:38 пользователь Chudac сказал:

Имеется экикаж со 100% скилом и 3 100% перками.

Соответственно:- Капитан , 2 старлея,2 лейтенанта.

При пересадке на другой танк рангом выше и обучении за серебро будет иметь приблизителльно 80%

Вопрос,- получит ли экипаж следующие звания достигнув скила 100%?

Или обязательно удалять 1 скил?

Не получит. Тренировка основного навыка до 100% после переобучения звания не прибавляет. Только удалять перк.

07 Июл 2011 - 12:03 пользователь ComandorShepard сказал:

Прошу прощение за нубство, но все же в свете постоянных нерфов арты (в результате поднадоело играть на арте да и фармить на ней уже не имеет смысла ибо "Лав танк" берет больше денег за бой) в ангаре появился свободный экипаж со 2ым скилом 80%+ так вот задаю вопрос ибо найти на него ответ как то не получилось.

В чем будет заключаться штраф если я экипаж с Арт САУ переобучу и посажу на ТТ, ПТ или СТ. Только ли в единовременной потере опыта, большей чем если пересаживать к примеру с ТТ на ТТ, или он будет даже после переобучения медленнее качаться или иметь какие либо другие постоянные штрафы из-за смены класса?

Заранее благодарен за ответ на мой вопрос, если уже где либо на него отвечалось прошу поделиться ссылкой.

Написано, вообще-то говоря, в первом посте этой темы. После переобучения никаких других штрафов нет. Просто сам штраф от переобучения(потеря опыта) будет больше.
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
2 публикации
17 172 боя

кнопка "Ускоренное обучение экипажа" не работает напрочь!!!

опыт идет одинакого на "Элитном" и простом танке.  

Например... 100 баллов получил за бой - по 100 баллов каждому члену экипажа ( если нет контуженных )

и 100 баллов на танк + 10 баллов в свободный опыт. При этом нет никакой разницы включено или нет

"Ускоренное обучение"!!!!!

ОФТОП вчера дважды застревал в текстурах!! Влип в камень и сиди пока не сольют!!

выехать невозможно!! таких дырявых карт не видел лет 10!!! ( со времен явовских(пиратских) С3 в линейке) :Smile-bajan2:

• Плюс 1
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
07 Июл 2011 - 13:04 пользователь ukralinikvombat сказал:

кнопка "Ускоренное обучение экипажа" не работает напрочь!!!

опыт идет одинакого на "Элитном" и простом танке.  

Например... 100 баллов получил за бой - по 100 баллов каждому члену экипажа ( если нет контуженных )

и 100 баллов на танк + 10 баллов в свободный опыт. При этом нет никакой разницы включено или нет

"Ускоренное обучение"!!!!!

ОФТОП вчера дважды застревал в текстурах!! Влип в камень и сиди пока не сольют!!

выехать невозможно!! таких дырявых карт не видел лет 10!!! ( со времен явовских(пиратских) С3 в линейке) :Smile-bajan2:

Неправильно.

по 100 балов идет каждому, а тонковые 100 баллов делятся на всех:

1) если 2 танкиста, то по 50

2) 3 по 33

4) 4 - 25

5) 5 - 20

6) 6 - 16

Но чем ближе к 100 % тем менее заметна данная функция.

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
2 публикации
17 172 боя
в том то и дело! наверное, после обновления есть глюк, танковые баллы не деляться и не добавляються!!!!  вчера специально делал выписки и разных танков :Smile-hiding:
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
07 Июл 2011 - 13:37 пользователь ukralinikvombat сказал:

в том то и дело! наверное, после обновления есть глюк, танковые баллы не днляться и не добавляються!!!!  вчера спецмально делал выписки и разных танков :Smile-hiding:

Есть такой глюк.

высади экипаж в казарму а потом опять посади.

если не сработает - пиши на саппорт.

Не то написал.

При ускоренном обучении экипажа опыт не добавляется в статистику а идет на ускоренное получение % опыта или перков.

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
07 Июл 2011 - 13:37 пользователь ukralinikvombat сказал:

в том то и дело! наверное, после обновления есть глюк, танковые баллы не деляться и не добавляються!!!!  вчера специально делал выписки и разных танков :Smile-hiding:

Это не прибавка к опыту, а именно ускоренное обучение. Eprinter недавно все доходчиво объяснял: ссылка на пост

Что трудно тему прочитать или поиском воспользоваться?

© И.Растеряев

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
07 Июл 2011 - 13:20 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Неправильно.

по 100 балов идет каждому, а тонковые 100 баллов делятся на всех:

1) если 2 танкиста, то по 50

2) 3 по 33

4) 4 - 25

.....

После патча 0.6.4 опыт от ускоренной прокачки весь идёт отстающему, но усреднённо за много боёв примерно так и выходит.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
8 публикаций
9 261 бой
Почитал топ и аж башка вспухла. Но ответа на свой нубовопрос не нашел. Ситуация: имеется Т-34-85 с прокаченным экипажем. Итого 5 человек. Имеется Т-43. Экипаж 4 человека. Заряжающий совмещает должность радиста. Кого из Т-34-85 мне нужно пересаживать в Т-43? Радиста или заряжающего? Обучение, *** с ним, за золото, но чтоб скилы пересаженный не потерял. Заране спасиба!
Игроки
134 публикации
4 689 боёв
08 Июл 2011 - 16:21 пользователь Vannadiy сказал:

Почитал топ и аж башка вспухла. Но ответа на свой нубовопрос не нашел. Ситуация: имеется Т-34-85 с прокаченным экипажем. Итого 5 человек. Имеется Т-43. Экипаж 4 человека. Кого из Т-34-85 мне нужно пересаживать в Т-43? Радиста или заряжающего? Обучение, *** с ним, за золото, но чтоб скилы пересаженный не потерял. Заране спасиба!

Не совсем понятен вопрос кого пересаживать, при составах экипажей:

Экипаж Т-34-85:

1. Командир

2. Наводчик

3. Водитель

4. Заряжающий

5. Радист

Экипаж Т-43:

1. Командир

2. Наводчик

3. Водитель

4. Заряжающий

Как можно пересадить в Т-43 радиста, если его там нет?

При переобучении теряется только % основного навыка, а если за золото, так вообще не будет потери.

© И.Растеряев

Игроки
5 публикаций
52 056 боёв
Если у танка из 4 человек. Экипаж 100 процентов и прокачены все 3 перка до 100%, то пересадив в него 1 танкиста с 50 процентами и без перков, то он будет получать 100 процентов опыта или как обычно тока 25?
Игроки
10 публикаций
16 845 боёв

Может я сильно туплю, но похоже нельзя пересаживать экипаж одной нации в танки другой нации.

Если это не так, то пожалуйста подскажите как это сделать.

Если так то добавте в FAQ наверное.

ЗЫ что такое смена документов во вкладке про танкиста и зачем она.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
09 Июл 2011 - 10:02 пользователь Turalion сказал:

Если у танка из 4 человек. Экипаж 100 процентов и прокачены все 3 перка до 100%, то пересадив в него 1 танкиста с 50 процентами и без перков, то он будет получать 100 процентов опыта или как обычно тока 25?

Вопрос непонятен. Что значит "как обычно 25%"?

Твой новый танкист будет получать столько же опыта, сколько остальные. Но если танк элитный, набор им умений будет идти в 2 раза быстрее, т.к. он отстающий.

09 Июл 2011 - 11:14 пользователь B_I_O сказал:

Может я сильно туплю, но похоже нельзя пересаживать экипаж одной нации в танки другой нации.

Если это не так, то пожалуйста подскажите как это сделать.

Если так то добавте в FAQ наверное.

ЗЫ что такое смена документов во вкладке про танкиста и зачем она.

Нельзя, факт. Хотя очень бы хотелось иногда...

Замена документов - это если у тебя в экипаже три танкиста с одним лицом, и тебе это не нравится настолько, что готов потратить золото на замену фоток.

Или к примеру хочешь наводчику дать фамилию Тончилло, водителю - Шумахер, а заряжающему - Кочегаров.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
2 публикации
19 436 боёв
Извиниту за нубство. Если нажать крестик ("удалить изученную специальность") на скиле "Маскировка", который я прокачал до 75%, он не пропадет? Просто у меня есть еще сеть и я считаю, что 75% вполне хватит, и хотел бы начать изучать следующий скил "Ремонт". Вот и думаю, как это все оформить. В поиск не посылайте плиз, ниче не нашел. Спасибо заранее.
Игроки
270 публикаций
15 917 боёв
а люди в танке умирают когда взрывается танк? всякую ерунду пишите а главного нету! и еще там в казарме много пустых мест а почему нельзя взять еще людей?
Игроки
159 публикаций
8 003 боя
09 Июл 2011 - 18:55 пользователь Tallos77 сказал:

Извиниту за нубство. Если нажать крестик ("удалить изученную специальность") на скиле "Маскировка", который я прокачал до 75%, он не пропадет? Просто у меня есть еще сеть и я считаю, что 75% вполне хватит, и хотел бы начать изучать следующий скил "Ремонт". Вот и думаю, как это все оформить. В поиск не посылайте плиз, ниче не нашел. Спасибо заранее.

если ты нажмешь крестик то скил у выбранного члена экипажа пропадет и у тебя появится возможность снова выбрать какой скил качать,

ИМХо данная функция опасна, но она позволяет прокачать звание у командира до майора (после того как вкачать все скилы на 100% - звание у командира будет только капитан)

на сколько я понял опыт экипажа и процент скила друг от друга не зависят, просто для прокачки скила необходимо определенное количество опыта танкиста, который "гасится" очередным процентом скила

надеюсь понятно попытался объяснить?

[url]http://wot-nkvd.ru/forum[/url]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...