Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
26 Июн 2011 - 18:06 пользователь RASTA0913 сказал:

а доп профессии по 2 пока

Если уже 2 доп.умения прокачаны на 100%, и до сих пор сержанты - в техподдержку пиши. Если же второе доп.умение только начал, то так и должно быть. Прилепи скрин.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
23 публикации
41 203 боя
У меня у танкистов 100% опыта.  Поставил обучение на маскировку, ремонт и пожаротушение. Маск.сетка есть и она на танке установлена. Умений у экипажа 80%.  Но почему то танк под сеткой прятаться не хочет. В чем прикол ?
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
27 Июн 2011 - 18:50 пользователь Leo58bsv сказал:

Маск.сетка есть и она на танке установлена. Умений у экипажа 80%.  Но почему то танк под сеткой прятаться не хочет. В чем прикол ?

Может танк слишком большой? Или в чистом поле пытаешься спрятаться?

Сеть даёт всего 25% снижение заметности, поэтому имеет смысл использовать её на небольших танках (и ПТ, у которых врождённая пониженная незаметность).

Также полезно усиливать маскировку кустами - в сумме сеть+кусты очень хороший бонус.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
23 публикации
41 203 боя
28 Июн 2011 - 03:11 пользователь Eprinter сказал:

Может танк слишком большой? Или в чистом поле пытаешься спрятаться?

Сеть даёт всего 25% снижение заметности, поэтому имеет смысл использовать её на небольших танках (и ПТ, у которых врождённая пониженная незаметность).

Также полезно усиливать маскировку кустами - в сумме сеть+кусты очень хороший бонус.

Сейчас тт (тигр), но тоже самое было и на КВ-13, пробовал и в кустах, и в поле. Правда маскировка только у одного, у командира.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
28 Июн 2011 - 03:28 пользователь Leo58bsv сказал:

Правда маскировка только у одного, у командира.

Это неважно - сеть сама по себе работает, навык сам по себе, ессно плюсуются. Попробуй провести несколько боёв без сети, внимательно примечай, когда тебя обнаруживают, потом с сетью, и сравни. Решающего преимущества не будет, но немного всё же помогает оставаться подольше незаметным в засаде.

Игроки
13 публикаций
15 852 боя
Прошу не пинать, т.к. конкретно про навыки и опыт не нашёл. У меня танк КВ, экипаж 100%, первый навык 93%, суммарный  опыт танка 210637. Прокачивать первый навык уже заморился. У меня вопрос: сколько опыта надо, чтобы экипаж имел все три навыка?
Игроки
2 публикации
12 093 боя
Не знаю в эту тему или нет, но напишу. Экипаж 100%,маскировка 100%, просветлённая оптика, маск. сетка. Ису 152. Ситуация: Стою в кишке за кустом. В 30 метрах передо мной на чистом месте вдруг образовался ИС4 и с ходу меня ваншотит. Наверное кусты, за которыми я стоял, скрыли от меня движущегося противника. Или новый скилл "стелс"? Это как? Чего натворили с маскировкой в патче 0.6.4? Не от одного меня только нарекания.
Игроки
72 публикации
23 720 боёв
При продаже танка случайно продал экипаж, восстановить не реально?

Любой противник достоин уважения.
Играю ради фана.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
29 Июн 2011 - 01:42 пользователь Span сказал:

Прошу не пинать, т.к. конкретно про навыки и опыт не нашёл. У меня танк КВ, экипаж 100%, первый навык 93%, суммарный  опыт танка 210637. Прокачивать первый навык уже заморился. У меня вопрос: сколько опыта надо, чтобы экипаж имел все три навыка?

В первом посту фраза:
Пользователь сказал:

ну и просуммировав выходит что-то типа с 25 до 100 около 105 000

Следовательно на первый навык надо примерно вдвое больше. На каждый последующий вдвое больше предыдущего. Прикинь сам :)

29 Июн 2011 - 05:42 пользователь fox443 сказал:

При продаже танка случайно продал экипаж, восстановить не реально?

Нет, такого не практикуется.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
26 Июн 2011 - 15:49 пользователь Maalis сказал:

Или просветите как сбросить скилл :)

там маленький крестик в углу иконки скилла есть

Игроки
7 публикаций
10 967 боёв

Извиняюсь за видимо повтор, но после поиска по форуму я не нашел внятного ответа на следующий вопрос: влияет ли ускоренное обучение экипажа на скорость изучения дополнительных специальностей?

Думаю, что ответ на столь важный вопрос надо включить в шапку.

Спасибо.

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
29 Июн 2011 - 18:10 пользователь Samman сказал:

Извиняюсь за видимо повтор, но после поиска по форуму я не нашел внятного ответа на следующий вопрос: влияет ли ускоренное обучение экипажа на скорость изучения дополнительных специальностей?

Думаю, что ответ на столь важный вопрос надо включить в шапку.

Спасибо.

Перечитай - 1-ый пост внимательнее:

Пользователь сказал:

Немного цифр касательно прокачки экипажа:

Просмотреть сообщениеThunderbolt (03 Авг 2010 - 22:31):

Такс, по росту опыта экипажа, цифры примерные

с 25 до 50 - 7 400

с 50 до 75 - 23 400

с 75 до 90 - 34 000

с 90 до 95 - 17 700

с 95 до 100 - 22 000

ну и просуммировав выходит что-то типа с 25 до 100 около 105 000

галочка ускоренное обучение дает 33%

если прокачивается танкист из не родного танка, но из того же класса (ЛТ, СТ и т.д.) - штраф роста 50%. Если класс другой еще хуже, точнее не изучал. Как бы так.

Точнее опыт с танка при ускоренной прокачке экипажа должен делиться на всех танкистов пропорционально количеству членов экипажа:

2 - 50 %

3 - 33 %

4 - 25 %

5 - 20 %

6 - 16 %

Это мои предположения, но мне они кажутся правильными

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
7 публикаций
10 967 боёв
Это касаемо только умений (маскировка, пажаротушение и ремонт)? Остальное не интересует. Хочется понять влияет или нет, на сколько это уже другой вопрос. Многие пишут нет. Тогда есть смысл копить опыт, для перевода в свободный.
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
29 Июн 2011 - 18:57 пользователь Samman сказал:

Это касаемо только умений (маскировка, пажаротушение и ремонт)? Остальное не интересует. Хочется понять влияет или нет, на сколько это уже другой вопрос. Многие пишут нет. Тогда есть смысл копить опыт, для перевода в свободный.

Чем отличается основной навык от второстепенного ? НИЧЕМ !! Это следующая ступень обучения танкиста.

Просто на 2-ой и 3-ий навыки надо больше опыта и, так как он идет примерно как экспоненциальный график, где по одной оси ваш опыт а по другой % прокачки экипажа, то чем ближе к 100 %, тем менее заметен эффект.

Ваше право качать экипаж или переводить в свободный!!

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
29 Июн 2011 - 18:27 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Перечитай - 1-ый пост внимательнее:

Точнее опыт с танка при ускоренной прокачке экипажа должен делиться на всех танкистов пропорционально количеству членов экипажа:

2 - 50 %

3 - 33 %

4 - 25 %

5 - 20 %

6 - 16 %

Это мои предположения, но мне они кажутся правильными

Сейчас галка ускоренное обучение работает не так!. Опыт не делится на всех поровну, а идет самому отстающему!

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
30 Июн 2011 - 12:29 пользователь vovan_tankist сказал:

Сейчас галка ускоренное обучение работает не так!. Опыт не делится на всех поровну, а идет самому отстающему!

Да, но если экипаж одного уровня, то в сумме десятков боёв те же проценты и выходят - танкисты по очереди становятся отстающими Изображение
  • Плюс 1

Игроки
94 публикации
41 562 боя
Мне тут понадобилось прокачать дополнительного заряжающего, посадил его на элитный танк с ускоренным обучением, - и он как самый отстающий (все остальные 100%) должен получать в графе "Суммарный опыт" больше, но все танкисты получают поровну, ровно столько - сколько получил танк за бой (несколько раз проверил). Почему? И куда тогда идет опыт? В трубу?
T34 гнул, гнёт и будет гнуть ИС-4

Мы встанем стеною!

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
30 Июн 2011 - 13:25 пользователь Turbo_Dizel_GT сказал:

Мне тут понадобилось прокачать дополнительного заряжающего, посадил его на элитный танк с ускоренным обучением, - и он как самый отстающий (все остальные 100%) должен получать в графе "Суммарный опыт" больше, но все танкисты получают поровну, ровно столько - сколько получил танк за бой (несколько раз проверил). Почему? И куда тогда идет опыт? В трубу?

Отвечалось неоднократно...

Суммарный опыт - это именно суммарный опыт.

Навык (скилл, уровень владения) - это и есть заветные проценты, чем больше которых, тем лучше.

Навык прокачивается несколькими путями:

1. Чем больше получил опыта, тем больше прибавка в процентах (зависимость нелинейная!).

2. При ускоренной прокачке навык отстающего растёт примерно вдвое быстрее остальных (опыт при этом одинарный!).

3. При [пере]обучении навык увеличивается на определённую величину (опыт не меняется!).

Не надо жёстко привязывать навыки к опыту - это разные вещи, хотя и связанные.

Чтоб было проще понять, отвлечённый пример.

Вы таскаете кирпичи из одной бесконечной кучи в свою, конечную - куча растёт медленно, сил тратится много.

Чем выше куча, тем труднее закидывать на вершину кирпичи  (зависимость навыка от опыта экспоненциальная).

Тут вам дали тачку (ускоренная прокачка), вы нагрузили её вдвое больше - сил уходит столько же, куча растёт быстрее.

Вам надоело таскать и вы забашляли джамшутам (обучение) - сидите, силы не тратите, а куча выросла.

Ваша потраченная энергия - опыт, высота кучи кирпичей - полученное умение.

Потерпи немного, догонит твой заряжающий остальных, сам так делал. Опыт у него будет меньше остальных, а навык такой же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...