Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
12 662 боя
16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:

если прокачивается танкист из не родного танка, но из того же класса (ЛТ, СТ и т.д.) - штраф роста 50%. Если класс другой еще хуже, точнее не изучал. Как бы так.

Что-то я не понял, если я вкачал экипаж на ис-3, потом его переучил на ис-4, у меня он впредь будет качаться на 50% медленнее?

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
22 Июн 2011 - 11:26 пользователь ovtza сказал:

Что-то я не понял, если я вкачал экипаж на ис-3, потом его переучил на ис-4, у меня он впредь будет качаться на 50% медленнее?

Написано же "не из родного танка", т.е без переобучения. Если переобучил, то "родным" для него станет ис-4. Не тупите народ, до ИС-ов раскачиваетесь, а элементарных вещей не знаете.
  • Плюс 1
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
152 публикации
26 709 боёв

вопрос,докачал 100 процентов маскировки на артиллерии,появился плюсик для нового скилла для экипажа,читал где-то, что можно не выбирать и опыт будет копится,и при переобучении допустим на следующего объекта 212 я смогу уже 100 процентов основного навыка экипажа иметь.Вот только один нюанс,при невыбранном втором скилле этот опыт будет копиться вне зависимости от того стоит ли у меня галочка "ускорить обучение экипажа" или нет?и поясните если есть разница накопления этого опыта при наличии или отсутствии этой галочки,спасибо.

вроде раньше тут видео даже этой фишки было,но не нашел,так что обращаюсь к вам

Игроки
16 публикаций
19 107 боёв
по основному обучению понятно сколько нужно опыта а вот сколько опыта надо на прокачку дополнительного умения не понятно у меня на тигре после набора 100% основного опыта уже было 74% доп умений набрал еще 30000 опыта а доп умение у экипажа выросло всего на 2%
Игроки
7 публикаций
27 759 боёв

Всем добрый.

В топике есть строка

Пользователь сказал:

При переобучении танкиста с одного танка на другой скилы не сбрасываются, но начнут они работать только тогда, когда танкист докачается до 100% на новой машине.

несогласен, т.к. пересадил с КВ-3 на ИС экипаж у которых был прокачан ремонт на 60% - таким образом опыт экипажа при переобучении сбросился на 10% (полковая школа), опыт ремонта остался и танк реально ощутимо быстрее чинит сбитую гуслю, чем танк в котором умений ремонта у экипажа нет.

точнее было бы сказать вот так:

Пользователь сказал:

При переобучении танкиста с одного танка на другой скилы не сбрасываются, они будут работать, но начнут прокачиваться только тогда, когда танкист докачается до 100% на новой машине.

ЗЫ: докачал на ИСе экипаж до 100% - начал прокачиваться скилл ремонта дальше - ощутимой разницы в скорости ремонта я не ощутил - скилл ремонт просто начал прокачиваться дальше

ЗЫЫ: може бояне, все страницы не читал

Игроки
207 публикаций
12 105 боёв
23 Июн 2011 - 00:33 пользователь vjhbc сказал:

если кто знает скажите сколько опыта надо на прокачку одного доп умения

Ну лень тебе посмотреть всю тему, так просмотри хоть страницу, ведь в шапке всё сказанно.

Меня другая *** интересует.... Допустим, сложилась такая ситуёвина.... Экипаж катал на машине, допустим 5  лвла, танк прокачал. Пересадил его на 6-ой лвл, переобучил. Дальше катаю. Но не попёрл этот танк, пересаживаю назад. Опять переобучил. Потеря 10% опыта. Так вот.... Они что, забыли как ездить на машине более низкого уровня? Почему теряется опыт? Выходит, что кто изучает математику - забывает про арифметику? А кто изучил алгебру, забыл про математику? Нелогично всё это ....

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
84 043 боя
Слышал от бойцов, что если качать звания до майора например (путем сбрасывания доп. навыка на 0) то это так же влияет на скорость работы экипажа, как дополнительные проценты при использовании вентилятора (шоколадки, сухого пайка,  кока-колы). Скажите, знающие люди.. действительно ли звание дает какие-то приимущества?
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
23 Июн 2011 - 07:02 пользователь Wiiking сказал:

действительно ли звание дает какие-то приимущества?

Нет. 100500 раз отвечали.

Spoiler

Пример построения простейшего поискового запроса:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-285982-0-21434900-1308803000_thumb.gif

Жамкаем кнопку Искать - куча ответов, например очень свежий.

search1.GIF

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
134 публикации
4 689 боёв
23 Июн 2011 - 01:14 пользователь Margaddon сказал:

Ну лень тебе посмотреть всю тему, так просмотри хоть страницу, ведь в шапке всё сказанно.

Меня другая *** интересует.... Допустим, сложилась такая ситуёвина.... Экипаж катал на машине, допустим 5  лвла, танк прокачал. Пересадил его на 6-ой лвл, переобучил. Дальше катаю. Но не попёрл этот танк, пересаживаю назад. Опять переобучил. Потеря 10% опыта. Так вот.... Они что, забыли как ездить на машине более низкого уровня? Почему теряется опыт? Выходит, что кто изучает математику - забывает про арифметику? А кто изучил алгебру, забыл про математику? Нелогично всё это ....

А сам видимо только шапку осилил :) То же самое, задавали этот вопрос 100500 раз - склероз у них и разрабы пока лечить его не собираются.
  • Плюс 1
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
288 публикаций
49 642 боя

Заметил маленькую особенность после 6,4 (хорошо видно на новых танках 5-6лв, без галочки "ускореное обучение экипажа")

в зависимости от твоего стиля игры качается экипаж (е сильно большая разница но заметно 1-2%)

- если ты светляк то первыми набирают опыт - мех вод, радист, командир. очень хорошо заметно при получения нового %

- СТ все более мение ровно.

- ПТ командир, наводчик, заряжающий (характерно для скорострельных пушек)

короче кто больше работает тот и больше опыта получает, на пт разницу довел до 7% :) между заряжающим и мехводом.

Зы экипаж не уничтожается при красном значке, а получает ранение, при уничтожении 1го члена екипажа танк выбывает из боя.

При НЕвыборе нового перка члена екипажа всеравно начисляется опыт и при открытии проявляется тем что уже %20-30 :)

а тратить новый перк для 100% экипажа, ИМХО, глупо, поскольку на 6-8лвл пока выведеш танк в топ уже и 100% экип будет после переучивания за серебро.

Игроки
288 публикаций
49 642 боя

и по поводу разницы в уровнях прокачености экипажа

У меня на Т-54 офицерский экипаж на авто прицеле стреляет лучше и точнее чем я в снайперском :).

на вк3001р 97% в упор в снайперском иногда помахиваюсь (редко правда :))

Игроки
32 публикации
16 373 боя

подскажите нубу - играю на арте - командира и водителя пересадил со старого танка с 70% скила (маскировка), 2 заряжающих и наводчика дополнил - все обучены на 100% - почему то при прокачке скила старые (пересаженные) прокачались только на 20% - до 90%, а новые с 0% уже до 75%

может кто может обьяснить почему такая разница в скорости обучения при прокачке скила? все иследовано - статус элитный

PS ответили уже

25 Июн 2011 - 16:12 пользователь Ded_Hyhai сказал:

Когда возникают такие подозрения, то высаживаю весь экипаж в казарму и обратно "загружаю". Глюк такой имеется. Рекомендуют временную высадку.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
25 Июн 2011 - 13:16 пользователь Sergsom сказал:

может кто может обьяснить почему такая разница в скорости обучения при прокачке скила? все иследовано - статус элитный

PS ответили уже

Это не глюк, так и должно быть - зависимость уровня умения от полученного опыта нелинейная: первые проценты вырастают быстро, последние очень медленно.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
32 публикации
16 373 боя
26 Июн 2011 - 04:05 пользователь Eprinter сказал:

Это не глюк, так и должно быть - зависимость уровня умения от полученного опыта нелинейная: первые проценты вырастают быстро, последние очень медленно.

это глюк - сейчас опыт скила равномерно растет после высадки и опять набора, учитывая даже вышесказанное
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
26 Июн 2011 - 14:06 пользователь Sergsom сказал:

это глюк - сейчас опыт скила равномерно растет после высадки и опять набора, учитывая даже вышесказанное

Сейчас у тебя слабые члены экипажа заметно догнали сильных (по %), поэтому разница в скорости набора доп.умения заметно уменьшилась. Запиши текущие значения, и через 30-50 боёв проверь - скорость роста у слабых будет всё же выше, чем у сильных. Причём ускоренная прокачка (если стоит) будет давать 1/3 прироста скорости (т.к. у тебя трое отстающих), а в сумме скорость будет выше примерно раза в 2.

Игроки
114 публикации
52 168 боёв
Парини подскажите вот у меня танк т54 полу топ!Экипаж 100%!но звания у них старшие сержанты!как докачать до офицерского?
Игроки
64 публикации
10 365 боёв
2RASTA0913  100% все 3 фичи экипажа?
bella matribus detestate. credat judeus apella, non ego.
войны матерям ненавистны. пусть этому поверит суеверный еврей, но не я.
Гораций(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...