WaldemarAG Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 4 публикации 12 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 ааа) спасибо, теперь буду знать Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 08:56 пользователь Serge_1981 сказал:мы видим равное количество опыта у МАШИН, количество опыта полученного экипажем мы не видим, за частую бывало что возьму экипаж всем по 75%, а через определенное количество боев у всех по 90% а у мехвода 85%, а его критовали через бой... на ис-4 у меня к примеру такая *** и с зарежающимНу одно другому не мешает... Возможно на ИС-4 бывает чаще, но на более низкоуровневых машинах 5% разницы никогда ещё не наблюдал. Чтобы весь экипаж имел меньший процент - это надо в начале каждого боя часть экипажа критовать, но при этом чтобы арта выживала и набивала опыт далее. Так что в данном случае (у Вальдемара) имело место повышение навыка владения всему экипажу СУ-5 именно благодаря переобучению. Замечал не раз и пользуюсь этой особенностью. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
AlexVi Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 203 публикации 11 629 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Спасибо. Полезная инфа про прокачку доп скиллов с галочкой включенной. Ссылка на комментарий
snegovoi Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 3 публикации 13 538 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 вопрс-у экипажа есть запись-(МОДИФИКАТОРЫ-ПРИ ОСНОВНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЮТСЯ)-КТО СМОЖЕТ ПОЯСНИТЬ? Ссылка на комментарий
snegovoi Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 3 публикации 13 538 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 вопрс-у экипажа есть запись-(МОДИФИКАТОРЫ-ПРИ ОСНОВНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЮТСЯ)-КТО СМОЖЕТ ПОЯСНИТЬ? Ссылка на комментарий
snegovoi Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 3 публикации 13 538 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 29 Июл 2010 - 11:11 пользователь Evilly сказал:Выкладывай, давай посмотрим :)вопрс-у экипажа есть запись-(МОДИФИКАТОРЫ-ПРИ ОСНОВНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЮТСЯ)-КТО СМОЖЕТ ПОЯСНИТЬ? Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 17:29 пользователь snegovoi сказал:вопрс-у экипажа есть запись-(МОДИФИКАТОРЫ-ПРИ ОСНОВНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЮТСЯ)-КТО СМОЖЕТ ПОЯСНИТЬ?И зачем 3 раза постить?Отвечалось неоднократно - это на будущее, пока не реализовано. Предполагаются дополнительные умения, но уже для каждого свои, например мехводу "специалист плавного вождения" - разброс при стрельбе в движении меньше. Прокачиваться будут по тому же принципу, что и текущие доп.умения. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
anonym_Xts1P78beC7M Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 16 публикаций 33 529 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Добрый день. Интересует влияет ли прем на скорость прокачки экипажа и его умений. Ссылка на комментарий
anonym_MLix2a7aAsm7 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 53 публикации 9 442 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Мне интересно, если прокачать все навыки у экипажа и танк элитный, куда будет идти опыт или галочка "опыт для экипажа" пропадает? Ссылка на комментарий
bigbuba Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 547 публикаций 20 381 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 10:49 пользователь _Kroko_ сказал:Добрый день. Интересует влияет ли прем на скорость прокачки экипажа и его умений.Скорость прокачки экипажа зависит от количества опыта, который получает танк в бою.Вот ссылка на мой пост с графиками и комментариями по прокачке.Если у Вас есть премиум-аккаунт, вы набираете опыт в 1,5 раза больше, следовательно экипаж прокачивается в 1,5 раза быстрее. Дополнительных бонусов премиум-аккаунт не дает. Mors stupebit et natura, cum resurget creatura Ссылка на комментарий
bigbuba Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 547 публикаций 20 381 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 12:11 пользователь jakudzaa сказал:Мне интересно, если прокачать все навыки у экипажа и танк элитный, куда будет идти опыт или галочка "опыт для экипажа" пропадает?Я задавал этот вопрос на встрече с разработчиками в музее техники им.Задорожного. Serb ответил так: "опыт будет накапливаться, и может быть применен в дальнейшем при вводе новых специальностей". На вопрос о срока ввода получил ставший уже классикой ответ: "КТТС". Mors stupebit et natura, cum resurget creatura Ссылка на комментарий
bigbuba Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 547 публикаций 20 381 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 17 Июн 2011 - 04:42 пользователь 48428 сказал:Подскажите очередность прокачки по важности для тяжей разных нацийНу я незнаю, ну например у советов: ремонт, маскировка, пожаротушениеу немцев: пожаротушение, ремонт, маскировкау америкосов: маскировка, ремонт, пожаротушениеОтветил бы так:ЛТ и СТ: ремонт, маскировка, пажаротушениеТТ: маскировка, ремонт, пожаротушение (можно первые два поменять местами, зависит от стиля игры)ПТ: маскировка, ремонт, пожаротушениеАрт: маскировка, ремонт, пожаротушение Для немцев во второе доп.умение можно добавить одного члена экипажа с пожаротушением - имеет очень интересный результат. Тигр перестал гореть вообще. За 100 боев ни одного пожара. Mors stupebit et natura, cum resurget creatura Ссылка на комментарий
RenamedUser_2062736 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 14 публикаций 4 131 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Ребят а где эта галочка "Ускоренное обучение" ? Все обыскал не могу найти. Ссылка на комментарий
potato_tank Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 29 публикаций 17 048 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 12:29 пользователь bigbuba сказал:Арт: маскировка, ремонт, пожаротушениеНасчет пожаротушения сомнительно. Ни разу не горел на арте. Скорее маскировка, маскировка, ремонт. Примерно так. Ссылка на комментарий
anonym_IJ9IMuouXR2M Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 224 публикации 10 756 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 18:59 пользователь dybka сказал:Насчет пожаротушения сомнительно. Ни разу не горел на арте. Скорее маскировка, маскировка, ремонт. Примерно так.Не возможно прокачать танкисту одну и туже специальность 2 раза. :P to bigbuba 21 Июн 2011 - 12:22 пользователь bigbuba сказал:Вот ссылка на мой пост с графиками и комментариями по прокачке.Пользователь сказал:4. Прокачка третьей доп.специальности (перки) - около 600000 опыта (чистое предположение)Исправь пожалуйста на приблизительно 760000 опыта. Смотри под спойлер.SpoilerЗдравствуйте. Мы не раскрываем конкретных цифр. Скажу лишь, что на прокачку 2-го умения необходимо в 2 раза больше опыта чем на прокачку 1-го, на прокачку, на прокачку 3-го в 2 раза больше, чем на прокачку 2-го и т.д. Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".С уважением, Владимир Снов Сотрудник службы поддержки пользователей проектаКоманда World of TanksWargaming.net Ссылка на комментарий
nike1080 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 13 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Как вернуть с казармы экипаж в танк? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1034552 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 40 публикаций 4 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Такое дело: имею в ангаре ИСУ-152, экипаж в нее пересаживал за кредиты + тот опыт, что скопился после 100% прокачки маскировки (второй перк я не стал выбирать на СУ-152). Это у четырех членов экипажа. А пятый - слегка отстающий (связано с улеличение численности экипажа по ветке прокачки), у него на момент пересадки было 87% первого перка. После пересадки получилось следующее: четверо имеют 92% по основной специальности и 100% одного перка, и один имеет 90% основной и 87% первого перка.Внимание вопрос: это нормально, что первые четверо уже изучили по 45% второго перка, а тот последний только-только освоил 90% первого? На ИСУ-шке я набил уже около 60к опыта. Получается, что этого хватило, чтобы прокачаться с 92 до 100% основного и с 0 до 45% второго перка, и этого же хватило, чтобы прокачать с 90 до 100% основного и с 87 до 90% первого перка (всего 3 процента!). Что с моим заряжающим? Может он больной какой и его к доктору надо? Али *** какой попался? Чо с ним делать? Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 22 Июн 2011 - 00:41 пользователь D_A_O сказал:Внимание вопрос: это нормально, что первые четверо уже изучили по 45% второго перка, а тот последний только-только освоил 90% первого? Возможно да. Дело в том, что зависимость % от полученного опыта грубо экспонен... короче идёт по экспоненте - в начале набор шустрый, под конец еле-еле. Так как твоя четвёрка уже первый перк изучила, второй начался резво (крутая часть графика), а вот их товарищ вынужден доколупывать проценты на пологом участке. Даже с учётом того, что второй перк качается вдвое дольше.График очень грубый (на этом компе нет ничего кроме паинта), но суть примерно отражает: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-285982-0-89074900-1308697866_thumb.gifОсь X - полученный опыт, Y - процент умения. 21 Июн 2011 - 18:28 пользователь Viruslp сказал:Ребят а где эта галочка "Ускоренное обучение" ? Все обыскал не могу найти.Она весьма заметна, но появляется только на элитной технике (изучено всё возможное). 22 Июн 2011 - 00:11 пользователь nike1080 сказал:Как вернуть с казармы экипаж в танк?Выдели танк, щёлкни на окно нужного члена экипажа, появятся доступные танкисты. 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1034552 Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 40 публикаций 4 848 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 22 Июн 2011 - 02:13 пользователь Eprinter сказал:Возможно да. Дело в том, что зависимость % от полученного опыта грубо экспонен... короче идёт по экспоненте - в начале набор шустрый, под конец еле-еле. Так как твоя четвёрка уже первый перк изучила, второй начался резво (крутая часть графика), а вот их товарищ вынужден доколупывать проценты на пологом участке. Даже с учётом того, что второй перк качается вдвое дольше.Я в курсе этой зависимости прокачки экипажа. Да, последние проценты (85 и далее) качаются очень медленно, но не настолько же! Да и по набранному опыту косяк получается: с 90 до 100% основной специальности нужно порядка 35-37к, а я, как уже писал, набрал около 60к. Получается, что 23 тыщщи опыта ушли всего на 3 процента? Это, кхм, странно. Не должно такого быть, знаю по опыту прокачки других членов этого и других экипажей. Вопрос остается открытым, как вылечить моего тупенького заряжающего? У него вообще уже комплекс неполноценности развивается небось перед остальными товарищами. Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 22 Июн 2011 - 09:52 пользователь D_A_O сказал:с 90 до 100% основной специальности нужно порядка 35-37к, а я, как уже писал, набрал около 60к. Получается, что 23 тыщщи опыта ушли всего на 3 процента? Давай считать :)На 10% основной (с 90 до 100) надо 35к. Следовательно на те же 10% первого перка надо 70к (в 2 раза больше). Следовательно на 3% надо (грубо) 70к/3=23к. Что и следовало доказать Конечно, это достаточно грубо, но близко к теме. А вообще видел совет от разработчиков: если кажется, что тупит прокачка члена, высадить в казарму, рекрутировать нового, сыграть один бой, затем опять посадить старого. За что купил, за то и продаю. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации