Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
20 Июн 2011 - 08:56 пользователь Serge_1981 сказал:

мы видим равное количество опыта у МАШИН, количество опыта полученного экипажем мы не видим, за частую бывало что возьму экипаж всем по 75%, а через определенное количество боев у всех по 90% а у мехвода 85%, а его критовали через бой... на ис-4 у меня к примеру такая *** и с зарежающим

Ну одно другому не мешает...

Возможно на ИС-4 бывает чаще, но на более низкоуровневых машинах 5% разницы никогда ещё не наблюдал.

Чтобы весь экипаж имел меньший процент - это надо в начале каждого боя часть экипажа критовать, но при этом чтобы арта выживала и набивала опыт далее. Так что в данном случае (у Вальдемара) имело место повышение навыка владения всему экипажу СУ-5 именно благодаря переобучению. Замечал не раз и пользуюсь этой особенностью.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
3 публикации
13 538 боёв
29 Июл 2010 - 11:11 пользователь Evilly сказал:

Выкладывай, давай посмотрим :)

вопрс-у экипажа есть запись-(МОДИФИКАТОРЫ-ПРИ ОСНОВНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЮТСЯ)-КТО СМОЖЕТ ПОЯСНИТЬ?
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
20 Июн 2011 - 17:29 пользователь snegovoi сказал:

вопрс-у экипажа есть запись-(МОДИФИКАТОРЫ-ПРИ ОСНОВНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЮТСЯ)-КТО СМОЖЕТ ПОЯСНИТЬ?

И зачем 3 раза постить?

Отвечалось неоднократно - это на будущее, пока не реализовано. Предполагаются дополнительные умения, но уже для каждого свои, например мехводу "специалист плавного вождения" - разброс при стрельбе в движении меньше. Прокачиваться будут по тому же принципу, что и текущие доп.умения.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
53 публикации
9 442 боя
Мне интересно, если прокачать все навыки у экипажа и танк элитный, куда будет идти опыт или галочка "опыт для экипажа" пропадает?
Игроки
547 публикаций
20 381 бой
21 Июн 2011 - 10:49 пользователь _Kroko_ сказал:

Добрый день. Интересует влияет ли прем на скорость прокачки экипажа и его умений.

Скорость прокачки экипажа зависит от количества опыта, который получает танк в бою.

Вот ссылка на мой пост с графиками и комментариями по прокачке.

Если у Вас есть премиум-аккаунт, вы набираете опыт в 1,5 раза больше, следовательно экипаж прокачивается в 1,5 раза быстрее. Дополнительных бонусов премиум-аккаунт не дает.

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
547 публикаций
20 381 бой
21 Июн 2011 - 12:11 пользователь jakudzaa сказал:

Мне интересно, если прокачать все навыки у экипажа и танк элитный, куда будет идти опыт или галочка "опыт для экипажа" пропадает?

Я задавал этот вопрос на встрече с разработчиками в музее техники им.Задорожного. Serb ответил так: "опыт будет накапливаться, и может быть применен в дальнейшем при вводе новых специальностей". На вопрос о срока ввода получил ставший уже классикой ответ: "КТТС".

Игроки
547 публикаций
20 381 бой
17 Июн 2011 - 04:42 пользователь 48428 сказал:

Подскажите очередность прокачки по важности для тяжей разных наций

Ну я незнаю, ну например

у советов: ремонт, маскировка, пожаротушение

у немцев: пожаротушение, ремонт, маскировка

у америкосов: маскировка, ремонт, пожаротушение

Ответил бы так:

ЛТ и СТ: ремонт, маскировка, пажаротушение

ТТ: маскировка, ремонт, пожаротушение (можно первые два поменять местами, зависит от стиля игры)

ПТ: маскировка, ремонт, пожаротушение

Арт: маскировка, ремонт, пожаротушение

Для немцев во второе доп.умение можно добавить одного члена экипажа с пожаротушением - имеет очень интересный результат. Тигр перестал гореть вообще. За 100 боев ни одного пожара.

Игроки
29 публикаций
17 048 боёв
21 Июн 2011 - 12:29 пользователь bigbuba сказал:

Арт: маскировка, ремонт, пожаротушение

Насчет пожаротушения сомнительно. Ни разу не горел на арте. Скорее маскировка, маскировка, ремонт. Примерно так.
Игроки
224 публикации
10 756 боёв
21 Июн 2011 - 18:59 пользователь dybka сказал:

Насчет пожаротушения сомнительно. Ни разу не горел на арте. Скорее маскировка, маскировка, ремонт. Примерно так.

Не возможно прокачать танкисту одну и туже специальность 2 раза. :P

to bigbuba

21 Июн 2011 - 12:22 пользователь bigbuba сказал:

Вот ссылка на мой пост с графиками и комментариями по прокачке.

Пользователь сказал:

4. Прокачка третьей доп.специальности (перки) - около 600000 опыта (чистое предположение)

Исправь пожалуйста на приблизительно 760000 опыта. Смотри под спойлер.

Spoiler

Здравствуйте.

Мы не раскрываем конкретных цифр. Скажу лишь, что на прокачку 2-го умения необходимо в 2 раза больше опыта чем на прокачку 1-го, на прокачку, на прокачку 3-го в 2 раза больше, чем на прокачку 2-го и т.д.

Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".

С уважением,

Владимир Снов

Сотрудник службы поддержки пользователей проекта

Команда World of Tanks

Wargaming.net

Игроки
40 публикаций
4 848 боёв

Такое дело: имею в ангаре ИСУ-152, экипаж в нее пересаживал за кредиты + тот опыт, что скопился после 100% прокачки маскировки (второй перк я не стал выбирать на СУ-152). Это у четырех членов экипажа. А пятый - слегка отстающий (связано с улеличение численности экипажа по ветке прокачки), у него на момент пересадки было 87% первого перка. После пересадки получилось следующее: четверо имеют 92% по основной специальности и 100% одного перка, и один имеет 90% основной и 87% первого перка.

Внимание вопрос: это нормально, что первые четверо уже изучили по 45% второго перка, а тот последний только-только освоил 90% первого?

На ИСУ-шке я набил уже около 60к опыта. Получается, что этого хватило, чтобы прокачаться с 92 до 100% основного и с 0 до 45% второго перка, и этого же хватило, чтобы прокачать с 90 до 100% основного и с 87 до 90% первого перка (всего 3 процента!).

Что с моим заряжающим? Может он больной какой и его к доктору надо? Али *** какой попался? Чо с ним делать?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
22 Июн 2011 - 00:41 пользователь D_A_O сказал:

Внимание вопрос: это нормально, что первые четверо уже изучили по 45% второго перка, а тот последний только-только освоил 90% первого?

Возможно да. Дело в том, что зависимость % от полученного опыта грубо экспонен... короче идёт по экспоненте - в начале набор шустрый, под конец еле-еле. Так как твоя четвёрка уже первый перк изучила, второй начался резво (крутая часть графика), а вот их товарищ вынужден доколупывать проценты на пологом участке. Даже с учётом того, что второй перк качается вдвое дольше.

График очень грубый (на этом компе нет ничего кроме паинта), но суть примерно отражает:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-285982-0-89074900-1308697866_thumb.gif

Ось X - полученный опыт, Y - процент умения.

21 Июн 2011 - 18:28 пользователь Viruslp сказал:

Ребят а где эта галочка "Ускоренное обучение" ? Все обыскал не могу найти.

Она весьма заметна, но появляется только на элитной технике (изучено всё возможное).

22 Июн 2011 - 00:11 пользователь nike1080 сказал:

Как вернуть с казармы экипаж в танк?

Выдели танк, щёлкни на окно нужного члена экипажа, появятся доступные танкисты.

grafik.GIF

• Плюс 1

Игроки
40 публикаций
4 848 боёв
22 Июн 2011 - 02:13 пользователь Eprinter сказал:

Возможно да. Дело в том, что зависимость % от полученного опыта грубо экспонен... короче идёт по экспоненте - в начале набор шустрый, под конец еле-еле. Так как твоя четвёрка уже первый перк изучила, второй начался резво (крутая часть графика), а вот их товарищ вынужден доколупывать проценты на пологом участке. Даже с учётом того, что второй перк качается вдвое дольше.

Я в курсе этой зависимости прокачки экипажа. Да, последние проценты (85 и далее) качаются очень медленно, но не настолько же! Да и по набранному опыту косяк получается: с 90 до 100% основной специальности нужно порядка 35-37к, а я, как уже писал, набрал около 60к. Получается, что 23 тыщщи опыта ушли всего на 3 процента? Это, кхм, странно. Не должно такого быть, знаю по опыту прокачки других членов этого и других экипажей.

Вопрос остается открытым, как вылечить моего тупенького заряжающего? У него вообще уже комплекс неполноценности развивается небось перед остальными товарищами.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
22 Июн 2011 - 09:52 пользователь D_A_O сказал:

с 90 до 100% основной специальности нужно порядка 35-37к, а я, как уже писал, набрал около 60к. Получается, что 23 тыщщи опыта ушли всего на 3 процента?

Давай считать :)

На 10% основной (с 90 до 100) надо 35к.

Следовательно на те же 10% первого перка надо 70к (в 2 раза больше).

Следовательно на 3% надо (грубо) 70к/3=23к.

Что и следовало доказать Изображение

Конечно, это достаточно грубо, но близко к теме.

А вообще видел совет от разработчиков: если кажется, что тупит прокачка члена, высадить в казарму, рекрутировать нового, сыграть один бой, затем опять посадить старого. За что купил, за то и продаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...