anonym_D86RHqHlgs8h Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 1 791 публикация 52 569 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 так это и есть типовые нубы после переобучения со ста процентов на новый танк. если бесплатно их переобучить они и станут по 75%) Ссылка на комментарий
Buzoter Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 137 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 Урон нанесенный в бою для прокачки экипажа делится на всех членов?? или на танк дается??? Если у меня например прокачан каждый по 95 % и я нанес в бою 2000 урона то каждому дается по 2000 или 2000/5=400?Спасибо. Ссылка на комментарий
Zedlex Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 92 публикации 46 276 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 смотрю тут опять тему "сколько опыта за сколько процентов" подняли, вот полезная тема и голову ломать и спорить не нужно!http://forum.worldof...54#entry1800154 неприкольная ситуация с немцами получается, у них всего 4тяжа, у советов я с кв3 уже приличный экипаж на ИС сажал, а тут сейчас на СТ 3601 тигру открою и хз пересаживать ли или дальше ездить, ведь получится с 80% пересядут, недалеко от 75 за кредиты получается, таким макаром удобнее на какой-нить другой ст с 90% пересадить Ссылка на комментарий
anonym_tYTvrnmlrp3C Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 53 публикации 2 407 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 У меня вопрос. При покупке нового танка с экипажем, этот экипаж можно купить обученным до 100% за 200 золота. Но я хочу купить танк без экипажа и посадить туда уже существующий. Но тогда придется прокачивать КАЖДОГО члена экипажа за 200 золота. Я правильно понимаю? Можно ли прокачать ВЕСЬ старый экипаж за 200 золота? Ссылка на комментарий
shatun_tank Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 44 публикации 76 643 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 04 Апр 2011 - 02:25 пользователь The_Chemist сказал:Можно ли прокачать ВЕСЬ старый экипаж за 200 золота? У меня не получилось. Если у кого полиучтся,сообщите как ;) Ёж гордая птица! Пока не пнёшь, не полетит. Ссылка на комментарий
project_exe Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 1 публикация 19 359 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 ? [spoiler="Ангар"] СССР - ИС3; ИС; С51; СУ152; СУ100; Т34; Т34-85. [/spoiler] Ссылка на комментарий
OXJIOMOH Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 102 публикации 38 816 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 04 Апр 2011 - 02:25 пользователь The_Chemist сказал:У меня вопрос. При покупке нового танка с экипажем, этот экипаж можно купить обученным до 100% за 200 золота. Но я хочу купить танк без экипажа и посадить туда уже существующий. Но тогда придется прокачивать КАЖДОГО члена экипажа за 200 золота. Я правильно понимаю? Можно ли прокачать ВЕСЬ старый экипаж за 200 золота?Имеется в виду 200 золота на каждого. Если поставить галочку, то внизу, где указывается сумма покупки, к кредитам за танк приплюсуют голд за экипаж. 03 Апр 2011 - 11:54 пользователь myspring73 сказал:Вопрос к понимающим.Есть версия, что у пересаженного экипажа с уже прокачанными доп.умениями, потеряв после переобучения на новый танк, допустим до 90% базового умения не работают доп.перки, пока они не прокачаются снова до 100% базового. А теперь собственно вопрос - командир дает +10% к умениям экипажа, прокачан у меня допустим заражающий на 91%. +9% ему дает командир, итого уже 100%, значит ли это, что доп.перки уже начинают работать?Нет, в Вопросах разработчикам был дан ответ, что перки работают только с реальных 100%, а не с "виртуальных". Насчет подсчета опыта... В Вопросах разработчикам был дан ответ, что опыт танка и опыт экипажа это разные вещи. И более того, начисляются по разному (к сожелению пост не нашел, видимо потерли). В личном деле танкиста отмечается опыт набранный танком, а не данным конкретным танкистом (что будет правиться). Так что высчитать (пока) необходимый опыт, ИМХО, нереально. Взято из:Постhttp://forum.worldof...dpost&p=1593713Вопрос от Thunderbolt Постhttp://forum.worldof...dpost&p=1447663Вопрос от daurin З.ы. Ну и юзаем поиск, все это (и многое другое) найдено с его помощью. 1 "Если хотя бы пол-команды не попорукие слоупоки, а вменяемые представители вида хомо сапиенс - тактика, состряпанная на коленке за 25 секунд до боя приравнивается к кошерной" (c) Анонимус Ссылка на комментарий
bigbuba Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 547 публикаций 20 381 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 11:54 пользователь myspring73 сказал:что экипаж нужно переучить на данный танк,у каждого в личном деле есть пункт "обучение". пока не переучишь, они не смогут ехать. при переучивании, естественно, потеряешь %ты их базового умения. Вопрос к понимающим.Есть версия, что у пересаженного экипажа с уже прокачанными доп.умениями, потеряв после переобучения на новый танк, допустим до 90% базового умения не работают доп.перки, пока они не прокачаются снова до 100% базового. А теперь собственно вопрос - командир дает +10% к умениям экипажа, прокачан у меня допустим заражающий на 91%. +9% ему дает командир, итого уже 100%, значит ли это, что доп.перки уже начинают работать?Читал в ответах разработчиков: нет. Перки у каждого члена экипажа начинают работать только при достижении 100% уровня основного навыка у каждого члена экипажа. Качайте экипаж. Mors stupebit et natura, cum resurget creatura Ссылка на комментарий
bigbuba Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 547 публикаций 20 381 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 04 Апр 2011 - 11:09 пользователь OXJIOMOH сказал:Насчет подсчета опыта... В Вопросах разработчикам был дан ответ, что опыт танка и опыт экипажа это разные вещи. И более того, начисляются по разному (к сожалению пост не нашел, видимо потерли). В личном деле танкиста отмечается опыт набранный танком, а не данным конкретным танкистом (что будет правиться). Так что высчитать (пока) необходимый опыт, ИМХО, нереально.Опыт танка и танкиста - действительно разные вещи. Расхождение возникает из-за двойного опыта за первую победу: танк получает удвоенный, а экипаж - одинарный. Даже если поставить галочку "Ускоренное обучение экипажа".Еще одним фактором расхождения является потеря члена экипажа. В этом случае убитый член экипажа получает опыта меньше, чем выжившие.Галочка "Ускоренное обучение экипажа" работает очень просто: опыт, полученный танком за бой, делится на всех членов экипажа поровну. Чем больше членов экипажа в танке, тем меньше им достается опыта. Сейчас я занимаюсь тем, что на амерской ветке выкачиваю первую перку. Полученный результаты собираю в табличку зависимости опыта для % перки. Результаты совпадают для второго танка из другой ветки и другого класса. Также в таблицу рисую вторую перку и третью перку. Процесс движется. Думаю, что скоро опубликую первые результаты исследования. Mors stupebit et natura, cum resurget creatura Ссылка на комментарий
cherevichkin Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 737 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 04 Апр 2011 - 11:09 пользователь OXJIOMOH сказал:Имеется в виду 200 золота на каждого. Если поставить галочку, то внизу, где указывается сумма покупки, к кредитам за танк приплюсуют голд за экипаж. Нет, в Вопросах разработчикам был дан ответ, что перки работают только с реальных 100%, а не с "виртуальных". Насчет подсчета опыта... В Вопросах разработчикам был дан ответ, что опыт танка и опыт экипажа это разные вещи. И более того, начисляются по разному (к сожелению пост не нашел, видимо потерли). В личном деле танкиста отмечается опыт набранный танком, а не данным конкретным танкистом (что будет правиться). Так что высчитать (пока) необходимый опыт, ИМХО, нереально. Пара замечаний. Если игрок располагает золотом для моментального переобучения до 100%, то имеет большой смысл при покупке танка ставить галочку "Купить танк без экипажа". Потом брать экипаж с низкуровневого танка и через казарму пересаживать его в новый танк (иначе новый экипаж не будет иметь умений). И только после этого переобучать старый экипаж за 200 золотых за каждого. Если золота не хватает на всех, то начинаем с командира. Минус в том, что пересаживая экипаж, ты фактически прощаешься с предыдущим танком. :( Не очень понял ваше высказывание насчёт опыта танкиста и танка. Если посмотреть в личные дела экипажа, который повоевал только на одном танке, то кол-во опыта у них будет разное. Это зависит от того, был ли контужен танкист или нет. Получается, что опыт у танка и опыт танкиста не совпадают, значит начисляется он по-разному. Ссылка на комментарий
anonym_f6x0E2FBiaeR Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 226 публикаций 4 685 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 Конкретно ответа на свой вопрос не нашел, посему спрошу прямо и конкретно:Пересаживая экипаж без переучки, к примеру, со 100% основного и 80% первого скила с, к примеру, одного ст в другой, какие штрафы он получает? Визуально 100% основного горят красным. Про то, что кач останавливаеться знаю. Какие штрафы еще? Ссылка на комментарий
Zedlex Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 92 публикации 46 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 Пользователь сказал:Расхождение возникает из-за двойного опыта за первую победу: танк получает удвоенный, а экипаж - одинарный. Даже если поставить галочку "Ускоренное обучение экипажа"а точно ли экипаж получает одинарный, не раз замечал, что получил например тыщи две удвоенного и у экипажа сразу на пару процентов подскочило, то есть по восприятию прокачки похоже, что удвоенный им приходит Пользователь сказал:Пересаживая экипаж без переучки, к примеру, со 100% основного и 80% первого скила с, к примеру, одного ст в другой, какие штрафы он получает?если с СТ на СТ то 10%, экипаж станет после переучивания за кредиты 90%ным, перки так и остаются всегда, если например с СТ на ТТ то 20% штраф Пользователь сказал:Визуально 100% основного горят красным. Про то, что кач останавливаеться знаю. Какие штрафы еще?красным горит, можно навести курсор и увидеть реальный процент, он будет небольшим, может 65%, кач не останавливается, он нехило снижается, вдвое или даже больше, то есть так ездить смысла не имеет Ссылка на комментарий
OXJIOMOH Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 102 публикации 38 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 04 Апр 2011 - 13:04 пользователь bigbuba сказал:SpoilerОпыт танка и танкиста - действительно разные вещи. Расхождение возникает из-за двойного опыта за первую победу: танк получает удвоенный, а экипаж - одинарный. Даже если поставить галочку "Ускоренное обучение экипажа".Еще одним фактором расхождения является потеря члена экипажа. В этом случае убитый член экипажа получает опыта меньше, чем выжившие.ЕМНИП, в статистику идет опыт без учета удвоенности, чтобы исключить "буст" статистики, если вы будете проводить по 1-му победному бою в день (Предвидя возражения, что, дескать, можно же и не выиграть с первого раза: Разрабы пытались свести к минимуму погрешности статистики, исключая все возможные искажающие факторы).04 Апр 2011 - 13:04 пользователь bigbuba сказал:SpoilerГалочка "Ускоренное обучение экипажа" работает очень просто: опыт, полученный танком за бой, делится на всех членов экипажа поровну. Чем больше членов экипажа в танке, тем меньше им достается опыта.ЕМНИП, половина опыта, полученного танком за бой, делится на всех членов экипажа поровну. (на счет удвоенности не в курсе, не помню такого вопроса)04 Апр 2011 - 13:07 пользователь cherevichkin сказал:SpoilerПара замечаний. Если игрок располагает золотом для моментального переобучения до 100%, то имеет большой смысл при покупке танка ставить галочку "Купить танк без экипажа". Потом брать экипаж с низкуровневого танка и через казарму пересаживать его в новый танк (иначе новый экипаж не будет иметь умений). И только после этого переобучать старый экипаж за 200 золотых за каждого. Если золота не хватает на всех, то начинаем с командира. Минус в том, что пересаживая экипаж, ты фактически прощаешься с предыдущим танком. :(Не, я не предлагал всегда брать новый экипаж. Сам всегда пересаживаю, если не оставляю старую технику (для фана и/или фарма). Я просто объяснил, что при покупке нового, он не будет обучен весь за 200. И указал, как можно удостовериться.04 Апр 2011 - 13:07 пользователь cherevichkin сказал: SpoilerНе очень понял ваше высказывание насчёт опыта танкиста и танка. Если посмотреть в личные дела экипажа, который повоевал только на одном танке, то кол-во опыта у них будет разное. Это зависит от того, был ли контужен танкист или нет. Получается, что опыт у танка и опыт танкиста не совпадают, значит начисляется он по-разному.Это не мое высказывание, а Серба. Ниже я привел ссылку, откуда оно взято. Да, опыт не совпадает. Да, начисляется по разному. (Хм... Кстати, надо спросить за что начисляется, а за что нет. А то про танк есть тема, а про экипаж нету) "Если хотя бы пол-команды не попорукие слоупоки, а вменяемые представители вида хомо сапиенс - тактика, состряпанная на коленке за 25 секунд до боя приравнивается к кошерной" (c) Анонимус Ссылка на комментарий
___Unkas___ Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 20 публикаций 24 723 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 04 Апр 2011 - 15:33 пользователь Sarevok сказал:Конкретно ответа на свой вопрос не нашел, посему спрошу прямо и конкретно:Пересаживая экипаж без переучки, к примеру, со 100% основного и 80% первого скила с, к примеру, одного ст в другой, какие штрафы он получает? Визуально 100% основного горят красным. Про то, что кач останавливаеться знаю. Какие штрафы еще? Да, об этом действительно почему-то никто не пишет - а ведь это очень важно. Штраф при пересадке без перучивания состоит прежде всего в том, что, скажем, командир со 100% красными на самом деле будет иметь скилл в районе 75%, а вовсе не 100%. Ну и скорость обучения существенно падает.Так что пересаживать экипаж без переобучения имеет смысл только в том случае, если ты собираешься гонять на этом танке меньше времени, чем нужно для набора 100% после переобучения экипажа. Ссылка на комментарий
backinblack Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 426 публикаций 31 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 имеется экипаж из пяти человек. у четверых из них прокачаны три скилла полностю. вопрос вот в чем: будет ли пятый прокачиватся ускоренно? или же опыт будет идти впустую и на остальных членов экипажа? Ссылка на комментарий
Roller_k Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 80 публикаций 15 989 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 05 Апр 2011 - 22:37 пользователь backinblack сказал:имеется экипаж из пяти человек. у четверых из них прокачаны три скилла полностю. вопрос вот в чем: будет ли пятый прокачиватся ускоренно? или же опыт будет идти впустую и на остальных членов экипажа?Опыт будет делиться на всех, у кого 3 скилла по 100% опыт не сгорает, а накапливается "на будущее". Когда введут 4ый скилл, тогда этот опыт и пригодится. Или после пересадки на другой танк и переучки за кредиты можно будет получить не 90%, а больше(смотря сколько в копилку упало, вплоть до 100% сразу). Ссылка на комментарий
corh Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 486 публикаций 12 543 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 "Или после пересадки на другой танк и переучки за кредиты можно будет получить не 90%, а больше(смотря сколько в копилку упало, вплоть до 100% сразу)"Надо 36к опыта сверху, чтобы при пересадке на следующий в ветке танк, экипаж был 100% за серебро. Нас не возможно сбить с пути- нам пофигу куда идти. (совершенно секретно) Собаку вернут, Но в виде доп-пайка корейскому экипажу. Ссылка на комментарий
LENINGRAD83 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 3 публикации 49 610 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 Собираются ли изменить тот момент, когда пересаживаешь экипаж на танк, на котором этот экипаж уже ездил (прокачивался до 100%), то его НЕ НАДО ПЕРЕУЧИВАТЬ? А то получается, что экипаж забыл свои навыки? Пусть процент упадет на 3-5% (за золото можно до 100), но не переучивать же! 1 Ссылка на комментарий
anonym_IHX25klB24gc Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 32 публикации 10 540 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 А никто не пробовал советский экипаж пересаживать в немецкие или американские танки? Да и еще интересно сживутса ли танкисты немцев и советов в одной казарме?=) Ссылка на комментарий
Thunderbolt Опубликовано: 7 апреля, 2011 Игроки 584 публикации 45 119 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2011 05 Апр 2011 - 08:45 пользователь LSI сказал:Да, об этом действительно почему-то никто не пишет - а ведь это очень важно. Штраф при пересадке без перучивания состоит прежде всего в том, что, скажем, командир со 100% красными на самом деле будет иметь скилл в районе 75%, а вовсе не 100%. Ну и скорость обучения существенно падает.Так что пересаживать экипаж без переобучения имеет смысл только в том случае, если ты собираешься гонять на этом танке меньше времени, чем нужно для набора 100% после переобучения экипажа.А чего об этом писать? Подведи курсор мыши к красным цифрам и все увидишь. 07 Апр 2011 - 14:00 пользователь taurusec сказал:Собираются ли изменить тот момент, когда пересаживаешь экипаж на танк, на котором этот экипаж уже ездил (прокачивался до 100%), то его НЕ НАДО ПЕРЕУЧИВАТЬ? А то получается, что экипаж забыл свои навыки? Пусть процент упадет на 3-5% (за золото можно до 100), но не переучивать же!Вроде бы не собираются. 07 Апр 2011 - 16:28 пользователь montekki сказал:А никто не пробовал советский экипаж пересаживать в немецкие или американские танки? Да и еще интересно сживутса ли танкисты немцев и советов в одной казарме?=)Нельзя советский экипаж в несоветские танки сажать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации