Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
8 198 боёв

Подскажите,почему экипаж и умения до 50% кач.очень быстро,а потом затормаживаются?

Откатал ~20 боев,а умения зависли на 99%.Тож самое,на су-152 четверых посадил с 90% одного с 75%.Когда они достигли 100% у одиночки было уже 97%,но сейчас уже второй день он завис на 99%.Почему так происходит?

Игроки
547 публикаций
20 381 бой
24 Мар 2011 - 20:25 пользователь p0m1d0rk0 сказал:

чем ближе % к 100, тем больше надо опыта за каждый %.

На первую специальность надо около 200к опыта, причем на прокачку до 70% первой специальности уходит около 50к опыта.

Кажется, что зависимость квадратичная или экспоненциальная. Пока не вычислил.

На прокачку второй специальности надо еще около 400к опыта.

P.S. Сейчас купил танк, обучил экипаж до 100% и начал составлять таблицу прокачки экипажа. Думаю, что за месяц опубликую график первой специальности....

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
547 публикаций
20 381 бой
23 Мар 2011 - 13:40 пользователь kmtz сказал:

Вопрос на засыпку вычитал на гохе что после многократного переучивания,пересаживания=екипаж накладно поднимается в цепочке званий-ето верно или клевета ? ( 1 скил 100%,2 скил 71%= звание кепа младший лейтенант)

Если кто владеет точной инфой подкиньте линк на логи поднятия званий от мин до макс.

Во-первых, звание экипажа - это "бантик".

Во-вторых, это где-то было на форуме в ответах разработчиков, воспользуйтесь Google.

ЕМНИП, звания дают за достижения уровня прокачки специальностей - по 50%, то есть звание повышается при достижении 50% специальности и 100% специальности.

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
4 публикации
31 594 боя
Товарищи, прощения просим, может уже звучало, но пропустил, до какого звания можно прокачать такистов на советских, немецких и американских танках соответственно?
Игроки
324 публикации
13 176 боёв
25 Мар 2011 - 12:19 пользователь bigbuba сказал:

На первую специальность надо около 200к опыта, причем на прокачку до 70% первой специальности уходит около 50к опыта.

Кажется, что зависимость квадратичная или экспоненциальная. Пока не вычислил.

На прокачку второй специальности надо еще около 400к опыта.

P.S. Сейчас купил танк, обучил экипаж до 100% и начал составлять таблицу прокачки экипажа. Думаю, что за месяц опубликую график первой специальности....

а толку этим заниматься? на глаз видно, то что надо

а твои точные цифры не ускорят прокачку игроков)

Кстати, на вторую специальность точно надо больше опыта, чем на первую ?

25 Мар 2011 - 15:17 пользователь shtorm83 сказал:

Товарищи, прощения просим, может уже звучало, но пропустил, до какого звания можно прокачать такистов на советских, немецких и американских танках соответственно?

24 Мар 2011 - 20:38 пользователь p0m1d0rk0 сказал:

тема обсасывалась 300 раз, но всёравно еще остались ***, которые доказывают, что максимальное звание командира танка - капитан

у ссср максимальное звание командира танка - майор, водителя и наводчика - капитан, заряжаюшего и наводчика - старший лейтенант

Если вы не знаете, как получить такие звания - это уже ваши проблемы

p.s. для особо неверюших скрины давно висят на форуме

Игроки
5 публикаций
40 518 боёв
Не нашел на форуме, спрошу здесь почему нельзя пересадить экипаж с танков 1й рассы на другую?, И почему при переучивании эжкипаж нафиг забывает машину на которой прокачался ?
Игроки
764 публикации
22 977 боёв
Evilly, такая к тебе просьба, поскольку оч много вопросов про "медленную" прокачку, можеш добавить график возрастающий по экспоненте (фиг с ним с точностью, главное показательность) на котором на оси Х былбы %прокачки, а на оси У стоимость в экспе, ну и подписать график красной пастой, чтоб замечали сразу. И еще сделать примечание, что каждый новый доп перк танкиста потребляет вдвое больше экспы для прокачки.
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

Какие таблицы - игроку важен конечный результат!

Эксперимент ставился на СУ-8. (потому что танкисты редко критуются танк быстро мрет если что  при критовании в бою танкис получает в 2 раза меньше опыта в свою личную копилку!:D )

Имеем экипаж из 6 человек с опытом 50 %.

Для прокачки до 100 % на всех понадобилось 60 000 опыта.

Для прокачки 1 скила потребовалось еще 60000 опыта

Потом пересадил в С-51.

Но исходя из вышенаписанных постов для 2-ого и 3-его скила надо соответственно еще 120000 и 240000 опыта. Если ошибусь - поправьте.

Фактически на каждого танкиста надо 10000,10000,20000,40000 опыта до прокачки всех 3-х скилов, но данные цифры надо умножить на весь экипаж.

Отдельно не проверял следующие важные моменты:

1) Количество опыта от 75% до 100% - при обучении за серебро

2) Количество опыта от 90% до 100% - при пересадке за серебро

По факту нужно экпоненциальный график рассчитать, вот только формулу не знаю, а заморачиваться нет желания )

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
764 публикации
22 977 боёв
26 Мар 2011 - 21:10 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Какие таблицы - игроку важен конечный результат!

Эксперимент ставился на СУ-8. (потому что танкисты редко критуются танк быстро мрет если что  при критовании в бою танкис получает в 2 раза меньше опыта в свою личную копилку!:D )

Имеем экипаж из 6 человек с опытом 50 %.

Для прокачки до 100 % на всех понадобилось 60 000 опыта.

Для прокачки 1 скила потребовалось еще 60000 опыта

Потом пересадил в С-51.

Но исходя из вышенаписанных постов для 2-ого и 3-его скила надо соответственно еще 120000 и 240000 опыта. Если ошибусь - поправьте.

Фактически на каждого танкиста надо 10000,10000,20000,40000 опыта до прокачки всех 3-х скилов, но данные цифры надо умножить на весь экипаж.

Отдельно не проверял следующие важные моменты:

1) Количество опыта от 75% до 100% - при обучении за серебро

2) Количество опыта от 90% до 100% - при пересадке за серебро

По факту нужно экпоненциальный график рассчитать, вот только формулу не знаю, а заморачиваться нет желания )

Сдается мне, вы 3.14здите сударь или как минимум оч сильно заблуждаетесъ.

1) ЯгПантера - 5членов экипажа - покупались с 75% каждый, у каждого ныне 100%основной и 83% первая доп спецуха - при этом они имеют по 130k экспы каждый

2) Имеется Штуг3 - 4 - с экипажем Мардер2->Хетзер->Штуг3, все прокачаны на 100+100+100+0(? не качаю пожаротушение тк жду др навыков) и имеют по 650k экспы каждый (за танком числится 530k экспы)

3) Су85 - 4 - покупались 75% - теперь 100+66 у каждого по 158k экспы (хотя за танком числится только 69k)

4) Видел скрин М26 Першинг с выкачнными 100+100+100+85 скилами и всего 1.2ххk экспы у членов экипажа....

Так что вы ооочень ошибаетесь...

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
26 Мар 2011 - 21:40 пользователь Prolbo сказал:

Сдается мне, вы 3.14здите сударь или как минимум оч сильно заблуждаетесъ.

1) ЯгПантера - 5членов экипажа - покупались с 75% каждый, у каждого ныне 100%основной и 83% первая доп спецуха - при этом они имеют по 130k экспы каждый

2) Имеется Штуг3 - 4 - с экипажем Мардер2->Хетзер->Штуг3, все прокачаны на 100+100+100+0(? не качаю пожаротушение тк жду др навыков) и имеют по 650k экспы каждый (за танком числится 530k экспы)

3) Су85 - 4 - покупались 75% - теперь 100+66 у каждого по 158k экспы (хотя за танком числится только 69k)

4) Видел скрин М26 Першинг с выкачнными 100+100+100+85 скилами и всего 1.2ххk экспы у членов экипажа....

Так что вы ооочень ошибаетесь...

Может вы и правы  :D

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
1 публикация
22 509 боёв

Помогите разобраться, если кто знает.

Я все экипажи прокачиваю начиная с 75%. Решил посмотреть сколько нужно опыта для 100% и обнаружил странность.

Т-44 опыт 33006 (94%)

СУ-152 опыт 39893 (99%)

Тигр опыт 34344 (96%)

и еще несколько танков со схожими показателями, но вот ИС опыт 52198 и всего 98%

Почему так? Сразу оговорюсь, предположения о том, что прокачка на ИС началась не с 75% можно исключить.

Игроки
70 публикаций
36 969 боёв

Народ. в чём может быть проблема?)

у меня экипаж не переобучается на новые танки :) ни один человек. просто нет в списке следующего танка. есть только текущий...и полосы прокрутки нет. сначала я это заметил когда не мог с pzvkf4 переобучить на vk3601 ...ну я подумал мож танки класс разный или чё) а вот вчера не было переобучения с т-34-85 на т-43 :) ни у одного члена экипажа. а люди мне сказали что у них экипаж всегда один переобучался) вот и интересно стало чё за гон.

мне пришлось экипаж переобучать с т-34-85 на простой т-34... а вот уже с т-34 на т-43 переобучился ...каким то образом там был т-43...причём т-44 уже не было)

допустим вот на скрине нельзя переобучить экипаж с су-152 до ису-152

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
27 Мар 2011 - 08:42 пользователь MortalNVKZ сказал:

Народ. в чём может быть проблема?)

у меня экипаж не переобучается на новые танки :) ни один человек. просто нет в списке следующего танка. есть только текущий...и полосы прокрутки нет. сначала я это заметил когда не мог с pzvkf4 переобучить на vk3601 ...ну я подумал мож танки класс разный или чё) а вот вчера не было переобучения с т-34-85 на т-43 :) ни у одного члена экипажа. а люди мне сказали что у них экипаж всегда один переобучался) вот и интересно стало чё за гон.

мне пришлось экипаж переобучать с т-34-85 на простой т-34... а вот уже с т-34 на т-43 переобучился ...каким то образом там был т-43...причём т-44 уже не было)

допустим вот на скрине нельзя переобучить экипаж с су-152 до ису-152

Если ты в исследованиях не открыл следующий танк - например ИСУ-152 у СУ-152, то ты не можешь переобучить экипаж.

А если открыл и он в окне переобучение не появился - подробные скрины и письмо на саппорт.

Игроки
188 публикаций
19 553 боя
27 Мар 2011 - 10:22 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Если ты в исследованиях не открыл следующий танк - например ИСУ-152 у СУ-152, то ты не можешь переобучить экипаж.

А если открыл и он в окне переобучение не появился - подробные скрины и письмо на саппорт.

Угу а иногда покрутить колесиком при выборе на что учить тож помогает B)
Игроки
188 публикаций
19 553 боя
27 Мар 2011 - 20:30 пользователь skybidu сказал:

прокачал экипаж до 100%,потом пересадил в другой танк(того же класа,только уровнем выше)Уровень обучения почему то показан красным? Мне что экипаж со 100%переобучать опять на 75%?

А почему именно 75? зайди в меню переобучения и там посмотри сколько уйдет % за переобучение на текущий танк вполне вероятно что снимет порядка 10-20%
Игроки
1 497 публикаций
20 400 боёв

Вчера провел подсчет прокачки второго перка маскировка у командира с 99%-100%, так вот энтот 1% процент заработался - 9088 опыта

у второго члена экипажа 1% - 9088+987

У всех первый перк -ремонт, второй маскировка. Вооот такой подсчет....

Грызть кактусы - это наша специализация. ©

Игроки
47 публикаций
14 953 боя

Есть такой вопрос, можно как то ускоренное обучение направить в прокачку одного члена экипажа? а при переводе на новую машину пришлось взять еще одного.

И еще вариант, если мои основные члены экипажа, получат полный 3-й перк, при ускоренном обучении, опыт все-таки пойдёт в одного, плохо обученного, члена экипажа?

Игроки
62 публикации
25 103 боя
28 Мар 2011 - 09:45 пользователь MANN54RUS сказал:

Есть такой вопрос, можно как то ускоренное обучение направить в прокачку одного члена экипажа? а при переводе на новую машину пришлось взять еще одного.

Нет, нельзя.
28 Мар 2011 - 09:45 пользователь MANN54RUS сказал:

И еще вариант, если мои основные члены экипажа, получат полный 3-й перк, при ускоренном обучении, опыт все-таки пойдёт в одного, плохо обученного, члена экипажа?

Нет, так же будет делиться на всех.
Игроки
24 публикации
29 455 боёв

Если уже задавался такой вопрос - прошу сильно не пинать.

1. Экипаж прокачан на 100%

2. Танк гвардейский

3. Скилы прокачаны на 70%

Теперь сам вопрос - Если я установлю галку "Ускорить обучение экипажа", будит ли опыт заработанный за бой идти на прокачку скилов или в никуда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...