Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
584 публикации
45 126 боёв
17 Мар 2011 - 09:35 пользователь MMMike07 сказал:

Если ездить не переучиваясь с красными процентами, это аналогично нормальным 50%?

Да, только еще штраф на получение опыта

Игроки
584 публикации
45 126 боёв
16 Мар 2011 - 20:42 пользователь kmtz сказал:

Парочка вопросов по екипажу :

1-Если один екипаж по мере прокачки пересаживать начиная с первой машины аж до топовой-то штраф при каждой пересадке будет сумироватся?( машины одного класа 20%+20%+20 итд)?

2-Штраф на прокачку при многократной пересадке одного и тогоже персонала действует только на базовый* процент прокачки персонала,или на развитие скилов (навыков) тоже?

=>>>Тоесть интересует есть ли смысл тягать 1 екипаж аж до топа,или же лучше на последнюю машину взять новый екипаж и на нем все скилы качнутся намного быстрее :Smile_harp:

3-Что такое модификаторы (они же вродь "перки")-походу ето и есть скилы но тогда почему инфе екипажа напротив модификаторов написано при основной специальности не обнаружены  :o

1. Что значит суммироваться? Ты имеешь ввиду, будет ли штраф на пересадку с БТ-2 на БТ-7 равен 40%? Конечно нет.

2. Что значит многократная пересадка? Ты не путаешь случайно пересадку и переобучение? После переобучения нет никаких штрафов на прокачку.

3. Модификаторов пока нет

Игроки
584 публикации
45 126 боёв
16 Мар 2011 - 11:41 пользователь _TLT_igor сказал:

полистал, почитал, и не понятно что значит 100% (какого?) основного опыта нужно для работы умения, что бы все танкисты были 100% или как?

например: командир 92%

остальной экипаж 101% (92+9)

умения хоть будут работать? если они уже прокачаны на 41%-59%-88%, но повышаться % наверно не будет.

Умения работать не будут, так как основной скилл менее 100%. Бонус командира для включения умений не считается. До релиза в ангаре скилл экипажа показывался с учетом бонуса командира, что приводило к таким вот непоняткам - "почему экипаж уже 100%, а умение не открывается?".

Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
При ,ускоренном обучении'допскилы качаются в 1,5 раза быстрее.Когда экипаж с другого танка(горит красным)качаются медленнее,чем белые.Лучше пересадить чем рекрутировать нового и обучить за 20к сразу на новый танк,процент будет выше чем 75,если было больше 85 у навыков старого.А если есть доп скилы,то они остаются на новом и фунциклируют.Тут надо не промахнуться и обучить в графе именно на новый(текущий) танк.
Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
Пересадка- снимаешь экипаж со старого танка (в казарму,но только не в дембель),в том числе и все съемные модули.Продаешь танк.Покупаешь танк без экипажа.Затем рекрутируешь старый экипаж(загораются красным)Переучиваешь на текущий танк за 20к каждого или за золото,если есть сразу.Кажется так.Штраф будет 10 от 100 проц,если эк к новому подходит,и 20 если не подходит.Но это лучше чем рекрутитовать нового чела и обучать за 20к до 75 проц.
Игроки
80 публикаций
13 213 боёв
17 Мар 2011 - 13:44 пользователь johan72 сказал:

При ,ускоренном обучении'допскилы качаются в 1,5 раза быстрее.

Бред. Впрочем как и весь пост.

Игроки
188 публикаций
19 553 боя
17 Мар 2011 - 13:37 пользователь Thunderbolt сказал:

1. Что значит суммироваться? Ты имеешь ввиду, будет ли штраф на пересадку с БТ-2 на БТ-7 равен 40%? Конечно нет.

2. Что значит многократная пересадка? Ты не путаешь случайно пересадку и переобучение? После переобучения нет никаких штрафов на прокачку.

3. Модификаторов пока нет

имел ввиду именно переобучение+пересадка-если штраф на прокачку при переобучении и пересадке отсутствует помимо снятия  части % - то все путем.

прост  1 екипаж я с су85 переобучал,и пересаживал до ису 152-на обьекта тож его посажу.

базиба за ответы :Smile-playing:

Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
Почему тогда называется ,ускоренное обучение'?Наглядно это не ощющается,согласен.Но по крайней мере так обещают.
Игроки
188 публикаций
19 553 боя

емм а после переобучения ведь красные % всеравно присутствуют?

имеется ввиду переобучение не за голду-и штраф при етом тож присутствует?-опять я чет не вкурил)

Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
Там надо внимательно смотреть на какой танк ты переучиваешь,можно обучить экипаж не на новый танк а на старый или вообще какие есть в списке,тогда на новом танке проценты и будут красные.Лучше когда устанавливаешь на новый танк старый экипаж,нажать переобучить на ,текущий танк'Когда всё верно сделано проценты должны стать белыми.Я делаю учение не через казарму,а через окно нового танка,и при покупке ставлю галочку ,купить танк без экипажа.
Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
На пустом месте танкиста нажимаешь,и сразу твои старый танкист появляется,Устанавливаешь их,потом на их моськи нажимаешь уже правой кнопкой мыши,выбираешь ,обучитьвыскакивают несколько вариантов-за,золото',за 20тыс,бесплатно.Выбираешь за 20тыс(если они есть,т.к. после покупки нового танка их может не быть),всё,проценты будут белые.
Игроки
188 публикаций
19 553 боя

Я переобучал всегда через казарму,но учил на то жо надо-а разве есть разница-через казарму или напрямую в танке? :blink:

http://img146.imageshack.us/img146/9048/shot008z.jpg

Игроки
66 публикаций
34 773 боя
17 Мар 2011 - 15:57 пользователь johan72 сказал:

Почему тогда называется ,ускоренное обучение'?Наглядно это не ощющается,согласен.Но по крайней мере так обещают.

Наглядно совсем не ощущается, я даже думал что развод. Потом не поленился и проверил прокачку скилов на ИС7 с галочкой и без галочки. Результат привёл меня в изумление - разница в скорости прокачки получилась 1.45, т.е. в полтора раза быстрее. Вот тебе и не ощущается ))).

Работает отлично, не сомневайтесь !

.......................................
Игроки
581 публикация
56 194 боя

если я не ошибаюсь ускоренное обучение добавляет 33%

полистайте пост много вопросов одних и тех же или ищите через поисковик

• Плюс 1
Бета-тестеры
134 публикации
75 946 боёв
16 Мар 2011 - 16:08 пользователь Zedlex сказал:

вот и отлично, что горит плюсик, если давно горит, значит там опыта прилично накоплено, теперь при пересадке на мышь за кредиты у вас будет не 90%, а может все сто получить

А вот с этого момента поподробнее. Т.е. можно без голды так сразу хватануть 100точку процентов основного? Пробовали? Я хочу!

Patria Super Omnia
Игроки
2 публикации
32 558 боёв
16 Мар 2011 - 03:32 пользователь uri_ch сказал:

они как бэ напоминают тебе, что ты мог бэ стать "героем" ващет!)

никакого "баффа"

ИМХО, за сложные медали, как за достижение,стоило бы ввести поощрения, в виде тех же бафов и бонусов.Или единовременный приз-типа снарядов премиумных и тд.
Игроки
27 публикаций
11 188 боёв
23 Авг 2010 - 13:11 пользователь Mikes сказал:

В реальности Лейтенанты и Майоры на танках не ездили, так что со званиями все номально

Лавриненко был лейтенант, а к примеру Витман вообще был гауптштурмфюрер, что равнялось капитану вермахта.

Так что, мне кажется, в дополнение к медалям можно наверно и в званиях экипаж поднимать  :Smile_honoring:

no pwn, be casual. СССР: КВ-1; КВ-2; T-150; ИС-3; ИС-8; ИС-4; ИС-7; объект 704; C-51; Mk IV Черчилль; Mk II Matilda; Mk VII Tetrarch и Китай: type-59;США: М46 "Patton"; М24 "Chaffee"; T14; M18 "Hellcat"; T 25/2; Франция: amx 13-90 Германия: Geschützwagen Tip-E; PZKpfw VII Königstiger; VK 2801; Grille; PZKpfw nA; Panzerjager 1; Marder 2 VK 1602 "Leopard" - RIP
Spoiler

аксиома о танках
Игроки
584 публикации
45 126 боёв
18 Мар 2011 - 12:10 пользователь Edellin сказал:

А вот с этого момента поподробнее. Т.е. можно без голды так сразу хватануть 100точку процентов основного? Пробовали? Я хочу!

Проверено неоднократно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...