Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
29 Сен 2012 - 18:07 пользователь TunDir сказал:

1. делай свою подтему и плевать шо маленький вопрос

2. Зы: и не пиши етому ..... в личку больше :Smile_blinky:

1. Нет смысла особого - достаточно отличных статей (раз, два, три) от самих разработчиков и множество (например) от игроков.

2. На момент написания и последних правок данный топик был очень даже торт :Smile_great: но за два года многое поменялось.

Хотя найти 15 минут на минимальную правку можно было бы...

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
10 публикаций
2 292 боя
продал танк и поставил галочку высадить танкистов и снять оборудование, но танкистов нет в казарме с проданного танка? Я могу их востановить?
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
30 Сен 2012 - 14:23 пользователь Bodo сказал:

продал танк и поставил галочку высадить танкистов и снять оборудование, но танкистов нет в казарме с проданного танка? Я могу их востановить?

Танкистов к сожалению не восстанавливают...

А ты уверен, что их нет в казарме? Может фильтр какой включен и не показывает?

Кстати, галочки стоят по умолчанию, может ты их ненароком снял? ;)

01 Окт 2012 - 00:59 пользователь ScumBagMan сказал:

че-то я так и не понял есть ли модификаторы или нет? если есть - то где их описание и как их поставить?

Нет их пока, будут ли когда - неизвестно, ответ кттс...
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
11 публикаций
55 777 боёв
после патча 0.8.0. как включить ускоренное обучение экипажа на элитном танке, если сразу не включил при исследовании всех модулей?
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
01 Окт 2012 - 12:47 пользователь jampertank сказал:

после патча 0.8.0. как включить ускоренное обучение экипажа на элитном танке, если сразу не включил при исследовании всех модулей?

???

Там же, где и раньше - чекбокс над экипажем...

Игроки
47 публикаций
47 032 боя

Всем привет! Почитал тему теперь голова кругом... Я совсем запутался... Вопрос такой:

у меня есть лев и есть маус каждый со своим экипаж... Пересаживая экипаж с мауса на льва экипаж горит красным... Обьясните нубу кого куда пересаживать чтоб не было потерь. Как я понял если к примеру экипаж льва кинуть в маус то будет потеря а вот если с мауса на льва то все будет гуд? Объясните подробно пожалуйста. Спасибо за понимание!

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
02 Окт 2012 - 08:29 пользователь R1d3r56 сказал:

Всем привет! Почитал тему теперь голова кругом... Я совсем запутался...

Хорошая тема.

Если экипаж обучен на Мауса, его можно сажать на Льва без штрафа. Красным написано название танка, и это верно - экипаж ведь обучен на Мауса. Зато проценты умения красным не горят, значит штрафа нет.

Игроки
2 публикации
6 056 боёв

Прошу прощения,если было где,слишком много страниц))).

Подскажите пож,а вот при ускоренном обучении экипажа на элит.танке справа от цифры растущего опыта загорается иконка похожая на дом или вроде того.

Что это? Только на одном члене экипажа всегда почти горит и после каждого боя на разном.Спасибо заранее и спасибо за гайд,много нового узнал.

Игроки
1 публикация
41 787 боёв
Привет. Кто подскажет почему после переобучения с АТ-1 на СУ-76 и пополнения экипажа заряжающим все сидят в казарме а в бой не пускают и горит "неполный экипаж"? Как исправить?
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
06 Окт 2012 - 10:28 пользователь Garus099 сказал:

при ускоренном обучении экипажа на элит.танке справа от цифры растущего опыта загорается иконка похожая на дом

Вот именно этому танкисту в след.бою пойдёт ускорение.

07 Окт 2012 - 01:21 пользователь UriahHeeppi сказал:

после переобучения с АТ-1 на СУ-76 и пополнения экипажа заряжающим все сидят в казарме а в бой не пускают и горит "неполный экипаж"? Как исправить?

Посадить из казармы в танк :Smile_teethhappy: Изменено пользователем Eprinter

Игроки
6 публикаций
2 976 боёв
У меня вопрос. Ставлю галочку на ускоренное обучение экипажа (обучение на 25 % быстрее), но опыт заработанный также идет на обучение,как и без нее. поясните. В цифрах мне как изменение увидеть? Как эти 25 % считаются. Ну, например, было бы проще если, для роста данного умения нужно "столько-то опыта", а если с галочкой на ускоренное то "столько-то". Изменено пользователем oi_vei
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
08 Окт 2012 - 17:15 пользователь oi_vei сказал:

В цифрах мне как изменение увидеть? Как эти 25 % считаются.

/Да откуда цифра 25%? Цитата отсюда:
Пользователь сказал:

Отныне самый «слабый» (по своим умениям) танкист по итогам боя будет получать в два раза больше опыта, остальные члены экипажа — как обычно. На боевой машине в таком случае опыт не накапливается, но и уже имеющийся не снимается.

Увидеть просто: находишь самого отстающего танкиста (у него будет значок домика), записываешь сколько опыта ему остаётся до след.процента умения, для контроля записываешь у любого другого танкиста, едешь в бой, по итогам сравниваешь полученный ими опыт.

Игроки
6 публикаций
2 976 боёв
09 Окт 2012 - 03:49 пользователь Eprinter сказал:

/Да откуда цифра 25%? Цитата отсюда:

Увидеть просто: находишь самого отстающего танкиста (у него будет значок домика), записываешь сколько опыта ему остаётся до след.процента умения, для контроля записываешь у любого другого танкиста, едешь в бой, по итогам сравниваешь полученный ими опыт.

Инфа про 25% была из первого сообщения в этой теме. Видимо устарела.

Важным пунктом прокачки экипажа является возможность установить в ангаре функцию "Ускорить обучение экипажа". Оборотной стороной является то, что опыт, который вы получаете в боях будет идти на прокачку танкистов, и вы не сможете его обменять на свободный(на элитном танке). Однако это значительно ускоряет прокачку экипажа. На 25%.

Игроки
10 публикаций
20 346 боёв
у меня есть экипаж кв1 прокачанный на 100%  на 64% изучено у всех боевое братство. Пора их пересаживать на т150. как это лучше сделать: пересаживать прямо сейчас или подождать пока окончательно не изучится братство? заранее спасибо.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
09 Окт 2012 - 09:09 пользователь oi_vei сказал:

Инфа про 25% была из первого сообщения в этой теме. Видимо устарела.

Ааа, вот оно чего, Петрович... Ну ещё бы не устарела - прошло более 2х лет :Smile_teethhappy:

09 Окт 2012 - 12:45 пользователь Igaga777 сказал:

у меня есть экипаж кв1 прокачанный на 100%  на 64% изучено у всех боевое братство. Пора их пересаживать на т150. как это лучше сделать: пересаживать прямо сейчас или подождать пока окончательно не изучится братство? заранее спасибо.

Чтобы докачать братство, потребуется получить порядка 170 тыс.опыта. Выводы делай сам.

Для примера: пусть танк элитный, примем средний опыт за бой =500, воюем 20 боёв в день, - понадобится 2 недели.

Чтобы на новом танке докачать основное умение с 90% до 100% нужно почти 40 тыс.опыта, потом продолжится изучение Братства (цифры для переобучения за кредиты).

Изменено пользователем Eprinter

Игроки
800 публикаций
35 203 боя
08 Окт 2012 - 17:15 пользователь oi_vei сказал:

У меня вопрос. Ставлю галочку на ускоренное обучение экипажа (обучение на 25 % быстрее), но опыт заработанный также идет на обучение,как и без нее. поясните. В цифрах мне как изменение увидеть? Как эти 25 % считаются. Ну, например, было бы проще если, для роста данного умения нужно "столько-то опыта", а если с галочкой на ускоренное то "столько-то".

Ускоренное обучение экипажа

При ускоренном обучении выделен нижний «отстающий» танкист, ему пойдёт двойной опыт:

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/5/55/Crew_KV.png/180px-Crew_KV.png

Для элитных танков возможно включить опцию "Ускоренное обучение экипажа". Тогда танкисту с наименьшим количеством опыта идёт двойной опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей). В интерфейсе этот танкист выделяется стрелочкой (ныне - домиком, прим. iliADA). Так как на разных танках разное количество членов экипажа, средний прирост опыта от этой опции будет разный. Наиболее ощутим он будет на танках с малым экипажем.

Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 50%.

Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на треть.

Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 25%.

Для 5-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 20%.

Для 6-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 1/6.

http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
02 Окт 2012 - 03:01 пользователь Eprinter сказал:

???

Там же, где и раньше - чекбокс над экипажем...

Купил вчера танк. Посадил в него пока что одного танкиста.

Окошечка для галочки нет. Танк элит как положено.

Возможно окошко появится когда экипаж заполнится, но факт есть факт: пока что окошечка нет.

Лень было проверить вчера. Сегодня проверю намеренно )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...