Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Вы не поверите я по сей день не умею считать проценты

вопрос:

В данный момент у меня экипаж 100%+42% хочу пересадит с ТТ на ТТ за серебро, меню обучения показывает 90%, так сколько же у экипажа получится процентов на новом танке? 100% + ?

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
еще вопрос, как выгодно, разумно пересадить экипаж, с перками или без, сбросить перки потом уже пересадить получив при этом 100% экипаж и + свободные % ?
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
14 Сен 2012 - 00:31 пользователь Tevan сказал:

Вы не поверите я по сей день не умею считать проценты

В данный момент у меня экипаж 100%+42% хочу пересадит с ТТ на ТТ за серебро, меню обучения показывает 90%, так сколько же у экипажа получится процентов на новом танке? 100% + ?

А тут не надо считать - мухи (основное умение) отдельно, котлеты (доп.ум.) отдельно. Будет 90% и 42%, никаких плюсов.

Или у тебя 42% в плюсике, умение не выбрано? Если так, то после переобучения будет 93% основного умения.

14 Сен 2012 - 00:53 пользователь Tevan сказал:

еще вопрос, как выгодно, разумно пересадить экипаж, с перками или без, сбросить перки потом уже пересадить получив при этом 100% экипаж и + свободные % ?

Тут каждый решает сам, лично я начиная с 4-5 уровня всегда переобучаю за золото - мне моё время, потраченное на прокачку каждого танкиста, значительно дороже 25 рублей (текущий курс 200 золотых). Изменено пользователем Eprinter
  • Плюс 1
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Eprinter, спс за отзыв, да умение не выбрано, имхо ясно начеркал )) нынче основные 100% свободные 60%, вот шас как мне узнать сколько получается, формулу не опишите?  

Про золото понятно, как быть тем у кого времени навалом? )))

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
14 Сен 2012 - 11:34 пользователь Tevan сказал:

... вот шас как мне узнать сколько получается, формулу не опишите?  

В моей подписи, так и просится к нажатию :Smile_blinky:

100% основного + 60% свободного после переобучения за серебро дадут 98% (скачай у меня программу, либо сходи по ссылке с таблицами).

14 Сен 2012 - 11:34 пользователь Tevan сказал:

Про золото понятно, как быть тем у кого времени навалом? )))

Таки принять самостоятельное решение. Кому-то важнее основное умение, кому-то полезнее перки.
  • Плюс 1
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Eprinter, сорри я в математике ноль, ничего не понял, прошу объясните своими словами, конкретно как мне это считать на калькуляторе?

Ок, сделаю как вы указали выше, спс еще раз!

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Пользователь сказал:

Можно не брать первый перк и набить 40к опыта. Пересадишь экипаж и будет 100%

Eprinter, а это как понять? Как вы считаете? ))

прим. Я такую пересадку делал давно, шас вспомнил а ведь и в натуре 100+40 = 100

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
14 Сен 2012 - 15:24 пользователь Tevan сказал:

Eprinter, сорри я в математике ноль, ничего не понял, прошу объясните своими словами, конкретно как мне это считать на калькуляторе?

Хм... я ж не в курсе, до какой степени вы ноль в математике, так что попробуйте всё-таки самостоятельно разобраться, описывать подробно времени нет. Ну или с друзьями посоветуйтесь...

15 Сен 2012 - 03:21 пользователь Tevan сказал:

Eprinter, а это как понять? Как вы считаете? ))

прим. Я такую пересадку делал давно, шас вспомнил а ведь и в натуре 100+40 = 100

В моём топике написано:
Пользователь сказал:

При переобучении на другой танк принцип тот же: процент умения становится как обещано, остаток опыта в ячейке не изменяется. Этим пользуются, чтобы переобучить танкиста за кредиты и сразу прокачать его до 100% основного умения, для чего нужно не выбирать очередной перк (когда он станет доступен) и накопить в ячейке достаточно опыта. При пересадке за кредиты в пределах одного класса танков нужно будет докачиваться с 90% до 100%, для этого нужно накопить 39153 опыта (это от нескольких десятков до нескольких сотен боёв в зависимости от танка и личного скилла игрока). Т.к. после переобучения уровень основного умения становится 90%, накопленный опыт автоматически тратится на его докачку до 100% (если хватит), ну и возможный остаток оседает в ячейке.

Честно говоря не понимаю, что ещё нужно добавить... Разве что для первого перка это 65% в плюсике, для второго 51%, для третьего 38%.

Игроки
15 публикаций
12 596 боёв

Слишком дафига страниц! Возможно уже был ответ! Но так как это все прочитать не риально спрашу еще раз!

У моего друга экипаж прокачен на су-85 на 380%(дополнительные способности!)

У каждого члена экипажа по 3 доп способности! И он прокачивал по нескалько раз масскировку! - Итого у 4х членов экипажа раз 6 прокачена маскеровка! Правильно ли он сделал? Будет ли его танк просто - чуть ли неведимкой??? или достаточно было прокачать 1 раз! у 1 члена экипажа!

И вообще, влияет ли это на незаметность! :Smile_confused:

Спрашиваю к таму, что скоро у моих будет 100% и выбирать вторую специальность мне как? изходя из чего? :Smile_amazed:

Невозможно? Не знаю! Но вопрос тот же! Надо ли было кочать маскеровку остальным и будет ли она действовать с увеличением количества на экипаж?!

Ну или не 6 а 4! Но факт в том что Надо ли это???

Игроки
313 публикации
91 953 боя
17 Сен 2012 - 11:01 пользователь IncwIzytor сказал:

Итого у 4х членов экипажа раз 6 прокачена маскеровка!

Это не возможно!..

Игроки
313 публикации
91 953 боя
17 Сен 2012 - 11:01 пользователь IncwIzytor сказал:

Ну или не 6 а 4! Но факт в том что Надо ли это???

Надо прокачивать маскировку всем членам экипажа, т.к. в этом случае эффект получается наибольшим!..

подробнее про маскировку можно почитать тут и про заметность тут

Игроки
278 публикаций
40 565 боёв

вопрос по экипажу на прем танках

сейчас курил поиск.. видимо плохо курил и не нашел :)

знаю только примерно (что то слышал краем уха про отсутствие штрафа за пересадку экипажа с танка того же класса) )) хочется точнее.. ну а прем танков до сих пор не было...

надо ли переучивать экипаж с т20, пересаживая его в суперпершинг?

надо ли переучивать экипаж пересаживая его назад (например с суперпершинга в першинга)

ну и неплохо бы было прилепить ответы на эти вопросы в шапку темы ;) в п.5 Переобучение

заранее спасибо за ответы

• Плюс 1
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
17 Сен 2012 - 15:01 пользователь _Bratiwka_ сказал:

как поменять 1 навык и сколько это стоит

По цене смотрим тут. 1 навык поменять нельзя, можно сбросить все сразу и прокачать любые заново.

17 Сен 2012 - 15:21 пользователь Mean__Machine сказал:

вопрос по экипажу на прем танках

1. надо ли переучивать экипаж с т20, пересаживая его в суперпершинг?

2. надо ли переучивать экипаж пересаживая его назад (например с суперпершинга в першинга)

3. ну и неплохо бы было прилепить ответы на эти вопросы в шапку темы ;) в п.5 Переобучение

1. Не надо. Посадил, покатался без штрафов, пересадил назад, и так хоть через бой.

2. Если обучены на Супер Першинг или любой другой танк, то естественно надо.

Хорошая статья.

3. К сожалению, автору видимо некогда... писал неоднократно в личку.

• Плюс 2

Игроки
4 публикации
7 931 бой

А как по мне, то прокачка экипажа во многих случает если и меняет что, то то крайне незначительно. Так просто играть интереснее, там всякие плюсики ставить, иконки новые.

Допустим катаюсь я на квасе, уже почти докачаны первые профессии, вот когда загорается танк,

он горит так же как горел без навыка пожаротушения при прокачке экипажа 75% или несмотря на маскировучную сетку, неподвижный танк,

дополнительное умение маскировки члена экипажа, улучшеная ветниляция, все равно ловиш снаряд, при этом не видишь даже кто стреляет...

А вот что бесит, что качаться приходится так долго, особенно когда близится 100%,

а без према после шестого уровня в игре вообще ловить нечего, ну или стать жестким задротом и шпилить целыми днями.

Изменено пользователем godcreated
  • 2 недели назад......
Игроки
372 публикации
7 251 бой
18 Сен 2012 - 08:00 пользователь Eprinter сказал:

3. К сожалению, автору видимо некогда... писал неоднократно в личку.

во тоже отваливался почитай на год, премов как грязи, а туто оказуется шо можно сажать и запрещать без штрафов экипаж. этож надо :Smile_amazed:  

делай свою подтему и плевать шо маленький вопрос

Зы: и не пиши етому нубасу в личку больше :Smile_blinky:

КВ... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...