Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
02 Авг 2012 - 07:46 пользователь ana61k сказал:

Ребят, подскажите какой процент даст прирост к ттх Боевое братство + вентиль?

Здесь поищи.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
02 Авг 2012 - 15:20 пользователь Eprinter сказал:

Здесь поищи.

Сегодня в ответах разрабов парень давал ссылку на тему некоего товарища с ником навроде "test "

там в цифрах данные подтвержденные в кошерных тренях.

Сорри, лень ссылку искать :Smile-hiding:

Игроки
1 публикация
3 471 бой
27 Июл 2012 - 12:59 пользователь hev71 сказал:

Как сейчас обстоят дела? Например тут это опровергается.

Пересадил с GwPanther на GwTiger, "Шестое чувство" у командира работает ( основная специальность 90% ).

Игроки
1 публикация
9 297 боёв
у меня такая проблема, купил танк без экипажа как туда разместить экипаж из казармы(я новичек особо не глумитесь)
Игроки
1 088 публикаций
113 313 боёв
16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:

При переобучении танкиста с одного танка на другой дополнительные навыки не сбрасываются, но начнут они работать только тогда, когда танкист докачается до 100% основной специальности на новой машине.

Я пересадил экипаж с Фоша на Фош155, платить неохота было и  основная специальность сбросилась со 100% до 80%. Умения не сбросились и у командира было 100% "шестое чуство" и %%80 маскировка. Маскировку никак не проверишь, а лампочка загорается чётко. То есть это противоречит вашему утверждению. Если не поверите нАслово, то могу сделать скрин.

Как прокомментируете?

Игроки
1 публикация
32 049 боёв

Продал САУ, перед продажей высадил экипаж в казарму. Купил другую САУ этой же нации без экипажа. Как теперь экипаж из казармы пересадить на эту новую САУ?

Захожу в казарму, нахожу , например, командира предыдущей САУ. И дальше что делать, чтобы переасдить его на САУ?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
05 Авг 2012 - 07:29 пользователь Volga0825 сказал:

Как прокомментируете?

Обрати внимание:
Пользователь сказал:

Evilly (17 Июн 2010 - 01:35) писал:

Какбэ два года прошло...

05 Авг 2012 - 13:30 пользователь Vopros77 сказал:

И дальше что делать, чтобы переасдить его на САУ?

Тут написано.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
8 публикаций
14 665 боёв
Хотел спросить. В ангаре на иконке танкиста справа от % прокачки иногда встречается значек золотого цвета в виде какогото греческого храма, что он означает?
Игроки
67 публикаций
24 430 боёв

Кто мне объяснит что значит " учитывается средний уровень по экипажу"?

То есть если я прокачал ремонт на 100% у одного танкиста, и на 100% у другого то 200%/2 = опять же 100%.

Если у троих то 300%/3 = опять 100%.

Как это считается?

Игроки
89 публикаций
16 472 боя
такой вопрос, стоит галочка ускоренное обучение экипажа, у водилы 92% у Командира 96% но почемуто опыт начисляется командиру а не водиле, значек храма у него горит. Как с таким багом боротся, и баг ли это???

Игроки
1 088 публикаций
113 313 боёв
05 Авг 2012 - 15:22 пользователь Eprinter сказал:

Обрати внимание:

Какбэ два года прошло...

Я не спрашивал Почему так. Я обратил автора первого поста на ошибку, чтобы он кк исправил на первой странице.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
05 Авг 2012 - 16:11 пользователь Amitreptilin сказал:

Хотел спросить. В ангаре на иконке танкиста справа от % прокачки иногда встречается значек золотого цвета в виде какогото греческого храма, что он означает?

Читаем тут или юзаем поиск. Тот, кому будет 2х опыта.

05 Авг 2012 - 19:46 пользователь fabricator_ сказал:

Кто мне объяснит что значит " учитывается средний уровень по экипажу"?

То есть если я прокачал ремонт на 100% у одного танкиста, и на 100% у другого то 200%/2 = опять же 100%.

Если у троих то 300%/3 = опять 100%.

Как это считается?

По всему экипажу, а не только у тех, кто прокачен: (100%+100%+0%+0%+0%)/5=40%.

05 Авг 2012 - 20:55 пользователь _MraK сказал:

такой вопрос, стоит галочка ускоренное обучение экипажа, у водилы 92% у Командира 96% но почемуто опыт начисляется командиру а не водиле, значек храма у него горит. Как с таким багом боротся, и баг ли это???

Попробуй высадить экипаж, выйти из игры, зайти и снова посадить.

06 Авг 2012 - 02:34 пользователь Volga0825 сказал:

Я не спрашивал Почему так. Я обратил автора первого поста на ошибку, чтобы он кк исправил на первой странице.

Бесполезно... я 3 раза через личку писал, даже сам набрал исправленный текст, оставалось только копи-паст сделать - видимо совсем уж некогда...
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
8 988 боёв

Как распределится 1000 exp на 2х танкистов. если 1ый танкист уже имеет 3 скила, а 2ой танкист без скилов и имеет 75%, танк элитный.

Вариант 1

1ый танкист получит 333 exp.

2ой танкист получит 666 exp.

Вариант 2

1ый получит 500 exp

2ой получит 1000 exp

Вариант 3

1ый 1000 exp

2ой 2000 exp

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
06 Авг 2012 - 19:44 пользователь EMEJIbKA сказал:

Как распределится 1000 exp на 2х танкистов. если 1ый танкист уже имеет 3 скила, а 2ой танкист без скилов и имеет 75%, танк элитный.

Вопрос практический?

Запиши текущие значения, сгоняй в бой и всё сам увидишь.

Игроки
6 публикаций
13 132 боя
При пересадке 100% экипажа с ВК3601 на Пантеру я его не переобучал, а оставил старую специализацию и танк выпустили в бой. ВОПРОС: это баг или экипаж на Пантере со специализацией ВК3601 имеет прокачку в 50%
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
07 Авг 2012 - 12:39 пользователь Styagin сказал:

ВОПРОС: это баг или экипаж на Пантере со специализацией ВК3601 имеет прокачку в 50%

Читаем тут:
Пользователь сказал:

Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с Пантеры воевал на Пантере 2), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

Что касается уровня владения специальностью, то его можно посмотреть, подведя указатель мыши к процентам умения, в твоём случае должно быть 80%.
  • Плюс 1

Игроки
113 публикации
3 152 боя
Пользователь сказал:

При переобучении танкиста с одного танка на другой дополнительные навыки не сбрасываются, но начнут они работать только тогда, когда танкист докачается до 100% основной специальности на новой машине.

Переобучил командира с лорейна на бет чат за кредиты, командир имеет 91% основной специализации, лампочка прокачана на 100%.

И она работает!

Игроки
1 публикация
23 847 боёв
А теперь объясните мне глупому кто нибудь :) Я купил уже танк 4 левела и всегда погда перекидываю экипаж, он у меня становится красным, что делать? заново покупать постоянно?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...