Перейти к содержимому

Скорость на Т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
17 838 публикаций
17 Ноя 2012 - 17:53 пользователь Sega1941 сказал:

Вот короче, в зипе.

Ничего странного не увидел. Самое начало боя. Вы едите в кишку и даже с учётом уворотов держите  среднюю скорость 65-70 км/ч.
Игроки
172 публикации
58 706 боёв
нее, кишка там до 70 с горы, а че по городам и ближе к вражеской базе? Раньше точно было больше мощи Изменено пользователем Sega1941
Игроки
17 838 публикаций
17 Ноя 2012 - 18:44 пользователь Sega1941 сказал:

нее, кишка там до 70 с горы, а че по городам и ближе к вражеской базе? Раньше точно было больше мощи

По городу из-за петляния, а когда Вы ехали на вражескую базу, то Вам приходилось заезжать на холм + снова петляли. Если хотите провести нормальный тест, то зайдите в тренировочную комнату и прокатитесь, например, по Карелии через центр - там как раз вроде прямая дорога между базами. Изменено пользователем Kodoku
Игроки
98 публикаций
11 211 боёв

А у меня вопрос немного другой: разработчики видели танк "в действии"? Ну скажите мне, где, кроме гололеда танк может так "юзить"? Я (в отличие от вас, видимо) в армии служил и танки видел в реальности... Ну не заносит их так, хоть убейся!!!!

з.ы. Видео с ютюба с преднамеренным дрифтом - не предлагать!

Игроки
17 838 публикаций
17 Ноя 2012 - 21:44 пользователь zzzz13 сказал:

А у меня вопрос немного другой: разработчики видели танк "в действии"? Ну скажите мне, где, кроме гололеда танк может так "юзить"? Я (в отличие от вас, видимо) в армии служил и танки видел в реальности... Ну не заносит их так, хоть убейся!!!!

з.ы. Видео с ютюба с преднамеренным дрифтом - не предлагать!

1. Никто Вам и не обещал реалистичную физику.

2. В армии Вы поворачивали на скорости 60+ км/ч на танке массой 14 т? Или Вы о судите реализме по повороту на Т-72 массой 43т на скорости ~30 км/ч?

Игроки
17 838 публикаций
18 Ноя 2012 - 19:53 пользователь SlyDog сказал:

Может вопрос не совсем в тему, но есть ли смысл на 50-2 ставить масло и обороты или они не суммируются?

Суммируются, но при ограничителе масло ставить нет особой необходимости - и так хорошо разгоняется.
Игроки
17 838 публикаций
24 Ноя 2012 - 22:43 пользователь texnar35reg сказал:

Траки танка на выдежат нагрузки !!! Он должен ламаться при большой скорости

В игре такое не реализовано и вряд ли вообще реализуют. Пока считает, что достаточно того, что гусеницы критуются от прыжков на большой скорости.
Игроки
47 публикаций
84 406 боёв
Очередная недоработка. Подкрученный регулятор оборотов должен давать прирост скорости, а не мощности. Хотя честно говоря ни того ни другого не чувствуеться.
  • 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...