Перейти к содержимому

Танкентка Т-27

xdr1978

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
32 091 бой

Танкетка принята на вооружение Красной Армии постановлением РВС СССР от 13 февраля 1931 года. В этом же году начато серийное производство.

Экипаж–2 человека, вооружение – 7,62 мм пулемет ДТ с боекомплектом 2250 патронов. Бронирование – катанные броневые листы толщиной 4, 6 и 10 мм.

Сделано в 3ДМАХ, рендер - Врэй. Год создания - 2012.

T27.jpg

• Плюс 7
Игроки
390 публикаций
12 516 боёв

Самая классная танкетка из которых знаю)

Вот бы такую себе, на дачу)

Изменено пользователем BeerGunner

Ребят, ну чесное слово, всё будет хорошо! ©SerB видео

AMX M4 49

Игроки
241 публикация
17 190 боёв
ТС молодец! лови "+"! Поставь пожалуйста подпись на фото, Если не против, я хотел бы на рабочий стол воткнуть, а без подписи нечестно.
Мат-фильтр можно отключить в настройках игры. Но подумайте, стоит ли. ©wiki.worldoftanks.ru
Игроки
222 публикации
32 091 бой
17 Ноя 2012 - 14:09 пользователь gnarkill87 сказал:

ТС молодец! лови "+"! Поставь пожалуйста подпись на фото, Если не против, я хотел бы на рабочий стол воткнуть, а без подписи нечестно.

Спасибо/

Вот с подписью. Если не красиво получилось, ставь без подписи :Smile_blinky:  не обижусь

T27.jpg

Игроки
110 публикаций
14 638 боёв

Здорово! Заслуженно плюсанул и более чем достойно попадания в "лучшие работы" (ах да, там же юзербары и т.д.)

Я ща к мелочам по придираюсь (ну а как без) чисто вкусовщина ))

Черенок лопаты слишком выглажен, у стекла фар деталюшков не хватает (допускаю что их там и нет в оригинале), крыло при такой погоде по идее должно быть засранно снегом до нельзя из внутренней части, прям под самую гусеницу с торчащими наростами, очень добавило бы реальности происходящему (если конечно танкетку не выкатили из ангара только что). По бороздам похоже снег вот вот начнет таить, там кака подснежная видна, значит липкий по идее. По углам кузова тоже снегокаки бы, вряд ли кто веником счищал перед боем и сам снег (вот тут рискую нарваться на "это фотка!) все шикарно, но синюшности и бликов бы ему, деталек, тень тоже засинюшить немного... на нем. От неба по идее рефлект должен быть активнее перекрашивая немного тень, опять же подтаивающий на солнце снег бликует, точнее корка льда на нем )

Но повторюсь, я из вредности, местами из зависти,  на самом деле работа отличная!

Игроки
110 публикаций
14 638 боёв
17 Ноя 2012 - 15:01 пользователь xdr1978 сказал:

Спасибо, и за оценку, и за замечания.

Не не не, не замечания! вкусовщина, из разряда "вот бы мне кто за меня отмоделил, а я только тень перекрасил бы!" )) Отличная работа )

Игроки
366 публикаций
24 773 боя
17 Ноя 2012 - 17:54 пользователь xdr1978 сказал:

Спасибо. 4Д не смог освоить :)

Та же фигня, только наоборот :)
Игроки
241 публикация
17 190 боёв
17 Ноя 2012 - 14:26 пользователь xdr1978 сказал:

Спасибо/

Вот с подписью. Если не красиво получилось, ставь без подписи :Smile_blinky:  не обижусь

Спасибо! Жду еще работ, у тебя отлично получается! )

Мат-фильтр можно отключить в настройках игры. Но подумайте, стоит ли. ©wiki.worldoftanks.ru
Игроки
222 публикации
32 091 бой

Сетка.

Получились толстые линии, забыл изменить настройки.

Setka1.jpg

Setka2.jpg

Изменено пользователем xdr1978
  • 3 недели назад......
Игроки
222 публикации
32 091 бой

Нашел в архивах другие ракурсы танкетки и сетку финальной сцены.

Нашел и попытку стилизации под старую фотографию

FrontT27.jpg

LeftT27.jpg

backT27.jpg

setkaT27.jpg

Old_Style.jpg

Игроки
798 публикаций
4 421 бой
17 Ноя 2012 - 14:52 пользователь invizx3 сказал:

Здорово! Заслуженно плюсанул и более чем достойно попадания в "лучшие работы" (ах да, там же юзербары и т.д.)

Я ща к мелочам по придираюсь (ну а как без) чисто вкусовщина ))

Черенок лопаты слишком выглажен, у стекла фар деталюшков не хватает (допускаю что их там и нет в оригинале), крыло при такой погоде по идее должно быть засранно снегом до нельзя из внутренней части, прям под самую гусеницу с торчащими наростами, очень добавило бы реальности происходящему (если конечно танкетку не выкатили из ангара только что). По бороздам похоже снег вот вот начнет таить, там кака подснежная видна, значит липкий по идее. По углам кузова тоже снегокаки бы, вряд ли кто веником счищал перед боем и сам снег (вот тут рискую нарваться на "это фотка!) все шикарно, но синюшности и бликов бы ему, деталек, тень тоже засинюшить немного... на нем. От неба по идее рефлект должен быть активнее перекрашивая немного тень, опять же подтаивающий на солнце снег бликует, точнее корка льда на нем )

Но повторюсь, я из вредности, местами из зависти,  на самом деле работа отличная!

Можно было просто сказать, что автор сея топика молодчина!  :Smile_teethhappy:  Полностью поддерживаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...