Перейти к содержимому

Маскировка. 2 и больше.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 117 боёв

Доброе время суток всем.

Подскажите. Имеет смысл ставить два перка маскировки на двоих разных людей из одного танка?

Маскировка суммируется или нет?

• Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
да

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
4 157 публикаций
49 708 боёв

Имеет смысл ставить на всех танкистах !

Особенно действенна маскировка если танк имеет маленькие размеры ! На маусе маска на *** не нужна !

• Плюс 4

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
502 публикации
28 598 боёв
Если не ставить перк маскировки ВСЕМ танкистам - то его можно вообще не брать. Если решил брать маскировку - то ставить надо всему экипажу.
  • Плюс 1
Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
17 Ноя 2012 - 12:10 пользователь Xamiak123 сказал:

Доброе время суток всем.

Подскажите. Имеет смысл ставить два перка маскировки на двоих разных людей из одного танка?

Маскировка суммируется или нет?

Имеет смысл ставить маскировку на всех членов экипажа поскольку только тогда перк работает на 100%. При 5 членах экипажа и наличии 100% маскировки только у одного танкиста маскировка работает только на 20%.

• Плюс 1
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
17 Ноя 2012 - 12:11 пользователь Tr3asurE сказал:

Имеет смысл ставить на всех танкистах !

Особенно действенна маскировка если танк имеет маленькие размеры ! На маусе маска на *** не нужна !

Не ну она конечно добавляет незаметности этому мастодонту, вот только учитывая его размеры +-1 метр к незаметности роли не играют  :Smile_trollface-3:

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
722 публикации
59 631 бой
Если у всех членов экипажа танка , маскировка прокачана на 100 %, то заметность танка уменьшается на 25%. Если у одного ну я думаю что все посчитают.
Игроки
536 публикаций
18 444 боя
Маскировку и ремонт ну и пожаротушение (не думаю что качает еще кто то) надо качать на всех, а то есть знакомый который все качает на 1 и говорит что ефект тот же  :Smile_teethhappy: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 001 публикация
58 128 боёв
17 Ноя 2012 - 12:15 пользователь Aidahar сказал:

Имеет смысл ставить маскировку на всех членов экипажа поскольку только тогда перк работает на 100%. При 5 членах экипажа и наличии 100% маскировки только у одного танкиста маскировка работает только на 20%.

как бы если членов экипажа 5 то прокаченная на 100 только у 1 повысит общую маскировку по танку на 4%
Игроки
114 публикации
50 672 боя

Снижает общую заметность танка. Учитывается средний уровень по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием "Маскировочная сеть", умение начинает действовать с начала изучения

(данные взяты из Ангара))

Игроки
799 публикаций
32 441 бой
желательно её всему экипажу ставить ,если есть 6 чувство и особенно арте
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
1 001 публикация
58 128 боёв
17 Ноя 2012 - 12:29 пользователь welder23032012 сказал:

желательно её всему экипажу ставить ,если есть 6 чувство и особенно арте

на 212 261 гв тигре и туп е она не нужна, эффект минимален.
Игроки
37 публикаций
34 288 боёв
17 Ноя 2012 - 12:32 пользователь ptaxa83 сказал:

на 212 261 гв тигре и туп е она не нужна, эффект минимален.

полностью согласен, есть и более полезные навыки, ну конечно именно для этих арт, разве что исключая объект 261
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...