Перейти к содержимому

Неясная пушка

SODOKU

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
60 792 боя

Здравствуйте.

Сегодня меня дважды убивали с неясной пушки-Сначала была установлена на КВ-простой КВ никакой 1С или КВ3 -просто КВ,потом была  на ШтуГ3.

У меня самого в точности есть оба таких танка но в исследованиях нет даже похожей пушки и в технике что качал перед этим точно не попадалась-иначе бы я ее купил за любой опыт и кредиты.

Подскажите пожалуйста -откуда игроки ее берут-и самому бы пригодилась-выносит с первого выстрела.

Выглядит так-просто длиннющая труба без всяких наконечников и утолщений.

На моем КВ самая мощная из всех доступных в моем ИССЛЕДОВАТЬ  152мм М-10 но она ни в какое сравнение с той не идет ни по длине ни по урону.Просто какой-то огрызок.

Буду благодарен за подсказку-подробную-где ее найду?

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
Вы невнимательно смотрели "дерево прокачки". Это по-видимому 107 мм пушка ЗиС-6, топовая для КВ, ставится во 2-ю башню. На Штуг-3 - есть похожая на неё внешне 75 мм пушка 7,5 cm StuK 42 L/70, так же являющаяся топовой у данной машины.
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

кв-107мм зис-6

штуг-75мм л/70

CryKitten эх,опередил  :(

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
1 058 публикаций
32 507 боёв
Пользователь сказал:

Выглядит так-просто длиннющая труба без всяких наконечников и утолщений.

Это известная шайтан-труба, доступна при достижении 5-го лвла магии )

• Плюс 2
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
жаль не заскринил- ща бы профи быстро раскусили проблемку то)))
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Дык уже раскрыли, Край успел первым. Как Кристобаль Хозевич.:)

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Бета-тестеры
340 публикаций
7 860 боёв
зис 6 вообще чит для своего уровня :Smile-izmena: фармит как бешеная!я су 85 качнул исключительно из за этого орудия,чтобы кредиты настреливать :Smile_great:
  • Плюс 1

СТАЛЛЕКС: Синтетический Террористический Андроид с Линзовым Логическим Естествоиспытателем для Космического Саботажа
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
14 Фев 2011 - 01:02 пользователь Stallex сказал:

зис 6 вообще чит для своего уровня :Smile-izmena: фармит как бешеная!я су 85 качнул исключительно из за этого орудия,чтобы кредиты настреливать :Smile_great:

Она не только фармит, еще и калечит что мам не горюй. :rolleyes:

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

• 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...