Перейти к содержимому

Как так-то???

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
29 826 боёв
13 Ноя 2012 - 18:41 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ответ прост: процент попаданий и количество  самих попаданий одинаково, дальше в силу вступает правило опыта с учетом прем аккаунта. у ВК4502А прем акк был, у вас нет, следовательно, опыта у него больше (522 против ваших 477).

бесполезно, сейчас ответит тебе что у него урона больше, проверено...
Игроки
210 публикаций
16 844 боя
13 Ноя 2012 - 18:41 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ответ прост: процент попаданий и количество  самих попаданий одинаково, дальше в силу вступает правило опыта с учетом прем аккаунта. у ВК4502А прем акк был, у вас нет, следовательно, опыта у него больше (522 против ваших 477).

далее вступает: Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона.

А если одинаково то прем, но одинаково не как не могло быть он максимально 1500 потенциального дал, когда я около 5к

Игроки
12 публикаций
17 811 боёв
там ещё одно условие - нельзя сталкиваться с союзником. читай полностью условия выдачи медальки ))))) а  вот зачем  она  сия медалька ?? бонусов никаких нет   ............................
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
Парни,если вы считаете что система тупит,то вы ошибаетесь. При старте каша-малаша и кто-нибудь обязательно в тебя впишется или потрётся. Если не дали вам медальку,значит не заслужили и Вайн надо делать в курилке,а не на форуме.
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя

У альфа-тапка:

11 выстрелов

11 попаданий

7 пробитий

944 урона

348 опыта

у ТС(ИС-7):

11 выстрелов

11 попаданий

9 пробитий

3984 урона

477 опыта

Ни у того ни у другого попаданий по своим или урона союзникам нет.

Действительно интересно, почему так медаль присудили...

Даже если приплюсовать альфа-тапку непробития как потенциальный урон, который так же учитывается при получении медали - то все равно за 5 выстрелов (разница между попаданиями и пробитиями) он не наберет 3000 дамага...

Т.е. по дамагу ИС-7 Выше. Выстрелов и попаданий одинаково... Опыт за бой у ИС7 выше...

Реплей бы глянуть - может кого зацепил без урона из своих... Это единственное объяснение которое приходит на ум...

Игроки
210 публикаций
16 844 боя
Порешили на том, что я где-то ударился и это зачлось как повреждения союзников (хотя в подробностях нифига не пишет) а особо тупым людям надо смотреть по больше дискавери и развивать свой слабо думающий моск
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
13 Ноя 2012 - 18:46 пользователь PASTUX99 сказал:

далее вступает: Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона.

А если одинаково то прем, но одинаково не как не могло быть он максимально 1500 потенциального дал, когда я около 5к

угу, понял, извиняюсь что ввел в заблуждение. я писал пост до того, как он выложил результат боя. А вообще тут даже может баг быть, типа как со стальной стеной. Описания медалек или алгоритм их вручения не всегда совпадают. Сейчас условия выдачи вроде как переписали, раньше было просто: не задевая союзников.
Игроки
210 публикаций
16 844 боя
13 Ноя 2012 - 18:48 пользователь StillBornSky сказал:

У альфа-тапка:

11 выстрелов

11 попаданий

7 пробитий

944 урона

348 опыта

у ТС(ИС-7):

11 выстрелов

11 попаданий

9 пробитий

3984 урона

477 опыта

Ни у того ни у другого попаданий по своим или урона союзникам нет.

Действительно интересно, почему так медаль присудили...

Даже если приплюсовать альфа-тапку непробития как потенциальный урон, который так же учитывается при получении медали - то все равно за 5 выстрелов (разница между попаданиями и пробитиями) он не наберет 3000 дамага...

Т.е. по дамагу ИС-7 Выше. Выстрелов и попаданий одинаково... Опыт за бой у ИС7 выше...

Реплей бы глянуть - может кого зацепил без урона из своих... Это единственное объяснение которое приходит на ум...

своих я не задевал, точно помню, таранил только вражеский ИС-8 но дамаг по идее от него должен был идти а не от меня-мне))

если реплей надо-могу кинуть

Игроки
101 публикация
30 278 боёв

так все верно. разобрался.

максимальный урон от тапка 613, и от ис7 урон 613. количество попаданий было одинаковое. Значит потенциальный урон одинаковый... Значит вступает в силу дележ по опыту, и тут ТС проиграл тапку. Нет тут обмана. все по честному.

зы: про самоповреждения я понял, но даже бы без него заработал бы тапок...

Изменено пользователем Otohushun
Игроки
44 публикации
58 168 боёв
13 Ноя 2012 - 18:12 пользователь PASTUX99 сказал:

В последнее время заметил, что часто достижения типа "Снайпер" или "Разведчик" либо не выдаются либо выдаются другим игрокам, не заработавшим их.

На первом скрине видно, что игрок нанес менее 1000 дамага (944) и попал 11 раз.

На втором скрине видно, как я нанес свыше 1000 урона (3984) и попал так-же 11 раз.

В описании медальки говориться, что нужно нанести минимум 1000 дамага, что игроком получившим "Снайпера" сделано не было, а так же при равном кол-ве попаданий выдаётся игроку, который нанес больше дамага.

Ну так и как это понимать?? Это я еще обратил внимание, а тогда сколько же раз я отдал свою честно наработаную медальку? Я не ною из-за одного снайпера, просто охота разобраться с подобными проблемами...

А кто даст больше урона (хоть какого) альфа тапок или Ис-7???

а может это быть продолжением серии из прошлого боя
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
13 Ноя 2012 - 18:55 пользователь Otohushun сказал:

максимальный урон от тапка 613, и от ис7 урон 613. количество попаданий было одинаковое. Значит потенциальный урон одинаковый... Значит вступает в силу дележ по опыту, и тут ТС проиграл тапку. Нет тут обмана. все по честному.

у тут альфатапок, у него макс урон 400 или 525, а не 613.
Игроки
210 публикаций
16 844 боя

это не тапок а альфа тапок, у него 613 никак не может быть, короче все закрывайте тему
Игроки
362 публикации
27 953 боя

Тапок там был не простой, а альфа, дамаг у него 400 максимальный. Так что мимо.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
13 Ноя 2012 - 18:12 пользователь PASTUX99 сказал:

В последнее время заметил, что часто достижения типа "Снайпер" или "Разведчик" либо не выдаются либо выдаются другим игрокам, не заработавшим их.

На первом скрине видно, что игрок нанес менее 1000 дамага (944) и попал 11 раз.

На втором скрине видно, как я нанес свыше 1000 урона (3984) и попал так-же 11 раз.

В описании медальки говориться, что нужно нанести минимум 1000 дамага, что игроком получившим "Снайпера" сделано не было, а так же при равном кол-ве попаданий выдаётся игроку, который нанес больше дамага.

Ну так и как это понимать?? Это я еще обратил внимание, а тогда сколько же раз я отдал свою честно наработаную медальку? Я не ною из-за одного снайпера, просто охота разобраться с подобными проблемами...

А кто даст больше урона (хоть какого) альфа тапок или Ис-7???

Снайпер - присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Судя по всему, Вы нанесли минимальный урон кому-то из союзников. Он не отражается в статистике, но системой считается как таковой. Этого достаточно, чтобы Вас лишили награды.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...