Перейти к содержимому

Самоликвидация

Рекомендованные публикации

Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв
13 Ноя 2012 - 01:55 пользователь orion_79 сказал:

Значит по линии выстрела стоял гриль, которого ты просто не видел.

было у меня такое я на ис-8 стою за горкой сзади меня Федя чуть левее и сзади...слышу ....БАААБААХХ..(звук Федьки это нечто:) ) смотрю впереди т34 -  Е5 и  Кв-5.... по чату высветилось Федя убил Хума .. хотя Хум не светился  ибо впереди еще стоял меня ис3 , который бы Хума засветил ( стоим все трое почти рядом друг ч другом) ... Федя перезаряжается след выстрел  БАБАААХ.... убит Лева хотя его не кто не светил КАК??? просто за т 34 видать подьехали они и стояли не засвеченные... Я еще спросил Федь ,а это как? а он это работает только на чужих:))

Игроки
251 публикация
61 575 боёв
у меня такое было только раз, на хуме, переезжала в аррежиме и не заметила камень, встала возле него и потом стрельнула...Это было давно, не было еще таких картинок после боя. Но если арта сама себя убивает, то будет написано кем, то есть самим собой.
Игроки
8 публикаций
40 124 боя
13 Ноя 2012 - 02:41 пользователь RolandDiskein сказал:

Очень хотелось бы увидеть реплей боя. Можете его выложить ?

дело в том что я не знаю как
Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв

Опять, наверное, кто то своим стволом твой перекрыл. Такие темы уже были.

http://forum.worldof...м#entry13975267

Игроки
146 публикаций
22 173 боя
13 Ноя 2012 - 02:46 пользователь DeadFantom сказал:

Это как ты не знаешь :Smile_ohmy: ? 13кк боёв и не разу не смотрел свои повторы? :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:  :Smile_trollface-3:
Игроки
111 публикация
150 боёв
13 Ноя 2012 - 01:54 пользователь ilfik сказал:

На днях,играя на СУ-101,стрелял в ПТ противника метров с 400.Убил гриля :)Как такое может быть?Скажите,плииииииииз!!!!!!!!! :Smile_trollface-3:

Очень просто-у гриля была прокачана маскировка на 100%,поэтому он принял форму пт.
Игроки
201 публикация
69 111 боёв

пару раз была подобная ситуация. На арте в ПТ режиме отбивался от светляка (во втором случае от СТ). Когда противник подьехал близко, почти вплотную, я выстрелил. И уничтожил сам себя вместе со светом (бомбардира за такое не дали((((. А в случае с СТ просто его задомажил, и сам погиб.

Кстати, это тоже было на французской арте.

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
Не смешно. При стрельбе ОФ необходимо знать "Радиус разлета осколков". Зацепил препятствие рядом с собой, оказался в этом радиусе - получил фугасный урон. Иногда "шутят"  - арте в режиме Бога закрывают ствол - привет ангар! Сам с шайтан-трубы так убивался.
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
Да, картошка в выхлопуху - с недавних пор, популярная шутка. Но не под конец боя, обычно вначале.
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Загружаете запись боя на данный ресурс и потом даете сюда ссылку.

Скорее всего Вам заблокировал дуло союзный танк. Подобные действия приводят к уничтожению АРТ-САУ.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
269 публикаций
13 416 боёв

Была такая же фигня на гриле...карта тихий берег, я внизу на открытой площадке возле базы, аккуратно навелся на т43, который далеко далеко от меня на горке - выстрел я труп - самоуничтожение...был в шоке....потом прочитал на форуме что есть такой прикол, союзник подъезжает к арте закрывает ей ствол дулом, и ей хана при выстреле! И точно вспомнил, что рядом стоял лева к..зел! Не знаю он или не он помог.

Реплей не сохранился ((

Изменено пользователем vtankepyliu
Игроки
158 публикаций
27 469 боёв
13 Ноя 2012 - 07:48 пользователь RolandDiskein сказал:

Загружаете запись боя на данный ресурс и потом даете сюда ссылку.

Скорее всего Вам заблокировал дуло союзный танк. Подобные действия приводят к уничтожению АРТ-САУ.

А разве союзного танка, при этом, не должно быть в списке поврежденных/убитых?

:child:
Игроки
494 публикации
18 185 боёв
13 Ноя 2012 - 08:18 пользователь vtankepyliu сказал:

союзник подъезжает к арте закрывает ей ствол дулом, и ей хана при выстреле!

урон по дулу  :Smile_trollface-3: не проходит?(в упор)
Против DDoS-атаки нельзя защититься на 100%. От самого лучшего танка ничего не останется, если в него попасть баллистической ракетой. Но сколько стоит ракета — и сколько танк.
У опытного артовода стульчак всегда сухой (с)
Игроки
502 публикации
8 164 боя
13 Ноя 2012 - 01:40 пользователь DeadFantom сказал:

Как это может быть ? Выцелил PZIV ,свёлся , выстрелил , и умер.. вот результат боя

я раньше так арту тролил) смотриш стоит арта) подьезжаеш кней с чемнить длиноствольным типа зис6 и аккурат свой ствол перед его ставиш арта стреляет и умирает)))

самый смак еше это делать когда арта увлеченно выцеливает тяжей в ЗОГ глаз! и не ожидает подляны))))))))))))))))))

Изменено пользователем Avrima

Всю прелесть чар рассеет этот скучный,
Несносный, ограниченный школяр!
Игроки
2 032 публикации
7 боёв
13 Ноя 2012 - 10:25 пользователь Avrima сказал:

я раньше так арту тролил) смотриш стоит арта) подьезжаеш кней с чемнить длиноствольным типа зис6 и аккурат свой ствол перед его ставиш арта стреляет и умирает)))

Так один тролль сам слился... я дернулся в сторону, выстрелили, откатился, он за мной. Тут с неба фугас ему в корму...

В чате недоумение.....

• Плюс 1

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
2 055 публикаций
75 164 боя

Уважаемые разработчики! Скажите ему, что шутник, закрывший ему ствол, будет непременно забанен, и он сразу узнает как! :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...