Перейти к содержимому

Малиновка форева

Рекомендованные публикации

Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв

Уважаемые разрабы, не планируете ли вы добавить в настройки боя (там где встречный бой и пр.) галочку "Малиновка форева"?

Очень надо, я не хочу играть на арте во всяких портах, химельсдорфах, руинбергах, ласвилях и уайдпарках.

Арте нужно поле, а оно есть только на малиновке и прохоровке (комарин и топь убрали же ж, а это грусть).

• Плюс 5
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
393 публикации
7 322 боя
арта должна страдать
  • Плюс 14
Если тебе нравится Type 59, значит у тебя прямые руки и/или ты объективно смотришь на вещи
Если тебе не нравится Type 59, значит у тебя кривые руки и/или ты никак не накопишь 35$ с завтраков
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
11 Ноя 2012 - 05:52 пользователь firestorm_1980 сказал:

Уважаемые разрабы, не планируете ли вы добавить в настройки боя (там где встречный бой и пр.) галочку "Малиновка форева"?

Очень надо, я не хочу играть на арте во всяких портах, химельсдорфах, руинбергах, ласвилях и уайдпарках.

Арте нужно поле, а оно есть только на малиновке и прохоровке (комарин и топь убрали же ж, а это грусть).

Тебе в эту темуhttp://forum.worldof...5#entry14618035
Игроки
411 публикация
19 081 бой
11 Ноя 2012 - 05:53 пользователь DesertSpider сказал:

арта должна страдать

Наверное часто по башне чемодан ловил. :Smile_trollface-3:

• Плюс 7
Подпись удалена модератором (р3п4,п6) Wiking

Может Вам выслать мои конспекты с университетским курсом РУССКОЙ грамматики и правописания?
Игроки
203 публикации
44 913 боёв
столько боев а несешь ахинею
  • Плюс 1

GigaByte GA-Z77X-UD3H / Intel Core i7-3770K Ivy Bridge / Kingston KHX2133C11D3K4/8GX DDR3 8GB / GigaByte Radeon HD 7950 GV-R795WF3-3GD / Windows 8
Игроки
82 публикации
25 063 боя
11 Ноя 2012 - 06:11 пользователь spore28 сказал:

и еще две галочки "Без светляков" и "Без трассеров", чтоб можно было одной кнопкой орудовать до посинения

ну зачем так утрировать.. выбор карт это то что оживит игру.
Игроки
75 публикаций
16 735 боёв

На каждой карте можно успешно играть на Артиллерии.

P.S.

С таким успехом можно создать темы типа "Хочу карту так где одни города" и прочьи.

С текстом: "А ДАВАЙТЕ ЗДЕЛАЕМ ТАКУЮ КНОПКУ ШТОБЭ АТКЛЮЧАТЬ ВСЯКИЕ ОТКРЫТЫЕ КАРТЫ, ПАТАМУШТА АРТА ПА МНЕ СТРЕЛЯЕТ, И Я НЕМАГУ НАГЕБАТЬ!"

• Плюс 4
Игроки
498 публикаций
31 564 боя
По-моему ТС ты хочешь одной рукой двигать мышку, а второй делать что-то еще. Не вижу никаких проблем в игре арты на других картах. Требуется всего лишь чуточка мозга и вторая свободная рука, чтобы тыкать на кнопочки движения танка.
  • Плюс 2
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
Ага. А еще добавить галочку "без арты"... И будет потом самоходная артиллерия воевать друг с другом 15 на 15... В Малиновке, да.
  • Плюс 1

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
784 публикации
18 507 боёв
11 Ноя 2012 - 06:14 пользователь pm1974 сказал:

столько боев а несешь ахинею

ты аватарку посмотри у него , по моему это о многом говорит

Игроки
218 публикаций
25 340 боёв
кстати, давненько не играл, пропустил  почему кошмарин то убрали? норм же карта была, да и топь тоже
  • Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно!

-"Паладин. Мы долго думали что сделать с этим классом и решили понерфить, теперь у паладина нету кнопок вообще."
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
11 Ноя 2012 - 05:53 пользователь DesertSpider сказал:

арта должна страдать

Ага, такие как ты орут "нерфить арту!" а потом в бою плачут и жалуются что арта косая, когда теперь при полном сведении и фиксации арты снаряд часто-густо ложится фиг знает куда но только не в цель.
  • Плюс 2
Игроки
28 публикаций
51 094 боя
ахахах! может сделать вам  просто открытую карту    и  арту спрятаную в бункерах по краям!
в Raid Callпоявилась общаягруппа для игроков WoTid 3883686взводы роты общение вербовка в клан корочеприходи тебе понравится
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...