Перейти к содержимому

1 карта.

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
2 762 боя

Возможно ли такое,что бы меня закидывало только на одну карту,ну вот допустим хочу я постоянно играть на прохоровке,но она редко попадается,кто знает как и что?)

Мельком видел в папке WOT карты,много карт,каждая по названию,подумал может если временно удалить кроме одной карты,то получается на оставшуюся будет кидать,пока нечего не делаю потому что не знаю черевато ли это или нет)

Вопрос для всех,рад услышать советы или что рядом)Заранее спасибо)

Изменено пользователем koTE667
  • Плюс 3
Игроки
418 публикаций
18 947 боёв
Если получиться скажешь) я просто тоже думал над этим)
  • Плюс 2
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Помоги ему. Скопируй его себе в подпись.
Паук- истинный ариец!!!
Игроки
1 259 публикаций
2 006 боёв
Карты выбираются случайно на сервере. Удаление карты из клиента приведет к ошибке при попытке ее загрузки, и вас просто выкинет из игры.
  • Плюс 11
Мы можем знать лишь вероятность,
Лишь случай полный господин:
Из всех сценариев возможных
Он представляет нам один...

(2032: Легенда о несбывшемся грядущем)
Игроки
4 738 публикаций
33 198 боёв
Меня порт, малиновка задолбали, как буд-то нет других, а как арту беру, дык сразу химки)
Игроки
242 публикации
13 037 боёв
будет кидать на все карты, но загружаться будешь только на одну, на остальных игра будет зависать

Кто нуб - тот дно.
Игроки
176 публикаций
11 809 боёв
11 Ноя 2012 - 05:30 пользователь koTE667 сказал:

Возможно ли такое,что бы меня закидывало только на одну карту,ну вот допустим хочу я постоянно играть на прохоровке,но она редко попадается,кто знает как и что?)

Мельком видел в папке WOT карты,много карт,каждая по названию,подумал может если временно удалить кроме одной карты,то получается на оставшуюся будет кидать,пока нечего не делаю потому что не знаю черевато ли это или нет)

Проверяй, ждём  :D

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
А если удалить все карты, то сражаться будешь прямо в ангаре! И ехать никуда не надо..
  • Плюс 4

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
871 публикация
59 297 боёв
11 Ноя 2012 - 05:30 пользователь koTE667 сказал:

:facepalmic:  :facepalmic:  :facepalmic:Какая же каша у вас в голове!!!!!

• Плюс 3
Игроки
93 публикации
2 762 боя
11 Ноя 2012 - 05:36 пользователь EM_64rus сказал:

:facepalmic:

Ну ребят,отвечу вас всем,я не собираюсь играть постоянно на одной карте,я просто хочу медальку живучего получить,20 боев подряд нужно выжить,ну а на одной карте есть хорошее место где меня не находят,так вот для этого все и спрашиваю)
Игроки
93 публикации
2 762 боя
11 Ноя 2012 - 05:32 пользователь _BLACK_GOD_ сказал:

Если получиться скажешь) я просто тоже думал над этим)

ну здесь отпишу если че)посматривай)
Игроки
5 033 публикации
73 679 боёв
11 Ноя 2012 - 05:42 пользователь koTE667 сказал:

Ну ребят,отвечу вас всем,я не собираюсь играть постоянно на одной карте,я просто хочу медальку живучего получить,20 боев подряд нужно выжить,ну а на одной карте есть хорошее место где меня не находят,так вот для этого все и спрашиваю)

ну так ты попробуй сперва...
Игроки
176 публикаций
11 809 боёв

.___________________________________________. отличный способ чо!

Игроки
871 публикация
59 297 боёв

а щас ты меня ваще убил, как же это ты ваще придумал!!!!

Игроки
871 публикация
59 297 боёв
11 Ноя 2012 - 05:46 пользователь BlckTail сказал:

А миня пастояно убывают, если я все мадели танков из клиента удалю я адын буду по карте кататца!!!??? :Smile_trollface-3:

Не ну ты один та танчик оставь на котором  кататься будешь  :Smile_great:  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
11 Ноя 2012 - 05:34 пользователь AngryBenj сказал:

А если удалить все карты, то сражаться будешь прямо в ангаре! И ехать никуда не надо..

Вот это правильная тактика,враги к тебе на дом приезжать будут,это просто рай дефера
Игроки
3 публикации
14 058 боёв

:Smile_teethhappy: LOL

Классно придумал. :Smile_great:

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
11 Ноя 2012 - 05:46 пользователь BlckTail сказал:

А миня пастояно убывают, если я все мадели танков из клиента удалю я адын буду по карте кататца!!!??? :Smile_trollface-3:

Да я так и сделал.Теперь по карте езжу один,а вокруг танкисты врага как пехота бегают,по кустам прячутся
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...