Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
9 688 боёв

Как подбирается баланс команд?

Берется минимального уровня танк и согласно таблице подбирается состав команды, или максимального уровня?
Уточняю, какой танк берется первый? Изменено пользователем Flying_a_suitcase

Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия.

Игроки
415 публикаций
9 841 бой
Так не, он же как раз и спрашивает, а с какого танка начинают распихивать по командам ? С высшего или низшего ? Иными словами, когда формируют команду на бой, балансер сначала вычисляет уровень топов, и к ним набирает ***, или сначала ***, а затем её грузит топами ? Я правда не понимаю, какая разница и зачем это знать, а, ТС ? Я вот думаю, что сначала определяется уровень топов. Ну, по логике.
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
а зачем вам , милейший ? или если знаете смаку больше, от того как  вас отхлестали ?
  • Плюс 1
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
448 публикаций
23 957 боёв
Когда узнаете ответ, что нибудь изменится ? Мне кажется что нет. Ибо баланс вам сломать не получится.
Игроки
746 публикаций
79 146 боёв
Иногда игроки такие мудрённые вопросы задают и интересуются такими заковыристыми понятиями, что сложно даже представить, как они хитрО ведут себя в бою, используя все эти знания... А мне вот всё чаще одноклеточные попадаются, с совершенно простейшими действиями и тактикой.
  • Плюс 2
Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
Думаю, первым берется тот, кто первый попал в очередь, возможно, с небольшой паузой, дабы никто не ждал.
  • Плюс 1

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
415 публикаций
9 841 бой
11 Ноя 2012 - 02:19 пользователь icefang сказал:

Думаю, первым берется тот, кто первый попал в очередь, возможно, с небольшой паузой, дабы никто не ждал.

ну так вот, ТС как раз спрашивает, кем таки становится этот счастливчик - топом или попом ?

я таки думаю что всё же топом...

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
11 Ноя 2012 - 02:45 пользователь 3arpaDoTpRD сказал:

ну так вот, ТС как раз спрашивает, кем таки становится этот счастливчик - топом или попом ?

я таки думаю что всё же топом...

Я думаю, не с той стороны ТС смотрит, та самая пауза + набежавший за нее набор танков = бой, а кем попал - зависит от этих пришельцев.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
415 публикаций
9 841 бой

ну вот кстати, по ссылке действительно же всё написано...

берут сначала первую машину из очереди, смотрят её уровень боёв (как в примере там - допустим, с 7 по 9),  рандомно выбираем в его рамках некий базовый уровень для данного боя (в примере - 8) и начинаем пихать в бой всех из очереди, кто имеет право участвовать в боях 8 (в данном случае) уровня.

т.е. команды подбираются не по уровню танков, будь то топ или поп, а по уровню самого боя.

Игроки
254 публикации
12 735 боёв
11 Ноя 2012 - 02:19 пользователь icefang сказал:

Согласен !!!! А вобще ТС какой смысл это знать ведь если ты возьмешь скажем ТТ 7 первым то его пробалансит к тт 9 или наоборот берешь тт 9 к нему кидает тт 7 ??? Какая разница ????
Некоторые раки все равно становятся крабами ©
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Лучше всего об этом написано здесь:

Пользователь сказал:

Балансировщик подбирает танки в бой следующим образом:

Берётся танк из очереди и определяется его тип и уровень. Например танк ИС - тяжёлый танк, уровень 7.

Берём строчку 7-тяжелые и смотрим, в какие уровни боёв (столбцы таблицы) попадает этот танк. В нашем примере это уровни (столбцы) с 7 по 9.

Рандомно выбираем уровень от 7 до 9 включительно. Например 8.

Потом балансировщик начинает обрабатывать очередь танков, выбирая из них танки, которые могут участвовать в 8-м уровне боёв (8-й столбец) и составляет из них команды.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...