Flying_a_suitcase Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 678 публикаций 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 (изменено) Как подбирается баланс команд? Берется минимального уровня танк и согласно таблице подбирается состав команды, или максимального уровня?Уточняю, какой танк берется первый? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Flying_a_suitcase Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия. Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 11 686 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 берут из очереди танки и согласно балансу уровней распихиваются по командам Ссылка на комментарий
3arpaDoTpRD Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 415 публикаций 9 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Так не, он же как раз и спрашивает, а с какого танка начинают распихивать по командам ? С высшего или низшего ? Иными словами, когда формируют команду на бой, балансер сначала вычисляет уровень топов, и к ним набирает ***, или сначала ***, а затем её грузит топами ? Я правда не понимаю, какая разница и зачем это знать, а, ТС ? Я вот думаю, что сначала определяется уровень топов. Ну, по логике. Ссылка на комментарий
lypis Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 1 409 публикаций 15 409 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 а зачем вам , милейший ? или если знаете смаку больше, от того как вас отхлестали ? 1 а на нейтральной полосе цветы необычайной красоты . Ссылка на комментарий
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 http://wiki.worldoft... изучай 1 Ссылка на комментарий
iHash Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 448 публикаций 23 957 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Когда узнаете ответ, что нибудь изменится ? Мне кажется что нет. Ибо баланс вам сломать не получится. Ссылка на комментарий
dm_bond Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 746 публикаций 79 146 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Иногда игроки такие мудрённые вопросы задают и интересуются такими заковыристыми понятиями, что сложно даже представить, как они хитрО ведут себя в бою, используя все эти знания... А мне вот всё чаще одноклеточные попадаются, с совершенно простейшими действиями и тактикой. 2 Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую... Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Думаю, первым берется тот, кто первый попал в очередь, возможно, с небольшой паузой, дабы никто не ждал. 1 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
anonym_GZ2ksxtTytZs Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 112 публикации 41 631 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 вбр свои секреты мего баланса просто так не откроет Ссылка на комментарий
GrafVar Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 79 публикаций 15 289 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 а фиглиш? Ссылка на комментарий
3arpaDoTpRD Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 415 публикаций 9 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 02:19 пользователь icefang сказал:Думаю, первым берется тот, кто первый попал в очередь, возможно, с небольшой паузой, дабы никто не ждал.ну так вот, ТС как раз спрашивает, кем таки становится этот счастливчик - топом или попом ?я таки думаю что всё же топом... Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 02:45 пользователь 3arpaDoTpRD сказал: ну так вот, ТС как раз спрашивает, кем таки становится этот счастливчик - топом или попом ?я таки думаю что всё же топом...Я думаю, не с той стороны ТС смотрит, та самая пауза + набежавший за нее набор танков = бой, а кем попал - зависит от этих пришельцев. 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
3arpaDoTpRD Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 415 публикаций 9 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 ну вот кстати, по ссылке действительно же всё написано...берут сначала первую машину из очереди, смотрят её уровень боёв (как в примере там - допустим, с 7 по 9), рандомно выбираем в его рамках некий базовый уровень для данного боя (в примере - 8) и начинаем пихать в бой всех из очереди, кто имеет право участвовать в боях 8 (в данном случае) уровня.т.е. команды подбираются не по уровню танков, будь то топ или поп, а по уровню самого боя. Ссылка на комментарий
WApp_ Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 254 публикации 12 735 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 02:19 пользователь icefang сказал:Думаю, первым берется тот, кто первый попал в очередь, возможно, с небольшой паузой, дабы никто не ждал.Согласен !!!! А вобще ТС какой смысл это знать ведь если ты возьмешь скажем ТТ 7 первым то его пробалансит к тт 9 или наоборот берешь тт 9 к нему кидает тт 7 ??? Какая разница ???? Некоторые раки все равно становятся крабами © Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Лучше всего об этом написано здесь:Пользователь сказал:Балансировщик подбирает танки в бой следующим образом:Берётся танк из очереди и определяется его тип и уровень. Например танк ИС - тяжёлый танк, уровень 7.Берём строчку 7-тяжелые и смотрим, в какие уровни боёв (столбцы таблицы) попадает этот танк. В нашем примере это уровни (столбцы) с 7 по 9.Рандомно выбираем уровень от 7 до 9 включительно. Например 8.Потом балансировщик начинает обрабатывать очередь танков, выбирая из них танки, которые могут участвовать в 8-м уровне боёв (8-й столбец) и составляет из них команды.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации