Перейти к содержимому

Почему тянет игра?

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
3 305 боёв

Почему игра так много тянет ресурсов а?

Игра WoT иногда очень глючит ведь битвы не такие масштабные, нету сильно большых карт или супер графики и мега разрушимости , в боях участвует только 30 игроков. Скорость интернета 15мгб/сек для меня норм, а мощность компа вроде тоже норм.Так скажите почему мой пинг колышется от 70-120 и глючит? И это не только у меня!

• Плюс 2
Игроки
120 публикаций
3 305 боёв
10 Ноя 2012 - 22:14 пользователь Kriminalpolizei сказал:

хорошая игра - хорошая машина

нет - браузерка

все просто

:Smile_amazed:

Пожалуйста можешь еще раз объяснить?

Игроки
120 публикаций
3 305 боёв
10 Ноя 2012 - 22:17 пользователь Nightwish777 сказал:

С инетом может какие проблемы

Ага. Притом проблемы всю мою жизнь :Smile_trollface-3:
Игроки
4 771 публикация
34 137 боёв
10 Ноя 2012 - 22:13 пользователь Misha_R_ZaporozhyeUkrain сказал:

Игра WoT иногда очень глючит ведь битвы не такие масштабные, нету сильно большых карт или супер графики и мега разрушимости , в боях участвует только 30 игроков. Скорость интернета 15мгб/сек для меня норм, а мощность компа вроде тоже норм.Так скажите почему мой пинг колышется от 70-120 и глючит? И это не только у меня!

На каком серваке играешь? У меня на ру3 такой пинг, а он оказывается в немеции находится) теперь только ру1
Игроки
120 публикаций
3 305 боёв
10 Ноя 2012 - 22:22 пользователь kchserg_77 сказал:

На каком серваке играешь? У меня на ру3 такой пинг, а он оказывается в немеции находится) теперь только ру1

На всех. RU3 нет он в Москве.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Видимо да, всю жизнь у ТСа проблемы с инетом.

Я больше двух лет танчики гоняю, и обычно пинг у меня 15-25. Думаю пинг и получше моего может быть. Так что все что выше - это уже ваш инет накручивает...

Игроки
20 публикаций
49 407 боёв
Переходи на РУ1 - пинг будет 60-80. А то хочет на РУ3 понагибать нубиков, да еще и с пингом достойным... Еще чего!
Троллить надо уметь КРАСИВО! Поэтому, подавляющее большинство - уроды...
Игроки
145 публикаций
5 317 боёв

То, что у тебя хорошая скорость по тесту, не гарантирует, что она так же хороша по всей цепочке до серверов.

Вот, советую почитать и пропинговать все сервера указанным там Ping Plotter'ом. Я после этого играю только на RU3.

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
52 470 боёв
10 Ноя 2012 - 22:13 пользователь Misha_R_ZaporozhyeUkrain сказал:

Попробуй сервер поменять, у меня только на первом пинг 20, на остальных в разы выше. И скорость интернета у меня меньше, если что.
Игроки
527 публикаций
42 029 боёв
у меня пинг20-30, но каждый раз как начинаю играть пишет недостаточно памяти перезагрузите игру, играю на самой жесткой минималке... чтож я за дно такое? кто виновааат? кто виноваааааат? :Smile-angry:
Игроки
8 556 публикаций
29 946 боёв
Ru3 в Германии. Инфа 146%
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
120 публикаций
3 305 боёв
10 Ноя 2012 - 22:24 пользователь pEEpsly сказал:

Переходи на РУ1 - пинг будет 60-80. А то хочет на РУ3 понагибать нубиков, да еще и с пингом достойным... Еще чего!

На RU3 нубики?  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:   :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...