BiTo4iK Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 117 616 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 огромная просьба к разработчикам проэкта. может кто нибудь сделать в этой игре очень простую функцию-отключение чата вообще?! для меня эта функция сослужила небывалое спокойствие и внимание к игре ! а не к тому о чём пишут .... отключить чат в игре - я считаю очень нужная функция. поддерживайте меня кто согласен с этим. надеюся в ближайшем обновлении эту функцию использовать. спасибо за внимание. неоставляйте эту тему без внимания. 27 Ссылка на комментарий
anonym_kGIiCsjOLHYy Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 441 публикация 11 153 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 плюс я поставил, ибо поддерживаю.но разработчики неоднократно говорили, что функция отклучения боевого чата введена не будет 3 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 ноября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 10:05 пользователь BiTo4iK сказал:огромная просьба к разработчикам проэкта. может кто нибудь сделать в этой игре очень простую функцию-отключение чата вообще?! для меня эта функция сослужила небывалое спокойствие и внимание к игре ! а не к тому о чём пишут .... отключить чат в игре - я считаю очень нужная функция. поддерживайте меня кто согласен с этим. надеюся в ближайшем обновлении эту функцию использовать. спасибо за внимание. неоставляйте эту тему без внимания.В ближайшее время введение данной функции не планируется. Закрыто. 4 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации