Перейти к содержимому

По фугасам вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
22 848 боёв

Играю на хумеле. Первое попадание - "пробил", 256 урона. Второе попадание - "попал". 376 урона. Было какое-то официальное видео, не помню сейчас, но там сказали, что если фугас пробивает, он наносит полный урон, т.е. должно пройти от 713 до 1188 урона. Собственно, вопросов два: почему при пробитии урон меньше, чем просто при попадании, и почему не прошёл полный урон в первом выстреле?

PS если у кого осталась ссылка на видео с описанием действия фугасов - бросьте в тему, пересмотрю ещё раз.

• Плюс 2
Игроки
872 публикации
6 399 боёв
пробил экран, урон снизился вдвое, нет?
  • Плюс 1
«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
сейчас есть недоработка: при прямом попадании фугаса в броню(не в модуль) и нанесении хоть 1 единицы урона, выдается "пробитие". при попадании в модуль "попадание". если в броню, но без урона "не пробил".
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
171 публикация
20 032 боя
У фугасок дело пробивать но не убивать! Больше всего урона наносят обычные и за голду патроны! фугасы для пробития! вот к примеру еду я на т-50-2 с обычными пулями,против меня из 3 я его в зад не пробиваю,беру фугаски,стреляю и 10хп выбиваю! ну кароче я думаю ты меня понял!
Игроки
229 публикаций
22 848 боёв
09 Ноя 2012 - 17:20 пользователь pofenibotichelli сказал:

модули съели весь твой урон (у них тоже хп есть)

Т.е., если я вижу, что из 713 урона высвечивается только 256, надо понимать, что я много чего кританул? А если выводится все 713, то у танка просто снизилось хп, и он дальше поедет, как ехал?
Игроки
229 публикаций
22 848 боёв
09 Ноя 2012 - 17:28 пользователь gara4700 сказал:

У фугасок дело пробивать но не убивать! Больше всего урона наносят обычные и за голду патроны! фугасы для пробития! вот к примеру еду я на т-50-2 с обычными пулями,против меня из 3 я его в зад не пробиваю,беру фугаски,стреляю и 10хп выбиваю! ну кароче я думаю ты меня понял!

Ты сам-то себя понял?
Игроки
58 публикаций
2 439 боёв
Командир пошутил , в реале ты непробил))

Поставь минус, иначе Гасаи Юно придёт за тобой!!!
Игроки
1 052 публикации
122 боя
если говорят "пробил" это ещё не значит что фугас действительно пробил броню. Если будет пробитие, то пройдёт нормальный урон.
Игроки
13 публикаций
37 боёв
09 Ноя 2012 - 17:18 пользователь Asdf8192 сказал:

Играю на хумеле. Первое попадание - "пробил", 256 урона. Второе попадание - "попал". 376 урона. Было какое-то официальное видео, не помню сейчас, но там сказали, что если фугас пробивает, он наносит полный урон, т.е. должно пройти от 713 до 1188 урона. Собственно, вопросов два: почему при пробитии урон меньше, чем просто при попадании, и почему не прошёл полный урон в первом выстреле?

PS если у кого осталась ссылка на видео с описанием действия фугасов - бросьте в тему, пересмотрю ещё раз.

ты пробиваешь экран,а основную бронь не бьёшь!!!!
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 135 боёв
09 Ноя 2012 - 17:20 пользователь Asdf8192 сказал:

О, спс!

Вероятно экраны танков мешают вашему фугасу нанести полный урон.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...