Acaro Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 90 публикаций 58 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Мне не понятна ситуация в которую я попал.Опишу вкратце ,написал я в саппорт ,что бы одному игроку дали бан чата,за оскорбление в привате,ну написал заявку ,скинул ник и сижу жду.Далее приходит ответ данного содержания :Здравствуйте.Уважаемый пользователь, мы рассмотрели Ваше обращение и пришли к выводу, что в данной ситуации факт нарушения Правил Игры отсутствует и, соответственно, меры в отношении указанного игрока приниматься не будут, так как нецензурные выражения пользователя "********" были скрыты матфильтром.Благодарим Вас за обращение.С уважением,Вячеслав Рожков.Гейм-мастер проекта World of tanks.Wargaming.netА теперь вопрос, заявки с отключённым мат фильтром не принимаются ,с включённым не принимаются меры ,т.е. в этой игре уже можно оскорблять кого угодно и как угодно?P.S. Поставил я эту галочку (Флуд, мат, оскорбления (заявки на бан чата с отключенным матфильтром не рассматриваются)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tasot Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 1 370 публикаций 17 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 14:02 пользователь alex199507 сказал:с включённым не принимаются мерыЭто Вы с чего взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irbis1977 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 3 186 публикаций 16 361 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 То есть, как я понял, скрин без мат.фильтра не принимают, а с мат.фильтром они прочитать не могут? Ну что сказать, БРАВО, WG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Acaro Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 90 публикаций 58 562 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 14:04 пользователь Tasot сказал:Это Вы с чего взяли?Я написал первый раз ,пришёл такой ответ,может и банят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Acaro Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 90 публикаций 58 562 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 14:05 пользователь irbis1977 сказал:То есть, как я понял, скрин без мат.фильтра не принимают, а с мат.фильтром они прочитать не могут? Ну что сказать, БРАВО, WGВот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8081097 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 1 130 публикаций 3 021 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 с матфильтром любое оскарбление это ******, остальное это ваше воображение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nizrai Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 378 публикаций 65 037 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 спасибо, будем знать, а то звездочки куда приятней видеть в чате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WjgYWEhj5aWa Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 602 публикации 2 207 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 любой мат можно завуалировать, но так что поймет и слоупок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EdenLoire Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 82 публикации 9 922 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) 09 Ноя 2012 - 14:06 пользователь alex199507 сказал:Я написал первый раз ,пришёл такой ответ,может и банят .Его бы забанили, если бы у тебя был включён матфильтр, и он его обошёл в о т т а к, тогда бы ему наступил капут, в противном случае оскорбления не было. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем EdenLoire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ilya_Sorochinskii Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 114 публикации 14 374 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 14:15 пользователь EdenLoire сказал:Его бы забанили, если бы у тебя был включён матфильтр, и он его обошёл в о т т а к, тогда бы ему наступил капут, в противном случае оскорбления не было.да ну, бред какой-то Троллингом не занимаюсь! В жизни есть вещи намного интереснее троллинга. Минусы? Да сколько угодно! Нравится играть с ними - играйте! Мою самооценку ими Вы никак не затронете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
semen1313 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 195 публикаций 24 959 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 "Человеки" с бойкими пальчиками и тёмным сознанием всегда будут. Ответь сообразно "его" понятиям и в продолжении боя не обращай внимание, ты же получаешь удовольствие от игры,а не от "пальцеблудия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
and_ur Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 12 821 публикация 89 465 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 14:02 пользователь alex199507 сказал:Мне не понятна ситуация в которую я попал.Опишу вкратце ,написал я в саппорт ,что бы одному игроку дали бан чата,за оскорбление в привате,ну написал заявку ,скинул ник и сижу жду.Далее приходит ответ данного содержания :Здравствуйте.Уважаемый пользователь, мы рассмотрели Ваше обращение и пришли к выводу, что в данной ситуации факт нарушения Правил Игры отсутствует и, соответственно, меры в отношении указанного игрока приниматься не будут, так как нецензурные выражения пользователя "********" были скрыты матфильтром.Благодарим Вас за обращение.С уважением,Вячеслав Рожков.Гейм-мастер проекта World of tanks.Wargaming.netА теперь вопрос, заявки с отключённым мат фильтром не принимаются ,с включённым не принимаются меры ,т.е. в этой игре уже можно оскорблять кого угодно и как угодно?P.S. Поставил я эту галочку (Флуд, мат, оскорбления (заявки на бан чата с отключенным матфильтром не рассматриваются))ох уж эти ранимые алексы........ Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EdenLoire Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 82 публикации 9 922 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) 09 Ноя 2012 - 14:15 пользователь Ilya_Sorochinskii сказал:да ну, бред какой-тоПочему? У тебя отключён мат фильтр, значит тебя не оскорбляет мат и тебя всё устраивает.У тебя включён матфильтр, значит ты не хочешь видеть маты в каком либо виде, и не важно почему. Ты их и не видишь, пока какой-нибудь индивид не начинает обходить матфильтр, таким и идёт бан, по моему всё нормально. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем EdenLoire 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xapu_PAMA Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 112 публикации 18 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Надо было обложить его в обратку и не замарачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Holy_Father_GwarD_Angel Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 186 публикаций 38 631 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Korppi Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Ограничения накладывается только на тех игроков, чьи оскорбления обходят включенный матфильтр. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации