Перейти к содержимому

По поводу саппорта.

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
58 957 боёв

Мне не понятна ситуация в которую я попал.Опишу вкратце ,написал я в саппорт ,что бы одному игроку дали бан чата,за оскорбление в привате,ну написал заявку ,скинул ник и сижу жду.Далее приходит ответ данного содержания :

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, мы рассмотрели Ваше обращение и пришли к выводу, что в данной ситуации факт нарушения Правил Игры отсутствует и, соответственно, меры в отношении указанного игрока приниматься не будут, так как нецензурные выражения пользователя "********" были скрыты матфильтром.

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,

Вячеслав Рожков.

Гейм-мастер проекта World of tanks.

Wargaming.net

А теперь вопрос, заявки с отключённым мат фильтром не принимаются  ,с включённым не принимаются меры ,т.е. в этой игре уже можно оскорблять кого угодно и как угодно?

P.S. Поставил я эту галочку (Флуд, мат, оскорбления (заявки на бан чата с отключенным матфильтром не рассматриваются))

• Плюс 5
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
09 Ноя 2012 - 14:02 пользователь alex199507 сказал:

с включённым не принимаются меры

Это Вы с чего взяли?
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
То есть, как я понял, скрин без мат.фильтра не принимают, а с мат.фильтром они прочитать не могут? :Smile_amazed:  Ну что сказать, БРАВО, WG
Игроки
90 публикаций
58 957 боёв
09 Ноя 2012 - 14:04 пользователь Tasot сказал:

Это Вы с чего взяли?

Я написал первый раз ,пришёл такой ответ,может и банят .
Игроки
90 публикаций
58 957 боёв
09 Ноя 2012 - 14:05 пользователь irbis1977 сказал:

То есть, как я понял, скрин без мат.фильтра не принимают, а с мат.фильтром они прочитать не могут? :Smile_amazed:  Ну что сказать, БРАВО, WG

Вот и я о том же.
Игроки
82 публикации
10 008 боёв
09 Ноя 2012 - 14:06 пользователь alex199507 сказал:

Я написал первый раз ,пришёл такой ответ,может и банят .

Его бы забанили, если бы у тебя был включён матфильтр, и он его обошёл в о т т а к, тогда бы ему наступил капут, в противном случае оскорбления не было.

Изменено пользователем EdenLoire
Игроки
114 публикации
14 374 боя
09 Ноя 2012 - 14:15 пользователь EdenLoire сказал:

Его бы забанили, если бы у тебя был включён матфильтр, и он его обошёл в о т т а к, тогда бы ему наступил капут, в противном случае оскорбления не было.

да ну, бред какой-то

Троллингом не занимаюсь! В жизни есть вещи намного интереснее троллинга.

Минусы? Да сколько угодно! Нравится играть с ними - играйте! Мою самооценку ими Вы никак не затронете.

Игроки
195 публикаций
24 959 боёв
"Человеки" с бойкими пальчиками и тёмным сознанием всегда будут. Ответь сообразно "его" понятиям и в продолжении боя не обращай внимание, ты же получаешь удовольствие от игры,а не от "пальцеблудия"
Игроки
12 821 публикация
89 549 боёв
09 Ноя 2012 - 14:02 пользователь alex199507 сказал:

Мне не понятна ситуация в которую я попал.Опишу вкратце ,написал я в саппорт ,что бы одному игроку дали бан чата,за оскорбление в привате,ну написал заявку ,скинул ник и сижу жду.Далее приходит ответ данного содержания :

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, мы рассмотрели Ваше обращение и пришли к выводу, что в данной ситуации факт нарушения Правил Игры отсутствует и, соответственно, меры в отношении указанного игрока приниматься не будут, так как нецензурные выражения пользователя "********" были скрыты матфильтром.

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,

Вячеслав Рожков.

Гейм-мастер проекта World of tanks.

Wargaming.net

А теперь вопрос, заявки с отключённым мат фильтром не принимаются  ,с включённым не принимаются меры ,т.е. в этой игре уже можно оскорблять кого угодно и как угодно?

P.S. Поставил я эту галочку (Флуд, мат, оскорбления (заявки на бан чата с отключенным матфильтром не рассматриваются))

ох уж эти ранимые алексы........

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
82 публикации
10 008 боёв
09 Ноя 2012 - 14:15 пользователь Ilya_Sorochinskii сказал:

да ну, бред какой-то

Почему? У тебя отключён мат фильтр, значит тебя не оскорбляет мат и тебя всё устраивает.

У тебя включён матфильтр, значит ты не хочешь видеть маты в каком либо виде, и не важно почему. Ты их и не видишь, пока какой-нибудь индивид не начинает обходить матфильтр, таким и идёт бан, по моему всё нормально.

Изменено пользователем EdenLoire
  • Плюс 2
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Ограничения накладывается только на тех игроков, чьи оскорбления обходят включенный матфильтр.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...