Перейти к содержимому

вопрос от нупа

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
26 187 боёв

Здравствуйте, уважаемые разрабы, танкисты и гости WOT. Вопрос следущий: если один танк сталкивает другой в пропасть (воду, обрыв и т.д.), то ему засчитывается фраг или нет??? Если нет, то почему бы не сделать такой засчет возможным???

P.S.: если есть такая тема, киньте ссыль, а эту закройте, премного благодарен :)

P.P.S.: тролли, минусовщики и маломозглые - фас копипасты, смотри раздел темы, я задаю адекватный вопрос!!!

Изменено пользователем Legasov
  • Плюс 5
Игроки
303 публикации
13 481 бой

Я думаю, что разработчикам сложно будет сделать алгоритм который будет правильно рассчитывать кто кого столкнул и стоит ли давать фраг.

Если вдвоём толкали как быть? А если в клинче сам назад сдал и упал?

• Плюс 2
Игроки
150 публикаций
26 187 боёв
08 Ноя 2012 - 17:57 пользователь Angry_exe сказал:

Я думаю, что разработчикам сложно будет сделать алгоритм который будет правильно рассчитывать кто кого столкнул и стоит ли давать фраг.

я бы тогда предложил в этом случае алгоритм выдачи мидальки (такой же принцип), не???
Игроки
150 публикаций
26 187 боёв
08 Ноя 2012 - 17:58 пользователь SharipDamir сказал:

не читал но минус поставил

удивительно, что ты еще написал:)
  • Плюс 1
Игроки
675 публикаций
29 437 боёв
08 Ноя 2012 - 17:59 пользователь Legasov сказал:

удивительно, что ты еще написал :)

нет ну просто люди такие темы создают что просто даже читать лень, ну вот прочел и опять вижу тотальный недостаток образования у автора. Каким это образом разрабы будут учитывать кто и кого столкнул и к чему это привело? Эх..
Игроки
134 публикации
12 455 боёв
08 Ноя 2012 - 17:54 пользователь Legasov сказал:

Здравствуйте, уважаемые разрабы, танкисты и гости WOT. Вопрос следущий: если один танк сталкивает другой в пропасть (воду, обрыв и т.д.), то ему засчитывается фраг или нет??? Если нет, то почему бы не сделать такой засчет возможным???

P.S.: если есть такая тема, киньте ссыль, а эту закройте, премного благодарен :)

P.P.S.: тролли, минусовщики и маломозглые - фас копипасты, смотри раздел темы, я задаю адекватный вопрос!!!

Ну тут без комментариев  :Smile_teethhappy:

http://mirtankov.su/img/ktts2.jpg

Игроки
150 публикаций
26 187 боёв
08 Ноя 2012 - 18:01 пользователь SharipDamir сказал:

нет ну просто люди такие темы создают что просто даже читать лень, ну вот прочел и опять вижу тотальный недостаток образования у автора. Каким это образом разрабы будут учитывать кто и кого столкнул и к чему это привело? Эх..

уже ответил я на такой вопрос, с фантазией у тя плохо, эх...
Игроки
399 публикаций
41 025 боёв
08 Ноя 2012 - 17:57 пользователь Angry_exe сказал:

Если вдвоём толкали как быть? А если в клинче сам назад сдал и упал?

Очень грамотный вопросы! Плюсую!
Игроки
675 публикаций
29 437 боёв
08 Ноя 2012 - 18:02 пользователь Legasov сказал:

уже ответил я на такой вопрос, с фантазией у тя плохо, эх...

Фантазировать можно сколько угодно только от этого такой опции не появится в игре. Просто даже не представляю какой алгоритм нужно написать чтобы реализовать такое..
Игроки
1 294 публикации
8 289 боёв
По-моему подобный засчёт довольно сложно осуществить с технической точки зрения...Но я не программист,более того-я школьник,что я могу в этом понимать? :Smile_sad:
Игроки
150 публикаций
26 187 боёв
я согласен, что алгоритм сложный, но было бы классно, что будет вариант уничтожения кроме выстрела и тарана!!! это сильно бы разнообразило игру ИМХО!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...