Перейти к содержимому

Сказки о пробитии

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
19 195 боёв

смотрим момент, когда на часах 9:30.

стреляю с топовой пушки АРЛ 44 в затылок башни КВ-2, который повернут ко мне под углом 90. При выстреле слышим "есть попадание". Вопрос куда ушел урон? У КВ-2 на затылке активная броня или я ему кританул какой-то затылочный модуль? Может быть гипофиз?

http://wotreplays.ru...a-5gor5k-arl_44

P.S. Не пишите комменты типа "модуль поглотил урон, экипаж поглотил урон". Я и так понимаю, что его кто-то поглотил. Но хотелось бы конкретики. Этот модуль имеет название? По реплею видно, что снаряд входит четко в форточку башни. Я предположил, что это секретный модуль "гипофиз".

Просто разрабы пишут о том, что урон никуда не девается, что все логично (куда-то урон девается). А у меня в данной ситуации возникли сомнения, я хотел бы получить толковый аргументированный ответ и впредь, возомжно, избегать подобных "холостых" выстрелов. Спасибо!

P.S.S. Хотелось бы еще добавить, что бронирование кормы башни КВ-2 = 70мм, а средняя бронепробиваемость у топовой пушки АРЛ 44 = 212мм.

Из последнего видео "занимательная механика" мы знаем, что 212мм/70мм = больше 3 (т.е. пробить должен полюбому, вне зависимости от углов итп)... это я так к слову...

Изменено пользователем 5gor5k
  • Плюс 1
Игроки
554 публикации
14 407 боёв

Говорит реплей бракованный... Не находит.

Может криво вошло и попало в самый край башни, не пробив. Или в прибор наблюдения. Или в основание башни, повредив механизм поворота, но не пробив броню. Без реплея не видно.

Внутренние модули не поглощают урон по танку!!!

Модули не поглощают урон проходящий по танку!!! У гусениц есть своя броня. Пусть и в 20мм. Но фугас взорвется на ней, а не на корпусе танка, а у пролетающего бб снаряда уменьшится бронепробиваемость и все. Урон останется прежним. Поэтому и пошло выражение "есть урон гусеницами". Снаряд под острым углом попадая в гусеницу теряет пробиваемость и при встрече с корпусом танка шанс пробить будет ниже.

То же самое при сплеше от арты - повредится гусеница, а до корпуса сплеш не дойдет из-за ослабления.

Изменено пользователем MEP3OCTb_
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Это ЗАГОВОР!!!!111

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
08 Ноя 2012 - 17:56 пользователь igor_0013 сказал:

Модуль поглотил весь урон.

в таком случае есть вероятность того, что некий сферический танк в вакууме может быть бессмертным, т.к. модули поглащают урон? Куда ни стрельни везде модули, а хп-то не убавляется...) Имхо это бред
  • Плюс 1
Игроки
703 публикации
19 195 боёв
08 Ноя 2012 - 17:56 пользователь WART7000 сказал:

хм там боеукладка а так же заряжающий командир и наводчик когото из них повредило  :Smile_trollface-3:

т.е. танк может поглащать урон экипажем и при этом оставаться цел?)

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
Как я понял из всяческих гайдов, модули поглащающие урон это гусли. Неужели боеукладка тоже поглащает весь урон?
Игроки
99 публикаций
58 123 боя
08 Ноя 2012 - 17:54 пользователь 5gor5k сказал:

смотрим момент, когда на часах 9:30.

стреляю с топовой пушки АРЛ 44 в затылок башни КВ-2, который повернут ко мне под углом 90. При выстреле слышим "есть попадание". Вопрос куда ушел урон? У КВ-2 на затылке активная броня или я ему кританул какой-то затылочный модуль? Может быть гипофиз?

экран,совки все в них.

Сильнейший не тот кто выиграл, А тот кто упав - смог подняться!
Игроки
39 публикаций
17 940 боёв

"Идет по казарме прапорщик, видит - солдат забивает гвоздь в доску, а тот гнется и никак не лезет.

Прапорщик: - Эй, солдат, ты что, не умеешь гвозди забивать, ну-ка, дай мне.

Взял он гвоздь и на глазах изумленного солдата "бац" по нему головой и забил по самую шляпку.

Солдат: - Вот это да!

А вы, товарищ прапорщик, в бетонную стену могли бы?

Прапорщик: - Конечно!

Подошли к стене: "бац" - исход тот же!

Солдат: - А в танковую броню могли бы?

Прапорщик: - Запросто!

Подошли к танку, приставили гвоздь к броне.

Почесал прапорщик лоб и опять им же ка-ак даст по гвоздю, а гвоздь толщину брони-то пробил, а дальше - не идет.

Он еще раз ударил и еще...

Все равно - не получается.

Прапорщик: - А ну-ка, солдат, глянь, во что я такое крепкое попал.

Влез солдат на танк, открыл люк, заглянул в него и говорит: - А, ну понятно, товарищ прапорщик, тут замполит спит, головой к стенке прислонился." (с)

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
20 150 боёв
08 Ноя 2012 - 18:01 пользователь 5gor5k сказал:

Как я понял из всяческих гайдов, модули поглащающие урон это гусли. Неужели боеукладка тоже поглащает весь урон?

Играя в Средних ротах,на Т-50 бывали случаи полного крита двигателя! а урона нету.... раз даже было так что выбили двигатель до красноты и подожгли...но при выстреле урона не былО!
Игроки
703 публикации
19 195 боёв
08 Ноя 2012 - 18:11 пользователь MEP3OCTb_ сказал:

Реплей не найден. Пока не перезальешь реплей грамотного ответа не получишь...

я попробовал перейти и скачать) все ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...