Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. III Ausf. E [гайд устарел]

Raug12

PzKpfw III Ausf. A  

2 179 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше орудие

• 2 см Flak 38
      145
    • 5 см KwK 38
      1839
    • Никакое
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
3 785 боёв

ох и тяжёлый танк. даже если сравнивать с одноклассниками С, G или 38... совсем тяжко идёт на нём игра.

главная проблема это со сведением и побитием.

наверно от того что так тяжко, мастер берётся что то около 600-700 опыта.

ну и посмотрим как себя поведёт, прокачав экипаж немного. частенько бывает что танк только к 100 ближе начинает показывать себя.

Изменено пользователем 00zlodey00
  • 3 недели назад......
Игроки
40 публикаций
14 386 боёв
Сейчас прокачиваю PzKpfw III A, докачиваю экипаж до 100%, но в принципе даже и не со 100% экипажем можно кое-чего добиваться. Конечно, с 5 уровнем воевать нелегко, но можно, пара сегодняшних занимательных картинок прилагается - вторая просто поржать, я извиняюсь :trollface:  :smile:

shot_057.jpg

shot_058.jpg

Изменено пользователем TheTankmanGTi
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
7 941 бой

Отличный танк,мастера взял,катаю 5см и разброс 0.48 совсем не чувствуется =)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10453163-0-13483600-1375461783_thumb.jpg

А вот мой первый в игре де Ланглад =)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10453163-0-95573100-1375461948_thumb.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

• Плюс 2
В проекте с 02.12.12
  • 2 недели назад......
Игроки
401 публикация
17 196 боёв
DW пойдет отсюда, я так понял? Надо купить наверное, опыт добрать, стату выправить...
Купил танк за бабло - буду нагибать!

Борец против вайна
Игроки
401 публикация
17 196 боёв
11 Авг 2013 - 17:00 пользователь rjkz2 сказал:

танк один из лучших 3 лвл играть одно удовольствие с 5-ми трудно но в целом ок

Все третьи страдают, кроме премов с пониженным уровнем боев  :teethhappy:
Купил танк за бабло - буду нагибать!

Борец против вайна
Игроки
11 публикаций
1 192 боя

Отличная машинка, скорость спасает неимоверно, всегда есть возможность выбрать себе жертву по вкусу, зайти с нужной стороны,закружить, наконец.

Или наоборот, сбежать от случайно встреченной орды противников. Воинов и прочих рекордов пока не ставил, экипаж 75%, но уже были результаты по 5 фрагов. С пятыми, конечно, трудно, но а на каком танке легче с техникой на 2 лвл старше? С остальными проблем нет, немного сереброголды (5 снарядов вожу), позволяет неприятно удивлять особо "бронированные" 3-4, либо не особо - 5 уровни. Сегодня сам на сам загрыз Т-34. Даже не хочется уходить на старшие уровни, там у немцев все медленное и тяжелое, фана меньше на порядок.

.-...----... -.- .-- .- -.. .-. .- - .. ---- .-.-.- -...- .--. .-. .- -.- - .. ---- .-.-.- -...- --. ..- -
Игроки
551 публикация
22 054 боя
11 Авг 2013 - 23:26 пользователь 0PPRESS0R сказал:

Даже не хочется уходить на старшие уровни, там у немцев все медленное и тяжелое, фана меньше на порядок.

- пц3 и пц3/4 очень похожи.
Игроки
11 публикаций
1 192 боя
12 Авг 2013 - 13:56 пользователь 16x9tv сказал:

- пц3 и пц3/4 очень похожи.

Да знаю, второй акк качаю. Все равно, старше 5-го лвл не пойду, наверное, пз4 вкачаю, хотя его занерфили в сопли.
.-...----... -.- .-- .- -.. .-. .- - .. ---- .-.-.- -...- .--. .-. .- -.- - .. ---- .-.-.- -...- --. ..- -
Игроки
75 публикаций
18 751 бой
Хватит ныть - танк ОК, один на один разберет любого, кроме некоторых 5 уровней, обвешайте танк модулями, посадите в танк овеянный пофосом тысяч проведенных боев экипаж и сразу поймете что конкурентов у него на уровне почти нет.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
10 502 боя

Полностью ГОЛИМЫЙ танк!

Даже ЛТП лучше!

Картон преобладает,скорость не спасает,и все остальное тоже Гамноедское!!!

• Плюс 2
Игроки
551 публикация
22 054 боя
20 Авг 2013 - 14:45 пользователь Hay_VK сказал:

Полностью ГОЛИМЫЙ танк!

Даже ЛТП лучше!

Картон преобладает,скорость не спасает,и все остальное тоже Гамноедское!!!

хотите честно? У Вас нет еще и пары тысячи боев, а вас на этом танчике кидает к 5-ам. Рано, рано еще вам катать этот танк. Возьмите другой, например су76, pz38, т82 - на них будет проще. Изменено пользователем 16x9tv
Игроки
97 публикаций
9 638 боёв

Бой с пылу с жару. http://wotreplays.ru...kpfw_iii_ausf_a

У меня такое впервые, так что хвалюсь.

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

- Папа, а что такое "флуд"?
- Гыы... сынок, ЛОЛ!

• 2 недели назад......
Игроки
964 публикации
53 241 бой

Сегодня впервые за 17к боев взял в бою 10 фрагов на этом танке на провинции, и... проиграл бой )) Добил предпоследнюю арту Су-18, и тут внезапно с горки выкатился G.pz немецкая арта 2 лвл, причем днищара за рулем с 0к боев, и я все еще не могу понять как она попала, но он меня убил с 10 фрагами, это был самый обидный слив за эти почти 18к боев. :angry:\

Титул неудачник века принадлежит мне, да ))

Изменено пользователем Kommunistenn
Игроки
314 публикации
28 119 боёв
помню,когда, наконец-то, вкачал немецкую ветку пт(до этого не ездил на других танках, кроме пары вторых уровней) получал удовольствие просто от того, как я бысро катаюсь, после всяких ягдтигров и япесто это было здорово
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
9 101 бой

А еще меня "прёт" от сливов......

Раньше такое тоже было, что скрывать, но не постоянно, в течении 4-5 дней!!!!!!!!!!!!!!

Понимаю:  акция (ВСЕ какчают экипажи...), начало учебного года (вернулись к своим ПК после лета в деревне....), и пр. пр. пр.

В следствии чего, задаю извечный вопрос: Что делать?  и  Как с этим бороться???

(ответы типа: не играть.... и подобные, не пишите, это самый простой/глупый выход..)

Стоит чистый клиент, ни каких "наворотов" не ставил (игра есть игра.... ))

и ставить в будущем не собираюсь, поэтому советы типа: см. по нубомеру и пр. и делай выводы, так же не принимаются....

Изменено пользователем taim00

Игроки
191 публикация
9 101 бой

Это понятно....

но и "покусать" надо.... хотя бы защищаясь.

А по факту,  получается .... беда....

Уж куда.... куда.... а в мягкое место КВ, если ОН не против и подставляется (умолчим о ЕГО ориентации), всандалить и пробить... ранее проблем не было (хоть ББ) , а вот СЕЙЧАС есть (подкалиберы и те не берут).

АТ 2 в .... (определенное место)  прошёл урон полько после 5 (пятого!!!!!) попадания. Ни я, ни Он/ОНА... с места не двигались (он/она считали наверно что это ни к чему, а мне, вследствие ЭТОГО ... и не надо было двигаться (последний "вражина" оставался...)

Есть у меня стойкое убеждение, что порезали пробитие...... а инфа о нормализации, так... что бы вайна не было......

Повторюсь, давно не играл, но данное убеждение, особенно за последние 2 дня, стало СТОЙКИМ.

Пз 3 А....... Пз 3......   ВК 2001D.....   испытывают явные проблемы там, где их раньше и в помине не было....

Пз 3/4 и Пз4 даже "выгонять" не хочу...... по той же причине..... Жду что будет.... обновление выйдет, но инфы что что-то будут делать с пробитием НЕТ..... Но опять же.... Надежда умирает последней  (да ОНА такая.....   мамка ногибатор...)

Оживим тему????

Изменено пользователем taim00

Игроки
191 публикация
9 101 бой

А тем более,  как в последнее время Коллеги отрабатывают по засвету....

сам БОГ велел "мочить" засвеченных самому  (хоть в сартире..)

• 2 недели назад......
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
Вчера продал ЛТП и купил этот танк чтобы открыть новый немецкий танчик. После 100% экипажа на ЛТП 50% на ПЗ3А топе просто сказка. Пробитие, альфа, ДПМ великолепны, углы наводки отличиные, танк даже с 50% экипажем ездит лучше чем ЛТП. В общем просто глоток свежего воздуха.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...