Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. III Ausf. E [гайд устарел]

Raug12

PzKpfw III Ausf. A  

2 179 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше орудие

• 2 см Flak 38
      145
    • 5 см KwK 38
      1839
    • Никакое
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
16 779 боёв
Хороший светляк. Пусть скорость чуть ниже БТ, но по маневренности он их уделывает с легкостю! Пушка нужна больше для самообороны и расстрела арты, так как не кемперский танк. Его предназначение - выждать пару минут и раш по бериши в обороне к арте
Игроки
44 публикации
1 383 боя
Хороший танк, понравился. Разбирает все средние танки 4 уровня, пц3, т28, м2мт сложнее но тоже разбирает. Недавно даже пц3/4 на нём опустил с 65% до 4%, дальше не получилось базу захватили. Если аккуратно играть, можно и посветить, и к арте проехать, и пт вырезать, и покружить, и свет поймать. Против ТТ конечно бесполезный, но может отвлечь их внимание пока на них арта сведётся.
Хартманн никогда не ввязывался в «собачью свалку», считая бой с истребителями потерей времени. Сам он описывал свою тактику следующими словами: «увидел — решил — атаковал — оторвался».
Игроки
31 публикация
4 300 боёв
Единственное, что радует в этом танке - бешеная скорость. Двигатель от Пц4 делает свое дело, да... Когда танк в топе, он хорош с 5 см орудием. Но такие бои бывают редко, часто танк оказывается ближе ко дну. Однако тут и надо пользоваться двигателем по полной! С такой скоростью (с горки до 68 км/ч) можно запросто пролететь сквозь колонну врагов без дырок в броне (проделывал в ущелье на Карелии) и разобрать вражескую арту. Благо, маневренность отличная, закрутить и КВ без проблем можно, только разобрать его будет сложнее (однажды почти получилось, но фраг забрали) - бронепробитие низкое. Также можно закаруселить зазевавшиеся ПТшки, которые не имеют башни и уступают нам в поворотах (СУ-85 раскладывал без потерь). Или, как вариант, помогать отстреливать светляков и защищать арту на своей базе, однако, это скучнее. Вот основные цели и назначения танка, которые я для него нашел. Не светил, кстати, ни разу, т.к. в команде кроме меня были Луксы, Т-50 или Лео. Поиграв немного на топовой машине, танк может даже понравиться вам, главное, приспособиться к нему.
Игроки
37 публикаций
24 793 боя

В свое время перекрестился когда его продал и двигался дальше. На танке была просто отвратительная стата и я, решив что был криворук - купил его заново спустя год. А он все так же ужасен) Пушка слабая, он даже не картонный а бумажный и екипаж прокачаный- несильно доставляет. Ставил просветленку вентилятор и сеточку навсяк провсяк: ситуация чуть становилась лучше, но не у каждого в начале игры найдутся деньги на просветленку. Танк проходной как помне, причем советую проскакивать его быстрей, чтоб стату не портить сильно.

Это лично мое мнение. буду рад если ктонить скинет удачное видео игры етого танка, удивлюсь.

• Плюс 1
Игроки
226 публикаций
57 898 боёв

Удивляйтесь

Два боя на Прохоровке в топе 9 и 11 фрагов.

Работа на Pz-III A в топе на Прохоровке

Бой на Мурованке. Топ 4. "Воин"

Бой на Мурованке

Бой, который мне очень нравится. "Разведчик", "Захватчик"

Захват базы на Pz-III A на Комарине (топ 4)

Игроки
590 публикаций
90 771 бой

Победа!

Бой: Рудники 11 марта 2012 г. 8:59:11

Танк: PzKpfw III Ausf. A

Получено опыта: 4 044 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 13 657

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Защитник»

• 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
16 767 боёв
В данный момент его юзаю, тяжко мне ой тяжко, но после установки башни и пушки уже веселее, вот только КВ...... Короче я свечу сколько могу, а потом убегаю, но часто не получается, он меня в любое место с ваншота разбирает! Но вот бт-хи можно разбирать, да и арте не сладко приходится если доедешь и ПЦ-38 с т-26 каруселить можно!
Игроки
28 публикаций
6 550 боёв

Доброго времени суток.

Мне, из всех соуровников танк понравился больше всех.

Не чем-то конкретным, а именно общим ощущением.

он быстрый, маленький (ох, как приятно видеть летящие мимо снаряды), а количество попаданий сходу приятно радует.

А главное: мы в топе, мы - огромнаяинеприятность для соперников; мы в оппозиции с дядями КВ, так, пусть попадут!

мы их засветим и будем нагло кататься мимо, отвлекая их внимание и зпставляя поворачивать свои башни, подставляя их бока союзникам! А, повезет, притремся к пт или арте и изнечтожим ее.

Сейчас его продал, чтобы освобидить место под PzIV, но, уверен, он еще появится у меня в ангаре.

танчико однозначный плюс.

Естественно - ИМХО)

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
22 Мар 2012 - 22:44 пользователь PraznikDosht сказал:

Мне, из всех соуровников танк понравился больше всех.

...(ох, как приятно видеть летящие мимо снаряды), а количество попаданий сходу приятно радует.

Естественно - ИМХО)

Странно... Мы точно один и тот же танк юзали?  :unsure:

Летящие мимо снаряды говорят только об уровне игроков из команды противника. Но, уж если в него попадают, то прохождение полного урона практически гарантировано - брони-то по сути нет.

Попадания с ходу?! С топ-пушкой? Это не про Пц3А по-моему.

Естественно - ПМСМ)

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
248 публикаций
50 754 боя

Вообще, ИМХО, такие мастера (кроме шуток) как: _Ghenya_, woe и некоторые другие невольно дезориентируют в этой теме т.н. "массового игрока".

Пц3А, опять же ИМХО, танк сложный. Даже четко определиться с его местом и ролью в каждом конкретном бою сложно (как ни парадоксально это звучит). Тем более начинающим.

Однако, если игрок освоил этот аппарат в полной мере, если он мыслит на уровне (или хотя бы близко к тому) вышеперечисленных танкистов, то танк способен не просто "нОгебать", но и настоящие чудеса творить. Хотя, как вариант, я - олень и ничего не понимаю в игре.

А большинство успехов новичков на этом танке обусловлены скорее счастливой случайностью, несогласованностью команды противника и т.д., и т.п.

Всё ИМХО. Никого не хотел обидеть  :wink:

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
226 публикаций
57 898 боёв
23 Мар 2012 - 14:35 пользователь MoRaMk2 сказал:

Вообще, ИМХО, такие мастера (кроме шуток) как: _Ghenya_, woe и некоторые другие невольно дезориентируют в этой теме т.н. "массового игрока".

Пц3А, опять же ИМХО, танк сложный. Даже четко определиться с его местом и ролью в каждом конкретном бою сложно (как ни парадоксально это звучит). Тем более начинающим.

Однако, если игрок освоил этот аппарат в полной мере, если он мыслит на уровне (или хотя бы близко к тому) вышеперечисленных танкистов, то танк способен не просто "нОгебать", но и настоящие чудеса творить. Хотя, как вариант, я - олень и ничего не понимаю в игре.

А большинство успехов новичков на этом танке обусловлены скорее счастливой случайностью, несогласованностью команды противника и т.д., и т.п.

За мастера конечно спасибо, но я себя им совершенно не считаю. Мои попытки закрутить КВ выглядят смешно и наивно,  На Pz-III А я слабо представяю правильное поведение на городских картах типа Энск и Химки, причём в топе. Как бы ответственности море, а слиться можно быстро.

Что касается моих постов, то они не направлены на "массового игрока", "массовый игрок" никогда не ходит на форум и не читает его. Мои посты направлены на игроков, что всё-таки пытаются улучшить свою игру, черпая знания здесь. Возможно, они увидят, что можно сотворить на танке моими далеко не ровными ручками и поймут, как его "готовить", тем более танк сложный.

P.S.: При всех достоинствах немецкой ветки, у неё запоздалое развитие. У американскокй  и у советской веток развитие сбалансированние. Аналог немецкого Pz-III A это БТ-7 и, в какой-то мере М3, но при этом на втором уровне есть БТ-2 и М2 ЛТ, где уже можно поучиться как выходить на цель и как стрелять, минимизируя собственные повреждения.

А Pz-III A картонный и появляется на третьем уровне. где бои 5-го уровня встречаются и гораздо труднее учиться.

Такая же ситуация кстати и с фугасками. Первый только на Pz-III и Hetzer, где балансер совсем уже не сахар.

И с тяжами тоже беда

Игроки
3 публикации
22 092 боя
а мне танк понравился...конечно всё то что о нём писали соответствует истине...и то что броня картонная и пушка не ахти...но сам по себе танк неплохой
по статистике ошпаренных меньше чем отмороженных
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
23 Мар 2012 - 14:35 пользователь MoRaMk2 сказал:

согласен, я и сам после 2 сливов и 1 ничьи(вытянул из слива команду) продал Пц3А.

Для ротных боев как суперсвет больше подходит Т-15.

Пц3а его можно назвать гибридом БТ7 и Лухса, картонный как бт7 скорость почти как у бт7 пушка от Лухса.

Обзор опять же гибридный.

Так что в целом танк проходной, нет в нем изюминки -((.

Для фана лучше Лухс или М2мед.

Игроки
68 публикаций
8 139 боёв
Абсолютно не понял этот танк. Со скрипом прошёл его и быстренько продал. Балансит его так же хреново, как и остальные танки 3-го уровня, но какой-то изюминки в нём нет. Ни рыба, ни мясо. Как свет и Лукс, и М3 Стюарт интереснее, а уж на роль дамагера он никак не тянет.
Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
После двойки от трёшки в восторге - мощный двигун, скорость и маневренность отличная, разве что менее подвижная башня немного удручает и долгое сведение 5 см пушки. Но в целом, чувствуешь себя грозой ПТ и арты, когда, притираясь к одной, уничтожаешь попутно еще 2, добиваешь ближнюю и укатываешься на другой фланг.
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
сыграл 15 боев, КАЖДЫЙ бой 1е попадание в танк - крит двигателя или пожар, даже, если стреляют из пулемета. Засветился = сгорел. Отличный танк

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...