armaninho Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 799 публикаций 39 414 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 14:43 пользователь nonameisland сказал:РАЗРАБЫ!!У вас каждый патч кривее другого,так ещё и систему свою "ыдиальныю" ввели.Это так бесит,что хочется просто взять,и побиться с тем,кто придумал эту *** систему!!я понимаю накипело, но все же ответ простой. не нравятся игра, аль патчи кривые, сделай просто. не играй.а по сабжу. если происходят такие ситуации тут дело простое (я 1 в последнее время не катаю, только взводы) 15 жалоб на такой индивидум. уверен что сутки бана ему вправят мозги. особенно если акция идет. (но такие ситуации не часто бывают)08 Ноя 2012 - 14:43 пользователь nonameisland сказал:Почему он стрелял в меня,а его ник даже голубым не стал?чтобы стать голубым, нужно чтоб мальчики нравиться стали, шучу, нужно нанести определенное кол-во тимдамага. он видать столько не нанес стреляя в тебя. Ссылка на комментарий
Maryca Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 507 публикаций 16 421 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 14:49 пользователь nonameisland сказал:это твинк.Читай выше,10к до паттона3.А в саппорте ответят,этим занимается система тимдамага.Которую сделали криворукие разрабы Спасибо кэп! По мне так ты обычный тонкий тролль. Если уж основу забанили за это, тогда для чего спрашивается эта тема? Ответ очевиден. Фу на тебя тролльчатина! 2 Ссылка на комментарий
anonym_vsosmWMovnvQ Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 488 публикаций 30 839 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 А меня бесят все, кто не понимая смысл слова НУБ, называют им всех и каждого. Ссылка на комментарий
Berta_Mariya_Bender_Bey Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 200 публикаций 41 990 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 24 боя 63 сообщения и 110!!!!! - почем аккаунт брал??? Какие люди странные! Никогда не пользуясь присвоенной им свободой в одной области, они во что бы то ни стало требуют ее в другой: им дана свобода мысли, так нет, подавай им свободу слова! Ссылка на комментарий
NordDron Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 38 публикаций 13 543 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Система явно не доработана. Какого становиться тим-киллером, когда в стоящий тяж на скоку в зад таранит союзная блоха и дохнет??? Неужели сложно учитывать скорости, пусть минус будет у того, кто убивается об союзника. И потом ещё лишат опыта и серебра. Ссылка на комментарий
3ATMEHuE__ Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 419 публикаций 34 008 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 щас еще тебе бан дадут за то что на разработчиков ругаешься я на1375 на карелии встал в кусты с трубой посветить а т32 редиска вытолкнул меня в яму и че все хоть жалуйся хоть не жалуйся а бой мне слил как с таким бороться не знаю Ссылка на комментарий
z1Sitron Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 444 публикации 41 280 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) Разрешите я добавлю скриншот ещё одного отмароска ник sdruslan http://images.vfl.ru...813/1177253.jpg Изменено 8 ноября, 2012 пользователем z1Sitron Replays z1Sitron. http://wotreplays.ru/uploader/z1Sitron/id/261784 Ссылка на комментарий
Valentintanks Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 50 публикаций 5 470 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 14:43 пользователь nonameisland сказал:Только что играл на Рудниках.Наш т110 *** нуб ещё тот,сначала выстрелил мне в задницу,а потом начал выталкивать на двух т110 и т30 противника.Собственно зачем создал тему?Почему он стрелял в меня,а его ник даже голубым не стал?Почему на него кидали жалобы игроки моей и вражеской команды,их было явно больше трёл,а он как был онлайн,так и есть.НИ БАНА,НИЧЕГО.Когда же вы сделаете нормальную систему тимдамага?А?Задрали вы уже!!Как назло остаётся 10к опыта до паттона3,а тут или сливы,или нубы в команде попадаются!!!РАЗРАБЫ!!У вас каждый патч кривее другого,так ещё и систему свою "ыдиальныю" ввели.Это так бесит,что хочется просто взять,и побиться с тем,кто придумал эту *** систему!!Ну как я понимаю для разработчиков главное это финансовые вложения,а этот как ты говоришь *** платит им деньги....так что никто и ничего с этим делать не будет не сейчас не потом.... Ссылка на комментарий
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 11 805 публикаций 80 130 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 14:43 пользователь nonameisland сказал:Только что играл на Рудниках.Наш т110 *** нуб ещё тот,сначала выстрелил мне в задницу,а потом начал выталкивать на двух т110 и т30 противника.Собственно зачем создал тему?Почему он стрелял в меня,а его ник даже голубым не стал?Почему на него кидали жалобы игроки моей и вражеской команды,их было явно больше трёл,а он как был онлайн,так и есть.НИ БАНА,НИЧЕГО.Когда же вы сделаете нормальную систему тимдамага?А?Задрали вы уже!!Как назло остаётся 10к опыта до паттона3,а тут или сливы,или нубы в команде попадаются!!!РАЗРАБЫ!!У вас каждый патч кривее другого,так ещё и систему свою "ыдиальныю" ввели.Это так бесит,что хочется просто взять,и побиться с тем,кто придумал эту *** систему!!ТС явно что-то не договаривает.И у меня возникло ощущение,что он создал эту тему со слов друга Коли.Ну не могут увидеть поголубевшего союзника и кинуть на него жалобу игроки вражеской команды! Ссылка на комментарий
RenamedUser_11671547 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 244 публикации 41 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) 08 Ноя 2012 - 14:51 пользователь TIROL сказал:переделывать ничего разрабы не будут так как ИХ. именно ИХ всё устраивает. сегодня утром такой же му...стрелял по команде. потом даже поголубел. его пристрелили. написал со скрином- ответили что даже не рассмотрят. свободен. ( а как работает система так никто и не видел)Пы.Сы когда система бана работала со скрином и разрабы разбирались сами- было самое лучшее. понимаю что при онлайне в 500к человек такое не возможно... но надо что то менять в этой системе.Всё работает прекрасно. Этот аккаунт создал только для того, чтобы проверить эту систему. Расстрел двух союзников вне базы - бан на сутки. Расстрел одного союзника в круге - бан на сутки (Но это скорее зависит не от количества фрагов, а от нанесённого урона. Я уничтожал только МС-1). Хотел было проверить сколько нужно союзников уничтожить, чтобы дали бан на месяц или больше, но не захотел подставлять игроков. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Vsex_ubiu_odin_ostanus Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации