Rus_1952 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 322 публикации 24 798 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) В кинематографе под словом "Статисты" имеется в виду массовка, т.е. люди, не оказывающие какого либо влияния на сюжет фильма. По - сути в кино статист ничем не отличается от мебели или декораций. не так давно я столкнулся с этим-же словом в мире танков, а именно, я увидел роту, в описании которой присутствовала такая фраза: "...Статисты идут лесом..." Тогда я подумал что под словом "статисты" подразумеваются нубы, олени, т.е. малоопытные игроки, не оказывающие особого влияния на ход боя. Однако в последнее время я все чаще встречаю это слово в контексте хорошего, высокоопытного игрока, или даже т.н. статодрочера, что совершенно не вяжется с изначальным, киношным смыслом слова "статист", ведь именно эти игроки оказывают наибольшее влияние на результат боя, всячески вытягивают его, ну или пытаются это сделать, если остальная команда сливается. Так как-же блин понимать это слово? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем RUS_Bear_ 18 Ссылка на комментарий
Bans Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 2 361 публикация 37 373 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 они няшки 6 Блондин я Ссылка на комментарий
anonym_GIysFNyu06oZ Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 3 177 публикаций 31 311 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 10:58 пользователь RUS_Bear_ сказал:В кинематографе под словом "Статисты" имеется в виду массовка, т.е. люди, не оказывающие какого либо влияния на сюжет фильма. По - сути в кино статист ничем не отличается от мебели или декораций. не так давно я столкнулся с этим-же словом в мире танков, а именно, я увидел роту, в описании которой присутствовала такая фраза: "...Статисты идут лесом..." Тогда я подумал что под словом "статисты" подразумеваются нубы, олени, т.е. малоопытные игроки, не оказывающие особого влияния на ход боя. Однако в последнее время я все чаще встречаю это слово в контексте хорошего, высокоопытного игрока, или даже т.н. статодрочера, что совершенно не вяжется с изначальным, киношным смыслом слова "статист", ведь именно эти игроки чаще всего и вытягивают бои, ну или пытаются это сделать, если остальная команда сливается. Так как-же блин понимать это слово?Статисты - это те люди, которые играют ради статистики: процент побед, попаданий, медальки и прочее P.S. лучше для удовольствия играть и не заморачиваться на стате 12 Ссылка на комментарий
Agent_WOT Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 506 публикаций 22 233 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Задроты! 4 Ссылка на комментарий
anonym_HPj1mwvL2zRn Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 489 публикаций 18 786 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Статист = статодрочер 7 Ссылка на комментарий
bIpreH Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 527 публикаций 15 930 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Так и понимай - статодрочер. Игрок, который воспринимает эту игру оччченьь серьёзно. Озабоченный длинной своего, хм, скилла, выражаемой в некоей "стате". 12 Ссылка на комментарий
Eagle1993 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 1 004 публикации 16 466 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Статисты сидят и "ногебают" в песке на танках типа мс-1 или постоянно в ротах и набивают положительную стату. Не факт что в рандоме(не песке) они нормально играют. 9 Мда, похоже экстенсивный путь развития игры себя исчерпал, пора задуматься... (с) Stix666 Ссылка на комментарий
Q79Destroy Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 8 639 публикаций 31 967 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 10:58 пользователь RUS_Bear_ сказал:В кинематографе под словом "Статисты" имеется в виду массовка, т.е. люди, не оказывающие какого либо влияния на сюжет фильма. По - сути в кино статист ничем не отличается от мебели или декораций. не так давно я столкнулся с этим-же словом в мире танков, а именно, я увидел роту, в описании которой присутствовала такая фраза: "...Статисты идут лесом..." Тогда я подумал что под словом "статисты" подразумеваются нубы, олени, т.е. малоопытные игроки, не оказывающие особого влияния на ход боя. Однако в последнее время я все чаще встречаю это слово в контексте хорошего, высокоопытного игрока, или даже т.н. статодрочера, что совершенно не вяжется с изначальным, киношным смыслом слова "статист", ведь именно эти игроки чаще всего и вытягивают бои, ну или пытаются это сделать, если остальная команда сливается. Так как-же блин понимать это слово?В игре есть свои термины. Термины придумывают сами же игроки. Подробнее здесь: http://wiki.worldoft...Игровые_термины Статист — игрок с хорошей статистикой боёв. Также игрок, для которого улучшение игровой статистики является основной целью в игре. Закрыто. 24 Старый из красной команды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации