Перейти к содержимому

Статисты это кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
24 798 боёв

В кинематографе под словом "Статисты" имеется в виду массовка, т.е. люди, не оказывающие какого либо влияния на сюжет фильма. По - сути в кино статист ничем не отличается от мебели или декораций.

не так давно я столкнулся с этим-же словом в мире танков, а именно, я увидел роту, в описании которой присутствовала такая фраза: "...Статисты идут лесом..." Тогда я подумал что под словом "статисты" подразумеваются нубы, олени, т.е. малоопытные игроки, не оказывающие особого влияния на ход боя. Однако в последнее время я все чаще встречаю это слово в контексте хорошего, высокоопытного игрока, или даже т.н. статодрочера, что совершенно не вяжется с изначальным, киношным смыслом слова "статист", ведь именно эти игроки оказывают наибольшее влияние на результат боя, всячески вытягивают его, ну или пытаются это сделать, если остальная команда сливается.

Так как-же блин понимать это слово?

Изменено пользователем RUS_Bear_
  • Плюс 18
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
08 Ноя 2012 - 10:58 пользователь RUS_Bear_ сказал:

В кинематографе под словом "Статисты" имеется в виду массовка, т.е. люди, не оказывающие какого либо влияния на сюжет фильма. По - сути в кино статист ничем не отличается от мебели или декораций.

не так давно я столкнулся с этим-же словом в мире танков, а именно, я увидел роту, в описании которой присутствовала такая фраза: "...Статисты идут лесом..." Тогда я подумал что под словом "статисты" подразумеваются нубы, олени, т.е. малоопытные игроки, не оказывающие особого влияния на ход боя. Однако в последнее время я все чаще встречаю это слово в контексте хорошего, высокоопытного игрока, или даже т.н. статодрочера, что совершенно не вяжется с изначальным, киношным смыслом слова "статист", ведь именно эти игроки чаще всего и вытягивают бои, ну или пытаются это сделать, если остальная команда сливается.

Статисты - это те люди, которые играют ради статистики: процент побед, попаданий, медальки и прочее

P.S. лучше для удовольствия играть и не заморачиваться на стате

• Плюс 12
Игроки
527 публикаций
15 930 боёв
Так и понимай - статодрочер. Игрок, который воспринимает эту игру оччченьь серьёзно. Озабоченный длинной своего, хм, скилла, выражаемой в некоей "стате".
  • Плюс 12
Игроки
1 004 публикации
16 466 боёв
Статисты сидят и "ногебают" в песке на танках типа мс-1 или постоянно в ротах и набивают положительную стату. Не факт что в рандоме(не песке) они нормально играют.
  • Плюс 9

Мда, похоже экстенсивный путь развития игры себя исчерпал, пора задуматься...
(с) Stix666
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
08 Ноя 2012 - 10:58 пользователь RUS_Bear_ сказал:

не так давно я столкнулся с этим-же словом в мире танков, а именно, я увидел роту, в описании которой присутствовала такая фраза: "...Статисты идут лесом..." Тогда я подумал что под словом "статисты" подразумеваются нубы, олени, т.е. малоопытные игроки, не оказывающие особого влияния на ход боя. Однако в последнее время я все чаще встречаю это слово в контексте хорошего, высокоопытного игрока, или даже т.н. статодрочера, что совершенно не вяжется с изначальным, киношным смыслом слова "статист", ведь именно эти игроки чаще всего и вытягивают бои, ну или пытаются это сделать, если остальная команда сливается.

В игре есть свои термины. Термины придумывают сами же игроки.

Подробнее здесь: http://wiki.worldoft...Игровые_термины

Статист — игрок с хорошей статистикой боёв. Также игрок, для которого улучшение игровой статистики является основной целью в игре.

Закрыто.

• Плюс 24

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...